Рассмотрено Case #DC4290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xX_MEHTOP_Xx

Новичок
Пользователь

YFzp4CQ.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

tMQcbub.png

ИСТЕЦ - Имя и фамилия - Yukushka Yagami| номер паспорта - 641894| электронная почта - yukushka_moore@ls.com | номер телефона - 285-33-46

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Имя и Фамилия - Kliment Lebedev | номер адвокатской лицензии - GLSA 0031 |
номер паспорта - 730637 | электронная почта - xxmentorxx@ls.com | номер телефона - 310-45-37.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Arcadiy Poravozov​

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

Уважаемый суд!

От имени защитника моего доверителя, просим рассмотреть представленный иск, касающийся инцидента, произошедшего в 20:20 10.12.2024.

Yukushka Yagami, мой доверитель, приехала в клуб Vanila Unikorn чтобы снять деньги со своего банковского счёта, после того как она зашла в клуб и подошгла к банкомату, её задержали за "Неприлчный вид в общественном месте" 13.4. Сотрудник LSPD Arcadiy Poravozov подбежал к доверителю в клубе Vanila Unicorn, и сразу же произвёл задержание. Моя подзащитная в тот момент находилась в маске "калиграфия", красного цвета. Сотрудник LSPD внимательно осмотрел маску, и сказал Цитирую: "Это красная калиграфия? Она тысяч 300-350 стоит? Не, ну тут однозначно надо рвать". После обыска сотрудник спросил у моей подзащитной, будет ли она снимать маску, на что она дала утвердительный ответ, но не смотря на это сотрудник смеясь сорвал маску с Yukushka Yagami, после чего доставил мою подзащитную в КПЗ LSPD и выписал штрафной тикет. Тем самым Arcadiy Poravozov, нарушил 15.2 УАК.

Таким образом, действия сотрудника LSPD были необоснованными, противоречащими закону и принципам справедливости, что привело к нарушению конституционных прав моего доверителя на свободу

Подчеркивается необходимость компенсации морального ущерба, понесенного моим клиентом в результате не реализации его конституционного права на адвоката, материального ущерба а также справедливого рассмотрения иска о нарушении закона и прав гражданинки.​

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

tMQcbub.png

tMQcbub.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

tMQcbub.png

На основании изложенного, я прошу суд :
1. Запросить видеофиксацию сотрудника Сотрудник LSPD Arcadiy Poravozov за период ведения процессуальных действий в
отношение моей подзащитной.
2. Признать Сотрудника LSPD Arcadiy Poravozov виновным в совершениях преступлений предусмотренными 15.2 УАК
3. Выплатить истцу Yukushka Yagami материальную компенсацию в размере 350.000$, или вернуть предмет аналогичный испорченному.
4. Выплатить истцу Yukushka Yagami материальную компенсацию в размере 250.000$ за оплату услуг адвоката,
на покрытие судебных издержек.

DATED this 12.12.2024.​

tMQcbub.png

62igukL.png

Kliment Lebedev

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Отказать в принятии искового заявления, так как отсутствует доказательная база.
DATED this 13.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.

Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта с ксерокопией, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Arcadiy Poravozov, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 13.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Arcadiy Poravozov
2. Должность и звание: Командор отдела DB, 11-ый порядковый
3. Электронная почта: sergej14ls.gov
4. ID-идентификатор: 416352
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 2269296
7. Нашивка: [LSPD | DB | 1461]
8. Уведомление о судопроизводстве:
Тык

Дата: 13.12.2024
Подпись: K. Nano

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 19.12.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
DATED this 18.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Руководству LSPD предоставить кадровую выписку увольнения Arcadiy Poravozov (416352) в течении 12 часов.
DATED this 19.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд

Я, Шеф Kate Nano, выполняя запрос окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Выписка из базы: Тык
Дата: 19.12.2024
Подпись: K. Nano​

Я, Arcadiy Poravozov, ходатайствую о том что хочу знать из за чего я был уволен из гос структуры LSPD, так как я являюсь довольно опытным и трудолюбивым сотрудником не нарушающим законодательную базу.

Дата: 19.12.2024
Подпись: A. Poravozov​

Я, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА Kliment Lebedev, ходатайствую о переносе судебного заседания на 20.12.2024 в любое время, по причине не возможности моего доверителя прибыть в штат в назначенное судом время.

K.L.
19.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Перенести открытое судебное заседание на 20.12.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 19.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Arcadiy Poravozov, ходатайствую о перенесение судебного заседания на 21.12.2024 в любое время, по причине большая вероятность отсутствие в штате.
Дата: 20.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Перенести открытое судебное заседание на 21.12.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 20.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА Kliment Lebedev, ходатайствую о переносе судебного заседания на 22.12.2024 в любое время после 16:00, по причине не возможности прибыть в штат ранее.

K.Lebedev.
21.12.2024

Я, Arcadiy Poravozov, ходатайствую о то что сторона истца уже переносила судебное заседание.
Дата: 21.12.2024

Я, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА Kliment Lebedev, ходатайствую о том, что сторона ответчика ходатайствовала о переносе заседания на дату и время в которое я не смогу быть в штате, исходя из этого оказать юридическую помощь истцу в суде, тем самым воспрепятствовав в исполнении моих обязанностей согласно 26 статье III-ей главы закона «Об Адвокатуре и Адвокатской деятельности».

Исходя из вышеописанного я мотивирую своё решение ходатайствовать о переносе судебного заседания на 22.12.2024 после 16:00.

K.Lebedev.
21.12.2024

Я, Arcadiy Poravozov, ходатайствую о то что у каждой стороны есть лишь право один раз перенести судебное заседание.

Дата: 21.12.2024

Я, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА Kliment Lebedev, ходатайствую об истребовании доказательств от стороны защиты путем ссылки на Нормативно правовые акты нашего штата, в которых прописано о невозможности сторон участвующих в судопроизводстве подачи более 1 ходатайства о переносе судебного заседания или, цитируя ответчика:«У каждой стороны есть лишь право один раз перенести судебное заседание». в течении 12 часов С момента подачи данного ходатайства.

В случае если сторона защиты не сможет сослаться на Нормативно правовые акты нашего штата прошу суд признать ответчика, Arcady Poravozov, виновным в совершении преступлений предусмотренных статьей 16.1 а так же статьей 16.1.1 «Уголовно Административного Кодекса» нашего штата. Проявившихся в попытке повлиять на решение судьи о принятии ходатайства и воспрепятствии моей профессиональной деятельности согласно 26 статье, 3 главы закона «Об Адвокатуре и Адвокатской деятельности»
K.Lebedev.
21.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Перенести открытое судебное заседание на 22.12.2024 16:05 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 21.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Отказать в ходатайствах 15,16,17,18
DATED this 21.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху