Рассмотрено Case #DC4137

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elyas

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Elyas Hools, 733097 , [email protected], 4854697.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует.

ОТВЕТЧИК - сотрудник ARMY, с нашивкой: [ARMY | MP | 4672], [email protected]; сотрудница GOV, прокурор Maria Montale, [email protected].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 21:31 16.10.2024 г. я пришел в EMS, чтобы мне оказали медицинскую помощь. После осмотра я заметил сотрудника ARMY, который бегал в холле ЕMS. Я подошел к нему, чтобы задать вопрос, на каком он основании здесь. На что получаю язвительный ответ и неуважительное общение. Я даю требование дать нашивку, чтобы убедиться, что он сотрудник MP. После того, как он показал мне нашивку, он дает мне требование отойти от него, якобы, что я мешаю ему осуществлять его обязанности. Я говорю, что не буду отходить, потому что не был уверен почему он дает мне это требование и хотел уточнить, сообщал он в департаменте о нарушении юрисдикции или нет. В моменте он накидывает на меня наручники и начинает меня подозревать в 17.3.2 УАК, в отвлечении его от обязанностей служебных. По приезду в КПЗ LSPD он вызвал прокурора. На запрос приехал прокурор Maria Montale . После просмотра видеофиксации, она вынесла решения о признании меня виновным и назначила штраф в 3000$. Я не согласен с ее решением по следующим причинам:
1) В диспозиции 17.3.2 УАК указано следующие: "Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей". Не совсем понятно, какие обязанности в тот момент времени осуществлял сотрудник MP, поскольку невозможно было понять, чем он занимается, а на мой вопрос, чем он занят - на меня кидают наручники.
2) Я не мог его провоцировать и отвлекать, поскольку я подошел со служебной необходимостью пресечь возможное правонарушение со стороны сотрудника ARMY.
3) Все мои вопросы никак не отвлекали сотрудника от служебной обязанности и были направлены для соблюдения закона. Потом он дал мне незаконное требование отойти от него, которое обусловлено ничем и основана ни на чем. Он не совершал процессуальные действия, он не подошел к дезертиру, чтобы его задержать или назначить дисциплинарное наказание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись с боди-камеры *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного и руководствуясь Главой 11 ст. 3 Процессуального кодекса и с Главой 8 ст. 2 п. 3 Судебного Кодекса прошу суд:
1. Привлечь сотрудника прокуратуры Maria Montale по ст. 15.6 УАК.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30 000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату государственной пошлины в размере 15 000$

Elyas Hools
E.Hools
17.10.2024

Последнее редактирование:

Dioo

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о возврате настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно, в ответчиках также должен быть указан сотрудник, проводящий задержание. Настоящее исковое заявление возвращается заявителю на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку обращения отводится 24 часа, с момента публикации настоящего определения.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell

18.10.2024

Elyas

Новичок
Пользователь
Я, Elyas Hools, ходатайствую о внесении правок в разделе 1, в части "ответчик".

Elyas Hools
E.Hools
18.10.2024

Dioo

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству ARMY, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [ARMY | MP | 4672], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

4. Руководству Офиса Генерального Прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Maria Montale, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Ответчику, сотруднику ARMY предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

6. Ответчику, прокурору Maria Montale предоставить видеофиксацию проведения расследования в отношении истца в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
19.10.2024

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
Я, Заместитель Генерального Прокурора Max Lindemann, ходатайствую о предоставлении запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Maria Montale
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Кликабельно
4. ID Identificator: 739970
5. Почтовый адрес: [email protected]
6. Номер телефона: 4811693

Max Lindemann
19.10.2024
1729331441304.png

Sergey Konev

Участник
Пользователь
Ходатайство в Окружной суд.

Старший состав ARMY, в лице Генерала-Лейтенанта Sergey Roquai, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником ARMY с опознавательным знаком: [ARMY | MP | 4672].

1. Имя и фамилия: Andrey Drain
2. Пакет документов: Кликабельно , Кликабельно
3. Номер телефона: 2703565
4. Электронная почта: [email protected]
5. Звание, должность и отдел: Ныне не состоит в рядах NG
6. Опознавательный знак: [ARMY | MP | 4672]
7. Выписка из базы данных: Кликабельно

Дата: 19.10.2024
Подпись:
Sergey_Roquai.png

Sergey Roquai

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Окружной Суд.

Я, Ответчик Maria Montale, прикладываю видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца Elyas Hools.

*Первое* *Второе*​

Последнее редактирование:

Andrey Wailonex

Новичок
Пользователь
Ходатайство в Окружной Суд.

Я, Ответчик Andrey Drain, прикладываю видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца Elyas Hools.
*Первое* *Второе*

Dioo

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 21.10.2024 в 17:00. Заседание будет проходить в мэрии округа Blaine, по адресу Paleto Bay, Pyrite Avenue. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
20.10.2024

Dioo

Начинающий
Пользователь

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Исковые требования истца, Elyas Hools, оставить без удовлетворения.
2. Судопроизводство по иску #DC4137 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
22.10.2024

Dioo

Начинающий
Пользователь

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Судебное заседание было проведено 21.10.2024. На судебном заседании присутствовал истец и оба ответчика.
Судом были проанализированы представленные доказательства, описанные в исковом заявлении, а также видеофиксация произошедшего инцидента.

Истец утверждал, что действия сотрудника ARMY, а также действия прокурора при вызове и последующем процессе, были неправомерными и нарушили его права.
В частности, истец настаивал, что требование сотрудника ARMY было не основано на законе и что прокурор нарушил процессуальные нормы, обвинив его без достаточных доказательств.
В сторону истца было выдвинуто требование не отвлекать от служебных обязанностей.
Действия сотрудника ARMY, требующего от истца не отвлекать его от исполнения служебных обязанностей, были
обоснованы в силу ст. 17.3.2 УАК, согласно которому сотрудник вправе пресекать любые помехи в выполнении своих служебных обязанностей.
Суд не нашел доказательств тому, что действия сотрудника ARMY были чрезмерными или несоразмерными. Прокурор также действовал в рамках закона, оперативно отреагировав на поступивший запрос и вынеся решение на основе видеоматериалов. Суд не нашел нарушений в действиях прокурора в процессе принятия решения о штрафе и вызове сотрудника MP.
На основании вышеизложенного суд отказал истцу в удовлетворении исковых требований, признав действия сотрудника Национальной Гвардии и прокурора законными и обоснованными.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
22.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху