Рассмотрено Case #DC4283-1

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Christopher T. Hailey, 442353, tommymyers@gmail.com, 767-53-90

ОТВЕТЧИК -
[Federal Investigation Bureau]. Сотрудник Федерального Бюро Расследований с опознавательным знаком: [FIB | Deputy Director | 11445].
[Офис Генерального прокурора]. Прокурор Night Apathex.
[Los-Santos Police Department]. Заместитель Шефа полицейского управления в лице Quentin Beifonger

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Верховный суд штата Сан-Андреас!

Я, истец Кристофер Т. Хэйли, будучи сотрудником полицейского управления был задержан 11 декабря 2024 года в 16:16 сотрудником Федерального Бюро Расследований по статье 17 ч. 3 п. 2 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
На место задержания прибыл прокурор, а также мое руководство.

Офис Генерального Прокурора, представленный прокурором Night Apathex, признал меня виновным в данном административном правонарушении и назначил меру административного наказания в виде денежного взыскания, за совершение административного правонарушения в размере 5.555 долларов США.
После оплаченного административного штрафа я был уволен Заместителем Шефа полицейского управления в лице Quentin Beifonger по статье 7 ч. 2 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.

Мое задержание было инициировано якобы за провокацию государственного служащего.
Дело в том, что 11 декабря 2024 года в 15:19 поступил запрос от сотрудника Федерального Бюро Расследований, что в камеру предварительного заключения полицейского департамента требуется сотрудник полицейского управления.
Я спустился на территорию камеры предварительного заключения и увидел сотрудника Федерального Бюро Расследований, который инициировал задержание в отношении гражданского лица.
Я, как сотрудник полицейского управления подошел к сотруднику Федерального Бюро Расследований и задал вопрос: Вызывали сотрудника полицейского управления?
Сотрудник Федерального Бюро Расследований отвечает: Здравствуйте, так мне другой ответил вроде.
Сотрудник Федерального Бюро Расследований не хотел мне передавать задержанного для проведения расследования.
В соответствии со статьей 3, Главы II Процессуального кодекса штата Сан-Андреас:
В случае, если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику, с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела и представить видеофиксацию процессуальных действий, с последующей передачей подозреваемого, если он был задержан.

В итоге сотрудник Федерального Бюро Расследований попросил меня, чтобы я отошел от него. Я незамедлительно выполнил просьбу сотрудника Федерального Бюро Расследований, уходя от места задержания.

В данном инциденте у меня возникла пара вопросов:
1. Почему меня задержал другой сотрудник Федерального Бюро Расследований? А не тот, кого я, якобы провоцировал и отвлекал от служебных обязанностей.
2. Как прокуратура штата Сан-Андреас определила провокацию государственного служащего?

В данном деле явно отсутствует провокация государственного служащего.
Я, как сотрудник полицейского управления действовал в соответствии со своим служебным положением, подходя к сотруднику Федерального Бюро Расследований и задавая ему вопрос о необходимости моего присутствия. Моя задача как сотрудника полицейского управления заключалась в том, чтобы выяснить, требуется ли вам взаимодействие по делу.
Я подошел к сотруднику Федерального Бюро Расследований (ФБР) с вопросом, которое является нормальной практикой для обеспечения взаимодействия между различными правоохранительными органами. На данный момент у меня не было оснований полагать, что мое присутствие мешает выполнению его служебных обязанностей, тем более что я действовали в рамках своих полномочий.
В соответствии с Процессуальным кодексом, если сотрудник не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать дело уполномоченному сотруднику. Я, как сотрудник полицейского управления, имел полномочия на участие и расследование данного случая.
Я также продемонстрировали уважение к просьбе сотрудника Федерального Бюро Расследований удалиться от места задержания. Это свидетельствует о моем профессионализме и готовности соблюдать порядок.
Таким образом, на основании изложенного, мое вмешательство не можно отнести к провокации. Я действовал с целью выяснить, требуется ли моя помощь, и не проявлял намерений или действий, способствующих созданию помех для выполнения служебных обязанностей другого сотрудника.

Я, истец Кристофер Т. Хэйли считаю, что основания для моего задержания отсутствовали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал, видеоматериал
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудника Федерального Бюро Расследований к уголовной ответственности по статье 15 ч. 1 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Привлечь сотрудника Офиса Генерального прокурора в лице прокурора Night Apathex за незаконное решение.
3. Привлечь Заместителя Шефа полицейского управления в лице Quentin Beifonger за незаконное увольнение из рядов полицейского управления.

CHRISTOPHER T. HAILEY
1733928998177.png

Дата: 11 Декабря 2024 года

Последнее редактирование:

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ORDER

tMQcbub.png
Согласно пункту b статьи 2 главы III Судебного кодекса, Верховный суд рассматривает обращения поданные заявления и переданные уголовные дела в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур (руководитель структуры, заместитель руководителя структуры), дипломатических представительств и их глав. В рамках настоящего дела и по обвинениям, предъявленным истцом, всю полноту ответственности должен нести прокурор, дело в отношении которого рассматривается Окружным судом.
Таким образом, истец с настоящим делом должен был обратиться в Окружной суд, в связи с чем Верховный суд передает настоящее дело в Окружной суд.
DATED this 12th day of December 2024.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Jim Grand
ASSOCIATE JUSTICE

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 16.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.

Офису Генерального Прокурора предоставить суду номер паспорта с ксерокопией, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Night Apathex, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 18.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

ZmtQWgG.png

yJ0O6Xd.png

ХОДАТАЙСТВО

19 Декабря 2024г.
Я, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас,
Dekma Viada, на основании определения суда,

ХОДАТАЙСТВУЮ:
1. О предоставлении информации о Night Apathex:
  • Ксерокопия документов - Не предоставлялись, отсутствуют.
  • Номер паспорта: 774394.
  • Номер телефона: 3497585.
  • Опознавательный знак: отсутствует.
  • Электронная почта: ner_vixxx@ls.gov.
  • Уведомить невозможно, в связи с увольнением сотрудника 15 Декабря 2024 г. - *Гиперссылка*

Генеральный Прокурор Dekma Viada
l26fI4b.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Начать судопроизводство.
Назначить открытое судебное заседание на 25.12.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
DATED this 23.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

1735037411591.png

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1735037448004.png

Я истец Кристофер Т. Хэйли руководствуясь статьей 10, Главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прошу Окружной суд штата:

1. Перенести настоящее судебное заседание на 14:00, назначенный Окружной судом штата на 25 Декабря 2024 года.

Дата подачи ходатайства: 24 Декабря 2024 г.
Подпись:
1735038147434.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Перенести открытое судебное заседание на 26.12.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 25.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Перенести открытое судебное заседание на 27.12.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 26.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Перенести открытое судебное заседание на 28.12.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 27.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Завершить судопроизводство в связи с неявкой сторон
DATED this 28.12.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху