Рассмотрено Case #DC4293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artour_Pirojkov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Roy DeMoralle, 678133,starla3t, 5058064

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 21105].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Водитель-человек который не просто находился за рулем , а тот кто управлял транспортным средством и застигнут в момент правонарушение , попросили документы за нарушение 40дк я отказался зная законодательную базу , мне выписали 2 раза но он не пришел т.к даже не спросил моих документов , в момент того как взял меня в залом не показал нашивку что является 15.6 , пока шли до машины меня сбили 2 раза и не спросил на счет моего состояния и потом взял и отпустил , после того как отпустил сбил меня на т/с что является нарушением 6.3УК ,при обследовании выяснилось что у меня открытый перелом ноги , справку приложу сюда : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.Запросить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 21105]. Запись с бодикамеры в течении 16:38-16:45
2.Предоставить компенсацию в виде 65тысяч , 50 на мед.обслуживание 15тысяч на оплату гос пошлины
3.Признать виновным в следующих статьях У.К штата San-Andres: 15.1 15.6 6.3 16.5
Ray DeMoralle
R.D
14.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

14 декабря 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Ray DeMoralle с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Diroll Beifongez
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 14 декабря 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Ходатайство в окружной суд

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Diroll_Beifongez
2. Электронная почта: xwhylottery@ls.gov
3. ID-идентификатор: 753561
4. Документы: Тык
5. Номер телефона: 9543736
6. Нашивка: [LSPD | CPD | 21105]
7. Звание и должность: Старший офицер отдела CPD, 4-ый порядковый
8. Уведомление о судопроизводстве:
Тык

Дата: 15.12.2024
Подпись: K. Nano

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4293 на 15.12.2024 в 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
6 февраля 2024г
Shimmer

Я, Diroll Beifongez предоставляю видеофиксацию для дальнейшего судопроизводства - *тык*
ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS
Я, ответчик по данному судопроизводству, Diroll Beifongez руководствуясь статьей 18 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем: 1. Предоставить мне государственного адвоката. 2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок. Дополнение к материалам ходатайства:
Статья 13 Конституции Штата San-Andreas. Обвиняемый в уголовном процессе имеет право на скорый публичный суд, принудительный вызов свидетелей со стороны обвиняемого, на помощь адвоката для его защиты, а также на присутствие вместе с адвокатом и очную ставку со свидетелями, дающими показания против обвиняемого.
Статья 18 глава 4 Судебного кодекса. Обвиняемый имеет право запросить предоставление бесплатного государственного адвоката, независимо от его финансового положения, не позднее чем за 12 часов до начала судебного заседания. Государство не несет ответственности за качество оказания услуг бесплатным государственным адвокатом.
15.12.2024 Подпись: Diroll.B

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в удовлетворении ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
15 декабря 2024г
Shimmer

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, ответчик по данному судопроизводству, Diroll Beifongez руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Привлечь в качестве моего представителя государственного адвоката Trusty Barabashkin, номер лицензии GLSA 0038.
2. Прошу суд перенести судебное заседание на любой день кроме 15.12 и на любое время в связи с невозможностью моего присутствия на судебном заседании 15.12.24 в 17:00 по причине плотного графика.
3. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Сопроводительные материалы: *копия паспорта адвоката*, *договор об оказании юр услуг*, *выписка из реестра Ассоциации Адвокатов*.

Diroll Beifongez
15.12.2024

D.Beifongez

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства о переносе судебного заседания

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано c соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство в полном объеме.
2. Перенести судебное заседание на 16.12.2024 в 14:30 в зале судебных заседаний города Лос-Сантос.
3. Привлечь Trusty Barabashkin (GLSA 0038) в качестве защитника обвиняемого.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
15 декабря 2024г
Shimmer

Я-Истец Roy DeMoralle прошу суд перенести судебное заседание на любой удобный вам день , не раньше 17:00 в связи плотного графика
Roy DeMoralle
15.12.2024
R.D

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Roy DeMoralle. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4293 на 16.12.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
16 декабря 2024г
Shimmer

Я ответчик, Diroll Beifongez в данном судопроизводстве ходатайствую о переносе судебного заседания на 16.12.2024 20:00 или более позднее из-за невозможности неявки в штат в назначенное время.

16.12.2024
D.Beifongez

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство от Diroll Beifongez. Перенести открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4293 на 16.12.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
16 декабря 2024г
Shimmer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
16 декабря 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Roy DeMoralle с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSPD Diroll Beifongez
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Признать ответчика Diroll Beifongez (753561) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.1, 16.5 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Roy DeMoralle (678133) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 25.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 40.000$.
5. Судопроизводство по иску DC4293 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху