Рассмотрено Case #DC4247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mixey Tatez, 640109, [email protected], 3042157

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Нет.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 20491]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.11.2024 в 18:05 я был задержан сотрудникам Los Santos Police Department.
Во время моего задержания были нарушены мои конституционные права, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 20491] не предоставил мне телефонный звонок, он и был инициатором задержания.
Так же с его стороны были нарушения, такие как: ПК Глава 5, Статья 2, пункт 3) разъяснить основания задержания;
  • Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
    Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы.

Данный сотрудник этого не сделал.

Так же, порвал мне маску за 100.000$

Неоднократно высказывался неприлично в мой адрес, нарушая Этический кодекс.

По итогу я был передан от Сотрудника LSPD, Сотруднику FIB. И был посажен по 7.1, 12.3, 12.8, 17.1, 17.3 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать истца в незаконном задержание и удалить его из DataBase.
2. Признать ответчика виновным в совершение преступления по 15.1 УАК, 15.6 УАК.
3. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
4. Возместить истцу гос. пошлину в размере 15.000$
5. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 100.000$, за порванную маску.

Mixey Tatez
Mixey.T.
30.11.2024

Последнее редактирование:

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о возврате настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно, не указано время начала процессуальных действий в отношении истца. Настоящее исковое заявление возвращается заявителю на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку обращения отводится 24 часа, с момента публикации настоящего определения.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger

Y.Banger

30.11.2024

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я Mixey Tatez, ходатайствую о внесение правок в Исковое заявление Case#DC4247.

30.11.2024
Mixey.T.​

Maria_Wick

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4247-1

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 30 ноября 2024г., к производству.
2.
Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [LSPD | CPD | 20491], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Maria VanHorn
VH.png

Yatashi Banger
Окружной судья
Y.Banger
30 ноября 2024

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSPD | CPD | 20491], ныне не работает в LSPD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Georgy Templar
2. Должность и звание на момент работы: CPD Младший Сержант, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 756853
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 3158371
7. Нашивка: 20491
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 30.11.2024
Подпись: L.Holder

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
Ходатайство в Окружной суд по Case #DC4247

Я Mixey Tatez, ходатайствую о привлечение к ответственности уже гражданина Georgy Templar, в связи с тем что, иск был написан ранее чем его увольнение.

30.11.2024
Mixey.T.

Zargee

Новичок
Пользователь
Я Georgy Templar, ходатайствую о предоставлении видеофиксации согласно постановлению #DC4247, согласно пункту 4 и 5.
30.11.2024
Templar

Последнее редактирование:

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 04.12.2024 в 20:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
02.12.2024

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
Ходатайство в Окружной суд.

Я Mixey Tatez, ходатайствую о смене фамилии на Hardman.

03.12.2024
Mixey.HARD.​

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
Ходатайство в Окружной суд.

Я Mixey Hardman, ходатайствую о смене фамилии на Hardanyan.

04.12.2024
Mixey.HARD.​

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Mixey Hardanyan;
2. Признать ответчика, Georgy Templar (ID Card - 756853), виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы;
3. Назначить наказание в виде судебного штрафа истцу Mixey Hardanyan (ID Card - 640109) в размере $25.000 за неуважение к суду. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов. Доказательства уплаты штрафа предоставить путем подачи уведомления;
4. Назначить наказание в виде судебного штрафа ответчику Georgy Templar (ID Card - 756853) в размере $5.000 за неуважение к суду. Штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течении 24 часов. Доказательства уплаты штрафа предоставить путем подачи уведомления;
5.. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Mixey Hardanyan (ID Card - 640109), компенсацию судебных издержек в размере 15.000$, моральную компенсацию в размере 20.000$, материальную компенсацию в размере 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
6. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной и материальной компенсации - $55.000;
7. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4247 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger

Y.Banger
04.12.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху