Рассмотрено Case #DC4310

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GOS_ENJOYER

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bobby Hicks, 746372, [email protected], 3509440

ОТВЕТЧИК - [FIB | Deputy Director | 11445], Zak Beifongex (LSPD), Alexander Weew (GOV)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.12.2024 приблизительно в 01:49, я, будучи сотрудником LSPD заметил двух сотрудников FIB, которые находились на территории КПЗ LSPD. В рамках сложившейся ситуации, я, как сотрудник LSPD решил провести предварительное расследование, для установления факта обоснованности и законности нахождения лицами на закрытой територии. При попытке установить законность мной было задано несколько уточняющих вопросов, дабы не прибегать к излишней силе, на которые были даны не точные ответы, которые не дали мне возможности установить законность. Так-же со стороны сотрудников FIB не было явных действий, направленных на исполнение обязанностей, описанных в Главе III, статье 8 Закона о "О Federal Investigation Bureau". Спустя минуту моих попыток установить законность нахождения я был задержан за нарушение статьи 17.3.2 УАК. Прокуротурой штата была установлена моя вина и я был привлечен к штрафной санкции в размере 4.000 долларов США. Сразу же после этого, трудовой контракт со мной был разорван по причине 7.2 ТК за нарушение вышеупомянутой статьи

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать виновным [FIB | Deputy Director | 11445] за нарушение 16.5 УАК;
  2. Признать виновным сотрудника LSPD Zak Beifongex в нарушении статьи 17.14 УАК;
  3. Признать виновным Alexander Weew за нарушение 16.4 УАК;
  4. Уволить вышеупомянутых сотрудников с занимаемой должности;
  5. Признать невиновным Bobby Hicks в нарушении 17.3.2 УАК;
  6. Восстановить Bobby Hicks в должности капитана LSPD;
  7. Взыскать в сторону истца моральную компенсацию 50.000$ за моральные страдания;
  8. Взыскать в сторону истца материальную компенсацию за вынужденный прогул, а так-же незаконный штраф;
  9. Взыскать в сторону истца судебные издержки в виде 15.000$.
Bobby Hicks

21.12.2024

Последнее редактирование:

scratched

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о перенаправлении искового заявления в Верховный суд штата Сан-Андреас
21 декабря, 2024 года

Окружной суд в составе:
Судьи Han Eversony,
рассмотрев вопрос о принятии искового заявления к производству и подготовке дела к судебному разбирательству
Bobby Hicks, 746372, [email protected], 3509440,
к ответчикам: [FIB | Deputy Director | 11445], Zak Beifongex (LSPD), Alexander Weew (GOV),
о привлечении лиц к ответственности за неправомерные действия со их стороны,
и приложенные к исковому заявлению документы,
УСТАНОВИЛ:
21 декабря 2024 г. в Окружной суд поступило исковое заявление Bobby Hicks к ответчикам: [FIB | Deputy Director | 11445], Zak Beifongex (LSPD), Alexander Weew (GOV), по факту неправомерных действий со стороны должностных лиц. В ответчиках фигурирует лицо, которое является Высшим Руководством Федерального Расследовательского Бюро. Правосудие в отношении таковых лиц в соответствии с Судебным Кодексом от лица Окружного суда является немой подсудностью. Заявления в отношении таковых лиц рассматривается высшей судебной инстанцией: Верховный суд штата Сан-Андреас.
На основании установленного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, Окружной суд,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Направить настоящее исковое заявление Bobby Hicks в Верховный суд штата Сан-Андреас.

21.12.2024
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Han Eversony
Без названия-Photoroom (1).png

GOS_ENJOYER

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я, истец Bobby Hicks ходатайствую о разрешении редактирования искового заявления, а именно имени перед подписью из-за совершения технической ошибки.
22.12.2024
Bobby Hicks

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд удовлетворяет ходатайство от истца Bobby Hicks.
DATED this 22th day of December 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

Подготовлено и опубликовано Помощником судьи Maria VanHorn

VH.png

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

Верховный суд возвращает настоящее заявление в Окружной суд по подсудности.
DATED this 22th day of December 2024.

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

George Shimmer

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

25 декабря 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Bobby Hicks с исковым заявлением
в отношении сотрудников FIB [FIB | Deputy Director | 11445], LSPD Zak Beifongex ОГП Alexander Weew
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 21 декабря 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству FIB, LSPD, ОГП в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству FIB, LSPD, ОГП незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчикам предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Trusty

Начинающий
Пользователь

Los Santos Police Department

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Главы отдела LSPD Trusty Beifonger, предоставляю необходимую информации на основании запроса окружного судьи George Shimmer.
  1. Имя Фамилия: Zak Beifongex
  2. Пакет документов: ксерокопия
  3. Номер телефона: 7962651
  4. Электронная почта: fsdfu@lspd.sa
  5. Звание и должность: Глава Отдела SWAT [13-й порядковый ранг]
  6. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дата: 25 Декабря 2024
Подпись:

ZakBeifong

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Я, Глава отдела SWAT LSPD Zak Beifongex, предоставляю необходимую информации на основании запроса окружного судьи George Shimmer. Видеофиксация
25.12.2024
Z. Beifongex

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Заместитель директора(до увольнения)
Пакет документов: *Гиперссылка*
Номер телефона: 7765679
Электронная почта: grishagidra@sa.fib
Доказательство увольнения: *Гиперссылка*
Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 26.12.2024
Подпись: L.Beifong​

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я, сотрудник офиса генерального прокурора, прокурор Alexander Weew, предоставляю копию видеофиксации на основании запроса от окружного судьи George Shimmer.
Копия видеофиксации - *Копия*

Alexander Weew
26.12.2024
ыsign.png

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь

Окружной суд, в лице окружного судьи George Shimmer

Постановил:
1. Назначить судебное заседание 27.12.2024 17:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос.​

DATED this 26th day of December 2024.

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Matvey Wonka.
M.Wonka.

GOS_ENJOYER

Новичок
Пользователь
Ходатайство:
Я, истец Bobby Hicks ходатайствую о переносе судебного заседания после 01.01.2025 по причине невозможности возвращения в штат до указанной даты.
27.12.2024
Bobby Hicks

George Shimmer

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Bobby Hicks Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4310 на неопределенный срок.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
27 декабря 2024г
Shimmer

Alexander_Weew

Новичок
Пользователь
Ходатайство​

Я, ответчик по данному исковому заявлению Alexander Weew, ходатайствую суду о переносе судебного заседания не раньше чем после 07.01.2024 ввиду отсутствия возможности находиться в штате ранее этой даты.

Alexander Weew
27.12.2024
ыsign.png

Matvey Wonka

Начинающий
Пользователь

Окружной суд, в лице окружного судьи George Shimmer

Постановил:
1. Назначить судебное заседание 07.01.2025 16:00 в зале судебных заседаний Лос-Сантос.​

DATED this 07th day of January 2025.

G.Shimmer
George Shimmer
District Judge.

Подготовлено и опубликовано судебным секретарем Matvey Wonka.
M.Wonka.

George Shimmer

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ
7 января 2025 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Bobby Hicks с исковым заявлением
в отношении сотрудников
FIB [FIB | Deputy Director | 11445], LSPD Zak Beifongex ОГП Alexander Weew

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Завершить судопроизводство по иску DC4310 ввиду неявки сторон.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху