Отказано Case #DC4281

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Zhigulevsky

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dmitry Mancilla, 739511, bidonchikst, 9368220

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нету.

ОТВЕТЧИК -[LSSD I SPD I 18332]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Данный сотрудник LSSD обвинил меня в нарушении статьи 29 ДК - Езда по встречной полосе. Хотя на видео прекрасно видно что я не нарушал статью 29 дк сотрудники сами ехали по встречной полосе и ударили мне машину. Так же сотрудник изьял лицензию на вождение. Хотя в статье 29 ДК - написано что наказание это штраф до 5 тысяч, про изьятие лицензии на вождение там ничего нет. Так же со стороны сотрудника была нарушена статья. 7.2 [А](СУДЕБНАЯ) Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - Штраф от 5.000$ до 20.000$ либо до 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 10.000$ до 20.000$.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд: Принять меры к данному сотруднику LSSD, и так же что бы он выплатил мне моральную компенсацию в размере 35 тысяч долларов.

D.M
Mancilla.
10.12.24

Последнее редактирование:

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 11.12.2024.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Вернуть исковое заявление на доработку, наименования обращения не должно содержаться в теле искового заявления. На доработку отвести 24 часа
DATED this 11.12.2024.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Отказать в судопроизводстве по причине отсутствия доказательной базы.
DATED this 12.12.2024.

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху