РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Benzo Sforza, 765735, segradest@ls.gov, 911-20-29
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, [email protected], 744-84-89
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Lik Mentos
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20 ноября 2024 года истец, находясь на островке безопасности, на водительском сиденье своего автомобиля , был задержан сотрудником LSPD Lik Mentos, применив без предупреждения спец. средство, после чего вывел моего клиента из автомобиля. После этого истец был доставлен в КПЗ LSPD, не озвучив правила Миранды. Мой клиент, осознавая свои права, запросил адвоката, но получил отказ. В процессе обыска в КПЗ, сотрудник LSPD изъял у моего клиента охотничье ружье и более 100 патронов к нему, несмотря на наличие у истца действующей лицензии на ведение охоты и медицинской справки. После чего арестовал в КПЗ LSPD истца по статье 17.6 УАК, хотя мой клиент никак не взаимодействовал с сотрудником LSPD до того как сотрудник применил спец. средство.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Lik Mentos на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 25.000$;
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 25.000$, куда входит стоимость охотничьего ружья и патронов к нему.
Juseppe Inside
J.Inside
20.11.2024
ИСТЕЦ - Benzo Sforza, 765735, segradest@ls.gov, 911-20-29
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0004, 197835, [email protected], 744-84-89
ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Lik Mentos
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20 ноября 2024 года истец, находясь на островке безопасности, на водительском сиденье своего автомобиля , был задержан сотрудником LSPD Lik Mentos, применив без предупреждения спец. средство, после чего вывел моего клиента из автомобиля. После этого истец был доставлен в КПЗ LSPD, не озвучив правила Миранды. Мой клиент, осознавая свои права, запросил адвоката, но получил отказ. В процессе обыска в КПЗ, сотрудник LSPD изъял у моего клиента охотничье ружье и более 100 патронов к нему, несмотря на наличие у истца действующей лицензии на ведение охоты и медицинской справки. После чего арестовал в КПЗ LSPD истца по статье 17.6 УАК, хотя мой клиент никак не взаимодействовал с сотрудником LSPD до того как сотрудник применил спец. средство.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD Lik Mentos на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 25.000$;
5. Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 25.000$, куда входит стоимость охотничьего ружья и патронов к нему.
Juseppe Inside
J.Inside
20.11.2024