Рассмотрено Case #DC4243

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Anatoliy Bird, 381328, drofa.anton@ls.gov.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Wil Smit, Национальная Гвардия штата Сан-Андреас,
[email protected], 753129

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас передаёт в Верховный суд уголовное производство №DJP-C-CP-2865, возбужденное на основании обращения в Офис Генерального Прокурора №CP-2865, поданного в отношении Полковника Национальной Гвардии Wil Smit. Описательная часть внутри производства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. УГОЛОВНОЕ ДЕЛО: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу Окружной суд штата Сан-Андреас привлечь Полковника Национальной Гвардии, Wil Smit, к ответственности, предусмотренной ст. 17.1 и 12.8 УАК.

Anatoliy Bird
27.11.2024

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
27.11.2024

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 28.11.2024 в 22:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
27.11.2024

Kost_Cruz

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, ответчик по заявлению Wil Smit , ходатайствую о предоставлении мне государственного адвоката в целях защиты моих интересов в суде.

27.11.2024
W.Smit

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством обвиняемого, Wil Smit, о предоставлении ему государственного адвоката, принимает решение удовлетворить ходатайство Wil Smit.

Постановляет:

1. Главе Ассоциации Адвокатов или его Заместителю назначить государственного адвоката в качестве защитника в рамках судопроизводства по исковому заявлению Case DC#4243 не позднее чем за 2 часа до начала заседания, путем подачи соответствующего ходатайства.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
27.11.2024

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о запросе материалов дела

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, постановляет следующее:

1. Государственному обвинителю Anatoliy Bird предоставить видеофиксацию допроса Wil Smit по уголовному делопроизводству DJP-C-CP-2865, путем подачи соответствующего ходатайства.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
27.11.2024

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

1. Я, Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов Sova Jones, согласно одобрению ходатайства обвиняемого Wil Smit, уведомляю Окружной суд о назначении на дело DC#4243 государственного адвоката Mitchel Hayes с лицензией государственного адвоката GLSA-0008 как защитника

Sova Jones
27.11.2024
S.Jones

Последнее редактирование:

.M1chael

Начинающий
Пользователь

Ходатайство

Я, государственный адвокат Mitchel Hayes, а также представитель обвиняемой стороны в данном исковом заявлении, ходатайствую о приобщении видеофиксации с видеорегистратора транспорта Национальной Гвардии, которая записала полную картину всей ситуации с позиции моего подзащитного по данному делу

1. Видеофиксация ситуации
2. Видеорегистратор

27.11.2024

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

Ходатайство №DC4243-4

Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Anatoliy Bird предоставляет видеофиксацию допроса Wil Smit в рамках уголовного делопроизводства №DJP-C-CP-2865.
Материалы: *гиперссылка*

Дата: 27.11.2024
Прокурор Anatoliy Bird

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

Ходатайство №DC4243-5

Я, государственный обвинитель Anatoliy Bird, ходатайствую о переносе судебного заседания на 22:30 28.11.2024 ввиду невозможности присутствовать в штате ранее.

Дата: 28.11.2024
Прокурор Anatoliy Bird

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством государственного обвинителя, Anatoliy Bird, о переносе судебного заседания, принимает решение удовлетворить ходатайство. Перенести судебное заседания по настоящему исковому заявлению на 28.11.2024 в 22:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
28.11.2024

.M1chael

Начинающий
Пользователь

Ходатайство

Я, государственный адвокат Mitchel Hayes, а также представитель обвиняемой стороны в данном исковом заявлении, ходатайствую о переносе судебного заседания на 29.11.2024 в период с 15:00 по 20:00 ввиду моего отсутствия в ранее указанное время

28.11.2024

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством представителя обвиняемого, Mitchel Hayes, о переносе судебного заседания, принимает решение удовлетворить ходатайство. Перенести судебное заседания по настоящему исковому заявлению на 29.11.2024 в 20:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
28.11.2024

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

Ходатайство №DC4243-7

Я, государственный обвинитель Anatoliy Bird, ходатайствую о переносе судебного заседания на любой день в период 21:30-02:00 ввиду невозможности присутствовать в штате в иной период времени.

Дата: 29.11.2024
Прокурор Anatoliy Bird

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством государственного обвинителя, Anatoliy Bird, о переносе судебного заседания, принимает решение удовлетворить ходатайство. Перенести судебное заседания по настоящему исковому заявлению на 30.11.2024 в 15:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
29.11.2024

Kost_Cruz

Новичок
Пользователь
Я, ответчик по заявлению Wil Smit, ходатайствую о переносе судебного заседания на любой день кроме 30.11 и 1.12 В любой часовой промежуток ввиду невозможности присутствовать в штате в иной период.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством обвиняемого, Wil Smit, о переносе судебного заседания, принимает решение удовлетворить ходатайство. Перенести судебное заседания по настоящему исковому заявлению на 02.12.2024 в 21:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
29.11.2024

Tolyamba1458

Начинающий
Пользователь

Ходатайство №DC4243-9

Я, государственный обвинитель Anatoliy Bird, ходатайствую о переносе судебного заседания на сегодня, 02.12.2024 в 22:30, ввиду невозможности присутствовать в штате в иной период времени.

Дата: 02.12.2024
Прокурор Anatoliy Bird

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с ходатайством государственного обвинителя, Anatoliy Bird, о переносе судебного заседания, принимает решение удовлетворить ходатайство. Перенести судебное заседания по настоящему исковому заявлению на 03.12.2024 в 22:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
02.12.2024

SavageSTR

Начинающий
Пользователь

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать обвиняемого, Wil Smit (ID Card - 753129), виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 17.1 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев в блоке Федеральной тюрьмы;
2. Признать обвиняемого, Wil Smit (ID Card - 753129), виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 12.8 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев в блоке Федеральной тюрьмы;
3. В совокупности совершенных преступлений обвиняемым, Wil Smit (ID Card - 753129), назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года в блоке Федеральной тюрьмы;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4243 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
05.12.2024
YATASHIKKK.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху