На рассмотрении Case #DC4231

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Benzo Sforza, 765735, segradest@ls.gov, 911-20-29

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, [email protected], 744-84-89

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Lik Mentos

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20 ноября 2024 года истец, находясь на островке безопасности, на водительском сиденье своего автомобиля , был задержан сотрудником LSPD Lik Mentos, применив без предупреждения спец. средство, после чего вывел моего клиента из автомобиля. После этого истец был доставлен в КПЗ LSPD, не озвучив правила Миранды. Мой клиент, осознавая свои права, запросил адвоката, но получил отказ. В процессе обыска в КПЗ, сотрудник LSPD изъял у моего клиента охотничье ружье и более 100 патронов к нему, несмотря на наличие у истца действующей лицензии на ведение охоты и медицинской справки. После чего арестовал в КПЗ LSPD истца по статье 17.6 УАК, хотя мой клиент никак не взаимодействовал с сотрудником LSPD до того как сотрудник применил спец. средство.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Lik Mentos на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 25.000$;
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 25.000$, куда входит стоимость охотничьего ружья и патронов к нему.

Juseppe Inside
J.Inside
20.11.2024

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4231-1
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 20 ноября 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.

6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 21.11.2024

Leonardo Beifong
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
L.Beifong

ur babygirl

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
Этого сотрудника нет в спец связи LSPD. Дальнейшие уведомления будут происходить по смс.

1. Имя и фамилия: Lik Mentos
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 549425
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 4554100
7. Нашивка: 5256
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 21.11.2024
Подпись: L.Holder

Сверху