Рассмотрено Case #DC4160

• Автор темы Автор темы locahoc
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

locahoc

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pabliti Florencia, 678472, locahoc@ls.gov, 7699569

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опз [FIB | CID | 14642], Прокурор Miwa Kint

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29 октября 2024 года, примерно в 20:30, в отношении меня было произведено незаконное задержание сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 14642]. В процессе транспортировки в федеральную тюрьму я запросил адвоката и возможность совершить телефонный звонок. Обращаю внимание на то, что сотрудник не предоставил мне телефонный звонок, что привело к серьезному нарушению моих прав.

Позже на место задержания прибыл прокурор Miwa Kint, который вменил мне две статьи: 13.5 УАК и 17.2 УАК за одно и то же действие. Хочу подчеркнуть, что мои действия не являлись преступлением, и без проведения полноценного расследования невозможно установить полный состав преступления. В связи с вышеизложенным, мое задержание является незаконным.

Я обжалую как само задержание, так и арест, а также двойное вменение со стороны прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди камеры сотрудника, выписка из ls.gov, *Фотокарточка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать ответчиков виновными по статьям, которые он сочтет уместными. Также прошу компенсировать мне материальные и моральные затраты в размере 250 000 долларов США, что является обоснованной суммой, эквивалентной понесённым потерям. Кроме того, прошу восстановить меня на прежнюю должность заместителя начальника отдела DIA.

Pabliti Florencia
P.Florencia
29.10.2024

​
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC4160-01
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Casual Desire, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:
​

​
​
1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.​
​
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.​
​
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CID | 14642], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.​
​
4. Руководству Офиса Генерального Прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, Miwa Kint, включающее в себя: личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.​
​
5. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.​
​
​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
C.D.

29.10.2024​

tMQcbub.png
​

Последнее редактирование:
Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Прокурор Miwa Kint, ходатайствую.

1. Имя и фамилия: Miwa Kint
2. Должность и звание: Прокурор.
3. Электронная почта: germanscam@ls.gov
4. ID-идентификатор: 755573
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8408274
7. Запись с Боди камеры была отправлена на почту.​

Дата: 29.10.2024

IMG_4102.png

YGrew.png

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Заместитель Генерального прокурора Han Everson, являющий фактическим руководством Офиса Генерального прокурора, ходатайствую об отмене пункта 4, определения суда DC4160-01, по факту того, что ответчик Miwa Kint сама предоставила личное дело и тавтология действий не проявит какой-либо толковый смысл подачи повторного ходатайства.​
​
​
DATED 30th of October, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Deputy Attorney General: Han Everson
adbb35bfd923e155.png
​

​

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Прокурор Miwa Kint, предоставляю запись с нагрудной камеры.
! тык !​

DATED 30th of October, 2024
Miwa Kint
IMG_4102.png

фиб.png

Federal Investigation Bureau

полосочка V2.png

Ходатайство
Я, Руководство FIB Maria Montale, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Инспектор
Пакет Документов
Электронная почта: ka3emat@fib.sa
Номер телефона: 53125467
Уведомление

​
Руководство FIB: Maria Montale
Дата: 30.10.2024
Подпись:
Подпись.png

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания
​
​

Окружной суд, в составе судьи, Casual Desire, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 02.11.2024 в 14:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
iFeelMarlboro
01.11.2024
​
​
tMQcbub.png
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о переносе судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Casual Desire, ввиду непредвиденных обстоятельств, исключающих возможность оного явится на судебное заседание, принимает решение о переносе открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на неопределенное время. Дата и время проведения судебного заседания будут оглашены в ближайшие 24 часа.
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
iFeelMarlboro
02.11.2024
​
​
tMQcbub.png
​

s0j41Rq.png

WzfYtfB.png

Ходатайство​

Я, агент FIB Badrii Hellinger ходатайствую в окружной суд Штата по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд о выполнении требования в предоставлении видео-фиксации.

