- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Raul DeFrate, 577994, tommyparadice@ls.gov, 1739026
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: [LSPD| CPD | 859].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.12.2024 примерно в 22:36 меня задержали в холле LSPD и повели в КПЗ. Удостоверившись сотрудник LSPD в моем удостоверении и вызвал мне адвоката, но не прокурора и руководство. Так же сотрудник, сказал что я буду что-то сосать, но благо я как-то от этого ушел и мы обошлись без этого. Говорю это к тому, что все на районе, а именно на шоссе 68, где находится тюрьма болингброук я имею уважение в обществе и слухи могут подорвать мой важный авторитет. Сотрудник просто выписал мне штраф и отпустил меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Cсылка* *Cсылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным ответчика по статья 15.1, 16.4 УАК SA и статьям по которым решит суд.
2. Возместить мне пошлину в окружной суд которую я потратил
3. Прошу суд выделить мне моральную компенсацию за то, что мой авторитет могли подорвать, так как слухи очень быстро разносятся и то, что я очень испугался и потерял свое время и деньги. Считаю что уместная компенсация будет в размере 30.345$
Raul DeFrate
Rain
26.12.2024
ИСТЕЦ - Raul DeFrate, 577994, tommyparadice@ls.gov, 1739026
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD: [LSPD| CPD | 859].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.12.2024 примерно в 22:36 меня задержали в холле LSPD и повели в КПЗ. Удостоверившись сотрудник LSPD в моем удостоверении и вызвал мне адвоката, но не прокурора и руководство. Так же сотрудник, сказал что я буду что-то сосать, но благо я как-то от этого ушел и мы обошлись без этого. Говорю это к тому, что все на районе, а именно на шоссе 68, где находится тюрьма болингброук я имею уважение в обществе и слухи могут подорвать мой важный авторитет. Сотрудник просто выписал мне штраф и отпустил меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Cсылка* *Cсылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным ответчика по статья 15.1, 16.4 УАК SA и статьям по которым решит суд.
2. Возместить мне пошлину в окружной суд которую я потратил
3. Прошу суд выделить мне моральную компенсацию за то, что мой авторитет могли подорвать, так как слухи очень быстро разносятся и то, что я очень испугался и потерял свое время и деньги. Считаю что уместная компенсация будет в размере 30.345$
Raul DeFrate
Rain
26.12.2024