- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Christopher T. Hailey, 442353, tommymyers@gmail.com, 767-53-90 ОТВЕТЧИК - [Federal Investigation Bureau]. Сотрудник Федерального Бюро Расследований с опознавательным знаком: [FIB | Deputy Director | 11445]. [Офис Генерального прокурора]. Прокурор Night Apathex. [Los-Santos Police Department]. Заместитель Шефа полицейского управления в лице Quentin Beifonger РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемый Верховный суд штата Сан-Андреас! Я, истец Кристофер Т. Хэйли, будучи сотрудником полицейского управления был задержан 11 декабря 2024 года в 16:16 сотрудником Федерального Бюро Расследований по статье 17 ч. 3 п. 2 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. На место задержания прибыл прокурор, а также мое руководство. Офис Генерального Прокурора, представленный прокурором Night Apathex, признал меня виновным в данном административном правонарушении и назначил меру административного наказания в виде денежного взыскания, за совершение административного правонарушения в размере 5.555 долларов США. После оплаченного административного штрафа я был уволен Заместителем Шефа полицейского управления в лице Quentin Beifonger по статье 7 ч. 2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас. Мое задержание было инициировано якобы за провокацию государственного служащего. Дело в том, что 11 декабря 2024 года в 15:19 поступил запрос от сотрудника Федерального Бюро Расследований, что в камеру предварительного заключения полицейского департамента требуется сотрудник полицейского управления. Я спустился на территорию камеры предварительного заключения и увидел сотрудника Федерального Бюро Расследований, который инициировал задержание в отношении гражданского лица. Я, как сотрудник полицейского управления подошел к сотруднику Федерального Бюро Расследований и задал вопрос: Вызывали сотрудника полицейского управления? Сотрудник Федерального Бюро Расследований отвечает: Здравствуйте, так мне другой ответил вроде. Сотрудник Федерального Бюро Расследований не хотел мне передавать задержанного для проведения расследования. В соответствии со статьей 3, Главы II Процессуального кодекса штата Сан-Андреас:
В итоге сотрудник Федерального Бюро Расследований попросил меня, чтобы я отошел от него. Я незамедлительно выполнил просьбу сотрудника Федерального Бюро Расследований, уходя от места задержания. В данном инциденте у меня возникла пара вопросов: 1. Почему меня задержал другой сотрудник Федерального Бюро Расследований? А не тот, кого я, якобы провоцировал и отвлекал от служебных обязанностей. 2. Как прокуратура штата Сан-Андреас определила провокацию государственного служащего? В данном деле явно отсутствует провокация государственного служащего. Я, как сотрудник полицейского управления действовал в соответствии со своим служебным положением, подходя к сотруднику Федерального Бюро Расследований и задавая ему вопрос о необходимости моего присутствия. Моя задача как сотрудника полицейского управления заключалась в том, чтобы выяснить, требуется ли вам взаимодействие по делу. Я подошел к сотруднику Федерального Бюро Расследований (ФБР) с вопросом, которое является нормальной практикой для обеспечения взаимодействия между различными правоохранительными органами. На данный момент у меня не было оснований полагать, что мое присутствие мешает выполнению его служебных обязанностей, тем более что я действовали в рамках своих полномочий. В соответствии с Процессуальным кодексом, если сотрудник не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать дело уполномоченному сотруднику. Я, как сотрудник полицейского управления, имел полномочия на участие и расследование данного случая. Я также продемонстрировали уважение к просьбе сотрудника Федерального Бюро Расследований удалиться от места задержания. Это свидетельствует о моем профессионализме и готовности соблюдать порядок. Таким образом, на основании изложенного, мое вмешательство не можно отнести к провокации. Я действовал с целью выяснить, требуется ли моя помощь, и не проявлял намерений или действий, способствующих созданию помех для выполнения служебных обязанностей другого сотрудника. Я, истец Кристофер Т. Хэйли считаю, что основания для моего задержания отсутствовали. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал, видеоматериал 3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Федерального Бюро Расследований к уголовной ответственности по статье 15 ч. 1 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 2. Привлечь сотрудника Офиса Генерального прокурора в лице прокурора Night Apathex за незаконное решение. 3. Привлечь Заместителя Шефа полицейского управления в лице Quentin Beifonger за незаконное увольнение из рядов полицейского управления. CHRISTOPHER T. HAILEY Дата: 11 Декабря 2024 года |
Последнее редактирование: