Case #DC4242

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Правовед

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Malone Shumacher, 778591, [email protected], 1591558

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 19686]; GOV прокурор Johny Grossman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 19:51 25.11.2024 я проводил время у LSPD, я решил просто посмеяться, после чего ко мне подходит сотрудник FIB опознавательным знаком [FIB | CID | 19686] и задерживает за ст. 12.6 УАК. Я запросил адвоката и телефонный звонок, из чего мне был реализован только телефонный звонок. Мною не было расположена информация о действительности запросе адвоката в рацию департамента. При прибытии начальства сотрудник неоднократно нарушал этический кодекс. Данная статья предусматривала расследование сотрудником LSPD, но никак не FIB отдела CID, так как это региональная статья, а не федеральная. Прокурор посчитал, что сотрудник и он сам может проводить расследование и арест по этой статье, что я считаю не допустимым по отношению ко мне. В итоге прокурором было вынесено решение о моей виновности и назначение штрафом в размере 4.000$. В конце когда прокурор попросил выписать штраф на мое имя, меня до сих пор волокли в наручниках. Как итог сотрудник после оплаты моего штрафа не сопроводил меня до выхода.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* ; *гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Признать мое задержание незаконным
Признать вынесение решения о моей виновности незаконным
Признать сотрудника FIB виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями: 17.15 УАК, 16.5 УАК, 15.1.1 УАК, 15.6 УАК
Признать прокурора виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями: 16.4 УАК, 15.6 УАК, 15.1.1 УАК
Запросить видеофиксацию задержания у сотрудников
Возместить моральный ущерб в размере: 50.000$
Возместить материальный ущерб в размере: 52.000$
Malone Shumacher
M.S.
26.11.2024

Последнее редактирование:

SavageSTR

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о возврате настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно, в ответчиках, а также в описательной части указан сотрудник FIB, который не причастен к задержанию истца, исходя из видеофиксации, предложенной суду в качестве доказательств. Настоящее исковое заявление возвращается заявителю на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку обращения отводится 24 часа, с момента публикации настоящего определения.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger

Y.Banger
26.11.2024

Правовед

Новичок
Пользователь
Я истец Malone Shumacher ходатайствую о внесении правок в опознавательный знак ответчика: было [FIB | CID | 202]; стало [FIB | CID | 19686].
M.S.
26.11.2024

SavageSTR

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CID | 19686], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству Офиса Генерального Прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Johny Grossman, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
27.11.2024

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь
Я ответчик Jerry Utopia ходатайствую о предоставление моего материала дела суду "тык"
J/U
27.11.2024

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО
Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Документы
Должность: Инспектор
Номер паспорта: 755790
Номер телефона: 6555130
Имя Фамилия: Jerry Utopia
Электронная почта: tpokns@fib.sa
Заместитель Директора ФРБ: Martin Viada
Дата: 27 Ноября 2024
Подпись:

SavageSTR

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи, Yatashi Banger, в связи с опечаткой в исковом заявлении, постановляет следующее:

1. Руководству Офиса Генерального Прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Johny Grosman, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
2. Johny Grosman предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Yatashi Banger
Y.Banger
27.11.2024

Сверху