Первая часть с отправкой мне на почту. Получение материала на почту - *Гиперссылка*. Видео - *Гиперссылка*.
Вторая часть. Видео - *Гиперссылка*

B.Hellinger
03.11.2024

s0j41Rq.png

WzfYtfB.png

Ходатайство о вызове свидетелей ​

Я, агент FIB Badrii Hellinger , в рамках настоящего искового заявления, обращаюсь в окружной суд Штата с ходатайством о вызове свидетелей для участия в судебном заседании.

Прошу вызвать в качестве свидетелей:

1. Jacob Mancılla — адвокат, представлявший интересы истца на момент проведения процессуальных действий.
  2. Hiza Guzmanyan — помощник адвоката Jacob Mancılla на тот же период процессуальных действий.
Указанные лица могут предоставить важные свидетельские показания, которые помогут составить полную картину по материалам дела. Адвоката Jacob Mancılla запросил в устной форме истец, Pabliti Florencia. Насколько мне известно, по состоянию на сегодняшний день, данные лица продолжают работать в Ассоциации адвокатов.

Основание для вызова свидетелей: показания Jacob Mancılla и Hiza Guzmanyan необходимы для установления ключевых фактов, касающихся представленных материалов и процессуальных действий, имевших место в рамках дела.

B.Hellinger
03.11.2024

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства
​
​

Окружной суд, в составе судьи Casual Desire, ознакомившись с ходатайством ответчика, Badrii Hellinger, о привлечении свидетелей, принимает решение отказать в рассмотрении ходатайства, так как не усматривает относимости показаний оных в рамках рассмотрения настоящего дела.​
​
​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
iFeelMarlboro
03.11.2024
​
​
tMQcbub.png
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания
​
​

Окружной суд, в составе судьи Casual Desire, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 04.11.2024 в 10:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
​
​
​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
iFeelMarlboro
03.11.2024
​
​
tMQcbub.png
​

Я, истец Pabliti Florencia, ходатайствую о переносе судебного заседания на 12:00.
03.11.2024
P.Florencia

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
​
​

Окружной суд, в составе судьи Casual Desire, ознакомившись с ходатайством истца, Pabliti Florencia, о переносе судебного заседания, принимает решение отказать в рассмотрении ходатайства.​
​
​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
iFeelMarlboro
03.11.2024
​
​
tMQcbub.png
​

s0j41Rq.png

WzfYtfB.png

Ходатайство​

Я, агент FIB Badrii Hellinger ходатайствую в окружной суд Штата по настоящему исковому заявлению, о проведении заседания в заочном формате ввиду того, что Я не смогу явиться на заседание в указанное время.

B.Hellinger
03.11.2024

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
​
​

Окружной суд, в составе судьи Casual Desire, ознакомившись с ходатайством ответчика, Badrii Hellinger, о вынесении решения заочно, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме. Решение будет опубликовано в ближайшие 24 часа.​
​
​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
iFeelMarlboro
03.11.2024
​
​
tMQcbub.png
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
​

​

Окружной суд, в составе судьи, Casual Desire, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ​

1. Удовлетворить требования истца, в частичном объеме. Оправдать истца по статье 13.5 УАК;​
2. Признать ответчика, Badrii Hellinger (ID Card - 709852), виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде штрафа в размере $75.000. Штраф должен быть выплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose, в течение 48 часов с момента публикации настоящего акта;​
3. Признать ответчика, Miwa Kint (ID Card - 755573), виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 15.1 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде штрафа в размере $75.000. Штраф должен быть выплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose, в течение 48 часов с момента публикации настоящего акта;​
4. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Pabliti Florencia (ID Card - 678472), компенсацию судебных издержек, а также моральную компенсацию в размере $45.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;​
5. Министру финансов, вычесть из премирования FIB и Офиса Генерального Прокурора, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $22.500 на каждого; ​
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4160 завершить. ​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire

iFeelMarlboro

04.11.2024
​
​
tMQcbub.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху