Рассмотрено Case #DC4285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Overlord Amber

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Parker Smit , 445209 , parker_smit@ls.gov , 8472206

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Nazar Kardash , GLSA 0040 , 547063 , barbaris_001@Adv.com , 4232012

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB - [FIB | HRB | 2515].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.12.2024 примерно в 04:54 мы ехали по городу на машине, я Parker Smiti сидел в машине на пассажирском сиденье мы разговаривали о жизни, после того как мы остановились ко мне подбежал офицер выстрелил в меня тайзером и задержал. На вопрос за что? он сказал меня оскоробили и вы хулиганили, хотя с ним вообще не кто не разговаривал. После этого он посадил меня в машину и начил зачитывать мои права, но не назвал статьи за что задержал, мы приехали в кпз он меня обыскал и только после этого сказал 12.6 и 17.3

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Копия Паспорта*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Личное дело Истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор с Адвокатом* *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов* *Паспорт Адвоката* *Удостоверение Адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата Пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать истца в незаконном задержание и удалить его из DataBase.
2. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 25.000$
3. Возместить истцу гос. пошлину в размере 15.000$

Nazar Kardash
11.12.2024
1733944227051.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 12.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Вернуть исковое заявление на доработку, так как не указаны достаточные данные по ответчику для идентификации. На доработку отвести 24 часа.
DATED this 12.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство
Я Nazar Kardash, ходатайствую об изменении искового обращения по постановлению Окружного суда.

1733985627622.png

11.12.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.

Руководству FIB предоставить суду номер паспорта с ксерокопией, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Tim Riepper, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 12.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, руководство FIB - Grisha Gidra, предоставляю необходимую информацию согласно запросу.
Данный человек не является сотрудником FIB c 07.12.2024.
Доказательства
12.12.24
G.G​

Ходатайство
Я Nazar Kardash, ходатайствую об изменении искового обращения.

1733994550370.png

12.12.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Завершить судопроизводство, так как истец изменил исковое заявление без разрешения суда.
DATED this 12.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху