РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Toni Bertu, 335520, 9143789073@ls.gov, 910-75-47
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0006, 197835, [email protected], 744-84-89
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Kiryan Deputatov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.11.2024 был задержан мой доверитель у первого банка в городе Los Santos по подозрению в статье 10.6 УАК по причине того что стоял на крыше автомобиля сотрудника FIB. Затем отвез его на территорию Федеральной Тюрьмы, мой клиент вызвал адвоката, но он не приехал, у моего клиента есть подозрения что сотрудник FIB не вызывал адвоката, после чего был посажен по статье 10.6 УАК в Федеральную Тюрьму. Однако статья 10.6 УАК не подразумевает собой наказание за совершенный поступок моего клиента. В связи с этим прошу суд разобраться в этой неприятной ситуации и наказать сотрудника FIB на усмотрение суда.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*, на видеофиксации боди-камеры ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB Kiryan Deputatov на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 10.000$;
5. Оправдать моего доверителя и аннулировать статью 10.6 УАК.
Juseppe Inside
J.Inside
07.11.2024
ИСТЕЦ - Toni Bertu, 335520, 9143789073@ls.gov, 910-75-47
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0006, 197835, [email protected], 744-84-89
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB Kiryan Deputatov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.11.2024 был задержан мой доверитель у первого банка в городе Los Santos по подозрению в статье 10.6 УАК по причине того что стоял на крыше автомобиля сотрудника FIB. Затем отвез его на территорию Федеральной Тюрьмы, мой клиент вызвал адвоката, но он не приехал, у моего клиента есть подозрения что сотрудник FIB не вызывал адвоката, после чего был посажен по статье 10.6 УАК в Федеральную Тюрьму. Однако статья 10.6 УАК не подразумевает собой наказание за совершенный поступок моего клиента. В связи с этим прошу суд разобраться в этой неприятной ситуации и наказать сотрудника FIB на усмотрение суда.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*, на видеофиксации боди-камеры ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB Kiryan Deputatov на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 10.000$;
5. Оправдать моего доверителя и аннулировать статью 10.6 УАК.
Juseppe Inside
J.Inside
07.11.2024