Рассмотрено Case #DC4081

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, [email protected], 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DIA | 10787]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый окружной суд,

Я, Томми Майерс, обращаюсь к Вам в связи с обстоятельствами, возникшими в ходе моего задержания 30 сентября 2024 года в 11:45 сотрудником Полицейского Департамента по статье 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Хочу изложить факты и доводы, которые, по моему мнению, свидетельствуют о нарушении моих прав и превышении полномочий со стороны правоохранительных органов.

1. Посягание на права задержанного. В момент задержания я воспользовался своим правом на телефонный звонок. Однако мое законное требование были проигнорировано, что является вопиющим нарушением статей 6 и 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Нарушение данного права создало условия, в которых я не мог адекватно защищать свои интересы и обеспечить необходимую юридическую помощь.

2. Отсутствие оснований для задержания. В соответствии с нормами установленного законодательства, правоохранительные органы обязаны иметь обоснованные основания для задержания граждан. Однако в моем случае фактические составляющие задержания отсутствовали. Я не совершал никаких противоправных действий, которые могли бы послужить причиной для моего задержания. Сотрудник Полицейского Департамента не предоставил никаких весомых оснований, что ставит под сомнение законность данного действия.

3. Клевета и ложные утверждения. На протяжении всего общения со мной в ходе задержания сотрудник Полицейского Департамента утверждал, что я являюсь рецидивистом и преступником. Эти клеветнические высказывания не только нанесли вред моей репутации, как государственного служащего, работающего в адвокатуре, но и подорвали мое моральное достоинство. Подобные заявления явно выходят за рамки разумных предположений и создают недопустимую дискредитацию.

4. Превышение полномочий сотрудником полиции. После вынесения решения сотрудником Офиса Генерального Прокурора, который не нашел оснований для признания меня виновным в правонарушении, сотрудник Полицейского Департамента продолжал задержание, ссылаясь на ожидание сотрудников медицинской сферы. Данное поведение не только нарушает принципы законности, но и является актом превышения служебных полномочий.

Учитывая вышеизложенные обстоятельства, прошу Окружной суд принять во внимание данные доводы и провести расследование по факту нарушения моих прав. Я настаиваю на необходимости задействовать механизмы контроля за действиями правоохранительных органов, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем.

Благодарю за внимание к моему обращению. Я надеюсь на справедливое и беспристрастное рассмотрение данной ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотоматериал
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Решение Председателя Верховного судьи по исковому заявлению Case #SC520
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать нарушение моих прав. Признаю, что в ходе моего задержания 30 сентября 2024 года сотрудником Полицейского Департамента произошло явное нарушение моих законных прав, в том числе право на один телефонный звонок.
2. Оспорить законность задержания. Оценивая отсутствие обоснованных оснований для моего задержания, прошу суд признать его незаконным и нарушающим мои права как гражданина.
3. Возложить ответственность за клевету. Прошу суд обратить внимание на ложные утверждения, сделанные в мой адрес сотрудником Полицейского Департамента. Клеветнические высказывания не только навредили моей репутации, но также нанесли моральный ущерб, за что я настаиваю на привлечении ответственного лица к ответственности.
4. Установить факты превышения полномочий полиции. Прошу суд провести расследование по факту превышения полномочий со стороны сотрудника Полицейского Департамента, который продолжал удерживать меня под стражей, несмотря на отсутствие оснований для этого и вывод сотрудника Офиса Генерального Прокурора о моей невиновности.
5. Инициировать контрольные механизмы. На основании вышеизложенного, прошу суд рекомендовать внедрение механизма контроля за действиями правоохранительных органов, обеспечивающего защиту прав граждан и предотвращающего подобные случаи в будущем.
6. Выплата материальной компенсации и судебных издержек истцу в размере: 50.000$ долларов США.

Tommy Myers
1727688222232.png
Дата: 30 Сентября 2024 г.

Dioo

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 10787], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
30.09.2024

Shi Zee

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi NoWhite, на основании постановления от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Mixey Iscalaro (Ранее Mixey Oper).
2. Должность и звание: DIA, заместитель начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: .mixeyyyyy@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 640109.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3042157.
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

30.09.2024
1727543676004.png

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
Ходатайство в Окружной суд.

Я, ответчик Mixey Iscalaro, ходатайствую о предоставлении видео-фиксацию задержания истца Tommy Myers.
Видео-фиксация

01.10.2024
Mixey.I.

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
Ходатайство в Окружной суд.

Я, ответчик Mixey Iscalaro, ходатайствую о приобщение к судебному заседанию сотрудника EMS, для определения наличия моей "невменяемости".

01.10.2024
Mixey.I.

Dioo

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с ходатайством ответчика, Mixey Iscalaro, о приобщении сотрудника EMS, принимает решение отказать в рассмотрении ходатайства.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
01.10.2024

Dioo

Начинающий
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 02.10.2024 в 17:00. Заседание будет проходить в мэрии округа Blaine, по адресу Paleto Bay, Pyrite Avenue. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
01.10.2024

Dioo

Начинающий
Пользователь

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Tommy Myers;
2. Признать ответчика, Mixey Iscalaro (ID Card - 640109), виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.1, 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа, в размере $55.000. Штраф должен быть оплачен на счет председателя Верховного Суда, Ruby Rose, в течении 72 часов;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Tommy Myers (ID Card - 503134), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $45.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации - $45.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4081 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
02.10.2024

Dioo

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Судебное заседание было проведено 02.10.2024. На судебном заседании присутствовал истец, ответчик отсутствовал. Судом были проанализированы все представленные доказательства, описанные в исковом заявлении, и приложенные к делу путем ходатайств. Истец 30.09.2024 находился перед холлом LSPD и вел общение с другими гражданами штата. В последствии между истцом и ответчиком возник конфликт, в котором истец назвал ответчика "невменяемым", после чего был задержан ответчиком по статье 17.3 Уголовно-административного кодекса. После того, как сотрудник Офиса Генерального прокурора признал истца невиновным, тот был не сразу освобожден, т.к ответчик продолжал процессуальные действия, невзирая на решение прокурора освободить истца.
Решение окружного суда было опубликовано в резолютивной части, где председательствующий судья Dio Hell, признает вину истца в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 уголовно-административного кодекса.
Суд усматривает незаконность действий со стороны ответчика Mixey Iscalaro в следующем:
1. Слово "невменяемый" не является оскорблением. Исходя из этого, нарушения со стороны истца статьи 17.3 УАК отсутствует, как и основание для его задержания.
2. Ответчик проигнорировал право задержанного (истца) на телефонный звонок, и не дал им воспользоваться.
3. После вынесения решения сотрудником Офиса Генерального Прокурора, ответчик вместо того, чтобы немедленно отпустить задержанного, продолжал осуществлять процессуальные действия под предлогом ожидания сотрудников медицинской сферы.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
03.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху