Рассмотрено Case #DC4292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Chernyshov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Winston Torres, 757801,offline_nn@ls.gov,6147075.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Gang Hardman, GLSA0045,
769315, электронная почта, номер телефона

ОТВЕТЧИК - Cотрудник LSSD с опознавательным знаком [LSSD | SPD | 20317].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.12.2024 в 18:00 мой доверитель грузил ящики около завода в палето-бей. Сотрудник LSSD подошел к моему доверителю для того что бы выписать штраф по 40 статье дорожного кодекса. Сотрудник представился, и попросил тысячу якобы что бы не привлекать моего доверителя к ответственности. Но мой доверитель не нарушал 40 дк так как у нас в штате есть примечание к данной статье. Но сотрудник видимо не знал об этом и все ровно выписал штраф. Сторона истца предоставляет видео-фиксацию в не очень хорошим качестве, и так не слышно голос истца.Просим запросить так же видео-фиксацию сотрудника LSSD.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательство
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Документы адвоката, и так же договор
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить материальную компенсацию в размере 100.000$

Winston Torres
Gang Hardman

W.Torres
G.Hardman

13.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

13 декабря 2024г.
Окружной суд в составе:
Судьи George Shimmer,
рассмотрев вопрос о принятии обращения в Окружной суд
от Winston Torres с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Dabu Decider
о привлечении лица к ответственности
за неправомерные действия со стороны должностного лица
и приложенные к обращению документы,

УСТАНОВИЛ:

что обращение подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.
Руководствуясь действующим законодательством,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 13 декабря 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
6. Ответчику предоставить видеофиксацию всех процессуальных действия в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Ходатайство в суд штата

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Volk, занимаюсь привлечением к делопроизводству связанному с сотрудником LSSD Dabu Decider. Предоставляю следующую информацию:

1. Имя и фамилия: Dabu Decaider
2. Должность и звание: Капрал SPD, 4-порядковый.
3. Электронная почта: daburichard
4. Номер паспорта: 765446
5. Опознавательный знак: 20317
6. Номер телефона: 2578195
7. Уведомление Dabu Decaider о делопроизводстве, запрет на увольнение и кадровые изменения: Кадровый
8. Пакет документов: Сейф

Дата: 14.12.2024
Подпись: L.Volk​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4292 на 14.12.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
14 декабря 2024г
Shimmer

Я представитель истца ходатайствую об невозможности истцу явиться в суд 14.12.2024 в 19:00. Так что на суде истца не будет, буду только я как представитель его законных интересов.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о рассмотрении ходатайства

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства отказать.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
14 декабря2024г
Shimmer

Я представитель истца ходатайствую об просьбе рассмотреть данное исковое заявление в заочном виде. Так как истец ближайшие 2 дня не сможет присутствовать в штате.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано без соблюдения требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В удовлетворении ходатайства отказать.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
14 декабря 2024г
Shimmer

Я представитель истца Gang Hardman ходатайствую об переносе судебного на 14.12.2024 в 20:00 связи с невозможностью явиться в суд.

G.Hardman
14.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

УСТАНОВИЛ:

что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных судебным кодексом и формой подачи обращений в Окружной суд.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство представителя истца Gang Hardman, перенести судебное заседание по делу DC4292 на 20:00 14.12.2024 в зале судебных заседаний Los-Santos.

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
14 декабря 2024г
Shimmer

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
14 декабря 2024 года
Окружной суд в составе:
судьи George Shimmer
проведя судебное заседание по обращению в Окружной суд
от Winston Torres с исковым заявлением
в отношении сотрудника LSSD Dabu Decaider
о привлечении лица к ответственности

за неправомерные действия со стороны должностного лица
вынес следующее решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. В удовлетворении исковых требований отказать полностью.
2. Судопроизводство по иску DC4292 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции после публикации резолютивной части решения

George Shimmer
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Shimmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху