Рассмотрено Case #DC4270

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moisei

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kot Thomas, 296103, [email protected] 6819974

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА -

ОТВЕТЧИК - FIB cid 6299 , прокурор Kiryan Deputatov

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.12.2024 находился по адресу Площадь Легиона Строберри-авеню, где проводил время с друзьями , гражданин начал насильственные действия сексуального характера без моего согласия , но к сожалению сотрудник FIB проигнорировал данные действия , я предпринял оттолкнуть гражданина , после чего около 13:15 был задержан сотрудником FIB по статье 6.1 УАК. После того как меня посадили в машину мне было квалифицирована статья 17.3 УАК, хотя я никак не оскорбил сотрудника и не оценивал негативно личности либо внешности его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали. После чего сотрудник начал подталкивать меня на нарушения этой же статьи, провоцировал меня называя себя Цитирую *безграмотным, тупым*. После приезда в КПЗ LSPD прошло около 30 секунд и я четко и ясно запросил адвоката и телефонный звонок , на что сотрудник меня проигнорировал, но после полагаю вызвал мне адвоката а в праве на телефонный звонок о котором я просил согласно конституции мне отказали.Тем самым нарушили мои конституционные права После бессмысленного разговора по приезду прокурора с сотрудником FIB, начали проводить расследование виде просмотра видеофиксации , но к сожалению меня не ознокомили с этой видеофиксацией , хотя согласно ПК а именно Глава 7 Статья 2 Сотрудник, производящий задержание обязан предоставить видеофиксацию задержания и иные материалы, касающиеся задержания сотрудника государственной структуры, субъектам задержания. После чего вместе с прокурором признали меня виновным по статьям 6.1, 17.3 УАК и назначили меру наказания в виде штрафа 15.000$. Я стал жертвой насильственных действий , и не защещенности от сотрудников силовых структур за свою защиту был задержан .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать ответчиков по статьям которые усмотрит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$
3. Выплатить истцу судебные издержки за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Kot Thomas
08.12.2024
K.Thomas

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 08.12.2024.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Принять настоящее дело к производству.

Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [FIB | CID | 6299], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Офису Генерального Прокурора предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Kiryan Deputatov, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 09.12.2024.

Joji Pandora

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
фиблого.png

Federal Investigation Bureau

полоска.png

Уведомление
Я, Руководство FIB Leonardo Beifong, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: До увольнения Инспектор CID
Пакет Документов: *Пакет документов*
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 8850622
Доказательство увольнения: *Гиперссылка*

Руководство FIB: Leonardo Beifong
Дата: 09.12.2024
Подпись: L.Beifong​

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Kiryan Deputatov
2. Должность: Прокурор(ранее)
3. Личные документы: Кликабельно
4. ID Identificator: 211489
5. Почтовый адрес: [email protected]
6. Номер телефона: 5316565
7. Доказательство увольнения: Гиперссылка
Max Lindemann
09.12.2024

1729331441304.png

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
Уведомление в Окружной Суд

Я, ответчик, сотрудник ФРБ с опознавательным знаком [FIB | CID | 6299], предоставляю весь имеющийся материал суду.
*
Гиперссылка*

10.12.2024

!PODPIS` (1).png

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
В связи с неисполнением постановления #3 гражданином Kiryan Deputatov (ID 211489), наложить судебный штраф на гражданина Kiryan Deputatov (ID 211489) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #3 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
DATED this 12.12.2024.

Joji Pandora

Gossn1k

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик, Kiryan Deputatov , предоставляю чек об оплате штрафа - *Гиперссылка*
Я, ответчик,Kiryan Deputatov , ходатайствую о том, что у меня не имеется видеофиксации т.к. я был уволен с ОГП по собственному желанию. Меня вплоть до сегодняшнего дня никто не информировал о написании на меня иска в суд.

K.Deputatov
12.12.2024

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Офису Генерального Прокурора дать пояснение, по какой причине не был уведомлен бывший сотрудник прокуратуры Kiryan Deputatov в течении 12 часов с момента опубликования постановления.
DATED this 12.12.2024.

Joji Pandora

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, уведомляю суд, что ответчик, а именно Kiryan Deputatov не являлся сотрудником прокуратуры на момент запроса судом его личных данных и постановления о его уведомлении о ведении судопроизводства в его отношении.

Доказательство увольнения: *Гиперссылка*

Max Lindemann
12.12.2024

1729331441304.png

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
В связи с неполным исполнением постановления #3 Офисом Генерального Прокурора, а именно не уведомили гражданина Kiryan Deputatov, наложить судебный штраф на Офис Генерального Прокурора в размере 50.000$. Судебный штраф будет вычтен из премирования.
DATED this 12.12.2024.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 15.12.2024 13:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна..
DATED this 13.12.2024.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Завершить судопроизводство в связи с неявкой сторон.
DATED this 15.12.2024.

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху