РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Bobby Hicks, 746372, [email protected], 3509440
ОТВЕТЧИК - [FIB | Deputy Director | 11445], Zak Beifongex (LSPD), Alexander Weew (GOV)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.12.2024 приблизительно в 01:49, я, будучи сотрудником LSPD заметил двух сотрудников FIB, которые находились на территории КПЗ LSPD. В рамках сложившейся ситуации, я, как сотрудник LSPD решил провести предварительное расследование, для установления факта обоснованности и законности нахождения лицами на закрытой територии. При попытке установить законность мной было задано несколько уточняющих вопросов, дабы не прибегать к излишней силе, на которые были даны не точные ответы, которые не дали мне возможности установить законность. Так-же со стороны сотрудников FIB не было явных действий, направленных на исполнение обязанностей, описанных в Главе III, статье 8 Закона о "О Federal Investigation Bureau". Спустя минуту моих попыток установить законность нахождения я был задержан за нарушение статьи 17.3.2 УАК. Прокуротурой штата была установлена моя вина и я был привлечен к штрафной санкции в размере 4.000 долларов США. Сразу же после этого, трудовой контракт со мной был разорван по причине 7.2 ТК за нарушение вышеупомянутой статьи
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
21.12.2024
ИСТЕЦ - Bobby Hicks, 746372, [email protected], 3509440
ОТВЕТЧИК - [FIB | Deputy Director | 11445], Zak Beifongex (LSPD), Alexander Weew (GOV)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
21.12.2024 приблизительно в 01:49, я, будучи сотрудником LSPD заметил двух сотрудников FIB, которые находились на территории КПЗ LSPD. В рамках сложившейся ситуации, я, как сотрудник LSPD решил провести предварительное расследование, для установления факта обоснованности и законности нахождения лицами на закрытой територии. При попытке установить законность мной было задано несколько уточняющих вопросов, дабы не прибегать к излишней силе, на которые были даны не точные ответы, которые не дали мне возможности установить законность. Так-же со стороны сотрудников FIB не было явных действий, направленных на исполнение обязанностей, описанных в Главе III, статье 8 Закона о "О Federal Investigation Bureau". Спустя минуту моих попыток установить законность нахождения я был задержан за нарушение статьи 17.3.2 УАК. Прокуротурой штата была установлена моя вина и я был привлечен к штрафной санкции в размере 4.000 долларов США. Сразу же после этого, трудовой контракт со мной был разорван по причине 7.2 ТК за нарушение вышеупомянутой статьи
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
- Признать виновным [FIB | Deputy Director | 11445] за нарушение 16.5 УАК;
- Признать виновным сотрудника LSPD Zak Beifongex в нарушении статьи 17.14 УАК;
- Признать виновным Alexander Weew за нарушение 16.4 УАК;
- Уволить вышеупомянутых сотрудников с занимаемой должности;
- Признать невиновным Bobby Hicks в нарушении 17.3.2 УАК;
- Восстановить Bobby Hicks в должности капитана LSPD;
- Взыскать в сторону истца моральную компенсацию 50.000$ за моральные страдания;
- Взыскать в сторону истца материальную компенсацию за вынужденный прогул, а так-же незаконный штраф;
- Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 15.000$.
21.12.2024
Последнее редактирование: