РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Vincente Saint, 723938, [email protected], 1180934 ОТВЕТЧИК - [SASPA | FSD | 12271], прокурор Mixey Hardman РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 19.12.2024 примерно в 18:48 я был незаконно задержан сотрудником SASPA с жетоном [SASPA | FSD | 12271] по статье 12.7.2 УАК SA, которая гласит о: В ходе задержания, повлекшего за собой прибытие прокурора Mixey Hardman и представителя Национальной Гвардии, в рамках проводимого расследования прокурором был задан единственный вопрос о признании вины по предъявленному обвинению. На указанный вопрос был получен отрицательный ответ в связи с отсутствием моей вины . Дополнительные вопросы, касающиеся цели пребывания обвиняемого на территории Федеральной Тюрьмы и законности его нахождения там, заданы не были. В ходе разбирательства и анализа видеозаписи прокурор Mixey Hardman признал меня виновным по статье 12.7.2 УАК SA и назначил наказание в виде штрафа в размере 10 000$, с чем я не согласен. На основании Закона "О закрытых и охраняемых территориях", а именно Раздела 1 Статьи 1, которая гласит о: В момент задержания, незамедлительно после обоснованной служебной необходимости по которой я и находился на территории Федеральной Тюрьмы, я и был задержан. Моей служебной необходимостью на тот момент являлась Глава 6 Статья 4 Процессуального Кодекса, в соответствии с которой я осуществлял передачу задержанного для заключения под стражу сотруднику FIB. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка* *Гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка* 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 1. Признать виновным сотрудника с нашивкой [SASPA | FSD | 12271] по статьям 15.1, 16.5 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд. 2. Признать виновным сотрудника ОГП Mixey Hardman по статьям 15.6, 16.4 УАК SA и другим статьям, которые усмотрит суд. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$. 3. Компенсировать 50.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины и материальной компенсации. Vincente Saint 19 декабря 2024 |