Рассмотрено Case #DC4160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

locahoc

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Pabliti Florencia, 678472, [email protected], 7699569

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опз [FIB | CID | 14642], Прокурор Miwa Kint

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29 октября 2024 года, примерно в 20:30, в отношении меня было произведено незаконное задержание сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 14642]. В процессе транспортировки в федеральную тюрьму я запросил адвоката и возможность совершить телефонный звонок. Обращаю внимание на то, что сотрудник не предоставил мне телефонный звонок, что привело к серьезному нарушению моих прав.

Позже на место задержания прибыл прокурор Miwa Kint, который вменил мне две статьи: 13.5 УАК и 17.2 УАК за одно и то же действие. Хочу подчеркнуть, что мои действия не являлись преступлением, и без проведения полноценного расследования невозможно установить полный состав преступления. В связи с вышеизложенным, мое задержание является незаконным.

Я обжалую как само задержание, так и арест, а также двойное вменение со стороны прокурора.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди камеры сотрудника, выписка из ls.gov, *Фотокарточка*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать ответчиков виновными по статьям, которые он сочтет уместными. Также прошу компенсировать мне материальные и моральные затраты в размере 250 000 долларов США, что является обоснованной суммой, эквивалентной понесённым потерям. Кроме того, прошу восстановить меня на прежнюю должность заместителя начальника отдела DIA.

Pabliti Florencia
P.Florencia
29.10.2024

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ DC4160-01
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Casual Desire, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | CID | 14642], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству Офиса Генерального Прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, Miwa Kint, включающее в себя: личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
C.D.

29.10.2024

Последнее редактирование:

kimoni

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Я, Прокурор Miwa Kint, ходатайствую.

1. Имя и фамилия: Miwa Kint
2. Должность и звание: Прокурор.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 755573
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 8408274
7. Запись с Боди камеры была отправлена на почту.​

Дата: 29.10.2024

IMG_4102.png

scratched

Начинающий
Пользователь

YGrew.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Генерального прокурора Han Everson, являющий фактическим руководством Офиса Генерального прокурора, ходатайствую об отмене пункта 4, определения суда DC4160-01, по факту того, что ответчик Miwa Kint сама предоставила личное дело и тавтология действий не проявит какой-либо толковый смысл подачи повторного ходатайства.
DATED 30th of October, 2024
Attorney General's office State of San-Andreas
Deputy Attorney General: Han Everson
adbb35bfd923e155.png

kimoni

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Я, Прокурор Miwa Kint, предоставляю запись с нагрудной камеры.
! тык !​

DATED 30th of October, 2024
Miwa Kint
IMG_4102.png

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
фиб.png

Federal Investigation Bureau

полосочка V2.png

Ходатайство
Я, Руководство FIB Maria Montale, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Должность: Инспектор
Пакет Документов
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 53125467
Уведомление

Руководство FIB: Maria Montale
Дата: 30.10.2024
Подпись:
Подпись.png

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Casual Desire, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 02.11.2024 в 14:30. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
iFeelMarlboro
01.11.2024

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о переносе судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Casual Desire, ввиду непредвиденных обстоятельств, исключающих возможность оного явится на судебное заседание, принимает решение о переносе открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на неопределенное время. Дата и время проведения судебного заседания будут оглашены в ближайшие 24 часа.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
iFeelMarlboro
02.11.2024

ka3ematbl4

Новичок
Пользователь

Ходатайство

Я, агент FIB Badrii Hellinger ходатайствую в окружной суд Штата по настоящему исковому заявлению, уведомляю суд о выполнении требования в предоставлении видео-фиксации.

Первая часть с отправкой мне на почту. Получение материала на почту - *Гиперссылка*. Видео - *Гиперссылка*.
Вторая часть. Видео - *Гиперссылка*

B.Hellinger
03.11.2024

ka3ematbl4

Новичок
Пользователь

Ходатайство о вызове свидетелей

Я, агент FIB Badrii Hellinger , в рамках настоящего искового заявления, обращаюсь в окружной суд Штата с ходатайством о вызове свидетелей для участия в судебном заседании.

Прошу вызвать в качестве свидетелей:

1. Jacob Mancılla — адвокат, представлявший интересы истца на момент проведения процессуальных действий.
  2. Hiza Guzmanyan — помощник адвоката Jacob Mancılla на тот же период процессуальных действий.
Указанные лица могут предоставить важные свидетельские показания, которые помогут составить полную картину по материалам дела. Адвоката Jacob Mancılla запросил в устной форме истец, Pabliti Florencia. Насколько мне известно, по состоянию на сегодняшний день, данные лица продолжают работать в Ассоциации адвокатов.

Основание для вызова свидетелей: показания Jacob Mancılla и Hiza Guzmanyan необходимы для установления ключевых фактов, касающихся представленных материалов и процессуальных действий, имевших место в рамках дела.

B.Hellinger
03.11.2024

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Casual Desire, ознакомившись с ходатайством ответчика, Badrii Hellinger, о привлечении свидетелей, принимает решение отказать в рассмотрении ходатайства, так как не усматривает относимости показаний оных в рамках рассмотрения настоящего дела.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
iFeelMarlboro
03.11.2024

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Casual Desire, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 04.11.2024 в 10:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
iFeelMarlboro
03.11.2024

locahoc

Новичок
Пользователь
Я, истец Pabliti Florencia, ходатайствую о переносе судебного заседания на 12:00.
03.11.2024
P.Florencia

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи Casual Desire, ознакомившись с ходатайством истца, Pabliti Florencia, о переносе судебного заседания, принимает решение отказать в рассмотрении ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
iFeelMarlboro
03.11.2024

ka3ematbl4

Новичок
Пользователь

Ходатайство

Я, агент FIB Badrii Hellinger ходатайствую в окружной суд Штата по настоящему исковому заявлению, о проведении заседания в заочном формате ввиду того, что Я не смогу явиться на заседание в указанное время.

B.Hellinger
03.11.2024

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи Casual Desire, ознакомившись с ходатайством ответчика, Badrii Hellinger, о вынесении решения заочно, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме. Решение будет опубликовано в ближайшие 24 часа.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire
iFeelMarlboro
03.11.2024

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Casual Desire, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца, в частичном объеме. Оправдать истца по статье 13.5 УАК;
2. Признать ответчика, Badrii Hellinger (ID Card - 709852), виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде штрафа в размере $75.000. Штраф должен быть выплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose, в течение 48 часов с момента публикации настоящего акта;
3. Признать ответчика, Miwa Kint (ID Card - 755573), виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей 15.1 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде штрафа в размере $75.000. Штраф должен быть выплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose, в течение 48 часов с момента публикации настоящего акта;
4. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Pabliti Florencia (ID Card - 678472), компенсацию судебных издержек, а также моральную компенсацию в размере $45.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
5. Министру финансов, вычесть из премирования FIB и Офиса Генерального Прокурора, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $22.500 на каждого;
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4160 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Casual Desire

iFeelMarlboro

04.11.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху