Рассмотрено Case #DC4145

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleV

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nick Beifongex, 88192, doublevvv, 3576967

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - [LSPD CPD 19822] и его напарник который не показал нашивку

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.10.2024 в 20:05 я договорился с друзьями поехать кататься на нашем микро-автобусе по округу Сэнди-Шорс, я подьехал к друзьям у моста и сел к ним в микро-автобус Karin Alfa в эту же секунду в нас начали стрелять гос сотрудники со стороны холма напротив, мой друг по неведанной мне причине тут же поехал к сотрудникам где нас всех сильно ранили хотя я ничего не сделал оружие даже в руки не брал и не успел даже выйти из автомобиля, когда я пришёл в сознание я был уже в наручниках и меня задерживали два сотрудника LSPD CPD они моментально посадили меня в автомобиль и повезли в федеральную тюрьму. На пути к ФТ они начали сначала намекать на взятку а затем напрямую говорить о том что хотят по 20 тысяч долларов на каждого сотрудника, я уже думал согласится но они начали вести себя неадекватно и повезли меня в федеральную тюрьму где передали меня сотруднику ФИБ и посадили по надуманным статьям ибо 17.1 у меня не было и быть никак не могло так как меня ранили в автомобили где я даже оружие никакое не доставал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудников запись на боди-камере должна быть.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд пересмотреть моё заключение в федеральную тюрьму, наказать сотрудников LSPD за нарушение уголовных статей таких как: 15.1, 15.4, 15.6, 17.5 и пр. выплату мне компенсации за мои морально-нравственные страдания и потраченное время.

Nick Beifongex
DoubleV
19.10.2024

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4145-1

1. Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, а именно некорректно указано наименование обращения.

2. Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

20 октября 2024

DoubleV

Участник
Пользователь
Я, Nick Beifongex, ходатайствую о внесении изменений в обращение а именно указано корректное наименование обращения.
DoubleV
20.10.2024

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4145-2

Окружной суд постановляет:
Отказать в принятии искового заявления так как отсутствует доказательная база.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

21 октября 2024

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4145-3

Окружной суд постановляет:
1. Отменить действие постановления #DC4145-2
2. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 19 октября 2024г., к производству.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело Leha Podnedesniy, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
5. Сотруднику FIB Leha Podnedesniy предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

25 октября 2024

mommy_of_death

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информацию на основании запроса.
Имя и фамилия: Han Eversony
Должность: Не является сотрудником
Пакет документов
Номер паспорта: 675483
Отдел: Не является сотрудником
Электронная почта: [email protected]
Номер телефона: 9832065
Заместитель Директора ФРБ: Martin NoMercy
Дата: 25 Октября 2024
Подпись:

scratched

Начинающий
Пользователь
1) Я, ответчик Han Eversony (ранее Leha Podnebesniy), ходатайствую о приобщении сведений о том, что видеофиксация проведения процессуальных действий отсутствует, так как видеоматериал подтверждающий наличие вины истца был удалён в связи с тем, что 72 часа с момента ситуации прошло, а также производство было возбуждено после истечения 72-х часов с момента ситуации.
2) В связи с вышеизложенным ходатайствую о прекращении производства.

26.10.2024
Han Eversony

adbb35bfd923e155.png

Vincente_Granados

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Nick Beifongex ( 88192 ) , компенсацию судебных издержек, материальную и моральную компенсацию в размере 40.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
2. Оправдать истца Nick Beifongex ( 88192 ) по статье 17.1, 12.8, 17.3.1 УАК SA от 19.10.2024;
3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4145 завершить.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

27 октября 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху