Рассмотрено Case #DC4294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Overlord Amber

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Parker Smit , 445209 , parker_smit@ls.gov , 8472206

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Nazar Kardash , GLSA 0040 , 547063 , barbaris_001@Adv.com , 4232012

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD - [LSPD | SEPU | 6210].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.12.2024 примерно в 3:45 я переходил дорогу ко мне подбежал сотрудник [LSPD | SEPU | 6210]. и сказал вы нарушали 17Дк оплатите штраф, я сказал ему пашлите в банк я оплачу, когда я пробежал метров 10 инспектор начал кричать останавливайся, но действия происходила на трассе с большим потоком машин, а до банка оставалось метров 4, инспектор стрельнул в меня тайзером и сказал куда Вы бежите, я сказал в банк снять деньги оплатить штраф, после этого нас чуть не сбила машина но инспектор о безопасти граждан вообще не думает, после этого он задержал и привез в ЛСПД, я попросил адвоката он мне в этом отказал, после мы стояли у камеры и он сказал вообще то давай вызавим адвоката, приехал адвокат сказал у инспектора неправильный порядок задержания сейчас он будет уволен как приедет прокурор, после этого они вмести посмеялись и посадили меня в кпз.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия Паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Личное дело Истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор с Адвокатом* *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов* *Паспорт Адвоката* *Удостоверение Адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата Пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать истца в незаконном задержание и удалить его из DataBase.
2. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 25.000$
3. Возместить истцу гос. пошлину в размере 15.000$

Nazar Kardash
14.12.2024
1733944227051.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 16.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА Nazar Kardash, ходатайствую о прекращении судопроизводства, ввиду отсутствия претензий к ответчику.

N.K.
17.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Завершить судопроизводство.
DATED this 18.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху