На рассмотрении Case #DC4235

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vincente Saint, 723938, [email protected], 1180934

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DIA | 12777], [LSPD | CPD | 9832]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.11.2024 примерно в 00:08 минут я ехал на своем автомобиле по трассе. В мегафон мне было отдано требование об остановке, что я собственно и сделал, просто открывают багажник моей машины без оснований и задерживают по статье 17.3.2 УАК SA и предлагают оплатить штраф 20.000$ в устной форме, на что я естественно отказываюсь и меня везут в федеральную тюрьму, заключают под стражу по статьям 17.3 17.6 17.7, не реализовав мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Выписка ls.gov* *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать виновным сотрудников указанных в описательной части по статьям 15.6 15.1 16.5 и другим, которые установит суд.
2. Оправдать меня по статьям 17.3 17.6 17.7 и удалить их из database.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Компенсировать 20.000$ судебных издержек, по факту уплаты судебной пошлины и материальной компенсации.

Vincente Saint
DeSaint.png
22.11.2024

Последнее редактирование:

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4235-1
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 22 ноября 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

6. Ответчикам в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 21.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Dmitry Bagration
2. Должность и звание: DIA Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 651846
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 7312320
7. Нашивка: 12777
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Maga Magadanov
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 474234
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 4382424
7. Нашивка: 9832
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 23.11.2024
Подпись: L.Holder