Рассмотрено Case # DC4049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cimonpayk6

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alexc Greirat, 671946, [email protected], 6242225

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК -Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 10787].
ОТВЕТЧИК -Прокурор Maria Montale

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.09.2024 В 16:24 меня задержал сотрудник LSPD за то что я кинул в нево свое удостоверение и говорит задержан по 17.2 не разъясняя суть деяния этой статьи тем самым нарушив судебный прецендент (DC1773). Также считаю это заведомо не законное задержание. Далее приезжает прокурор, говорю прокурору что сотрудник не разъяснил за что я сейчас нахожусь в наручниках и суть деяния, тем выменем сотрудник говорит "че ты врёшь, че ты врёшь" тем самим распространяя заведомо ложные сведенья про меня что я вру, ставя меня в положение лжеца перед прокурором и моим коллегой адвокатом. Далее прокурор спрашивает кидал ли я удостоверение в лицо на что я отвечаю вроде да, нада посмотреть, что не является утвердительным ответом, на что прокурор признала меня виновным в 17.3 не просмотревши видеофиксацию задержания, не разобравшись должным образом в ситуации, не слушая что я говорю. Тем самым проявив халатность, также нарушив Главу 4 ст. 4.4 закона об ОГП а именно я пожаловался на то что я не понимаю за что я стою в наручниках и мне не разъяснили суть деяния. По итогу мне выписали штраф за 17.3 опять же не понял как я оскорбил сотрудника.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Признать ответчика сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 10787]. виновным в совершении преступления, предусмотренного статьями 7.2 15.1 15.6 16.5 особенной части УАК.
2. Признать ответчика Maria Montale виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 16.4 особенной части УАК.
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 40.000$

Alexc Greirat
A.Greirat
20.09.2024

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4049-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника LSPD Mixey Oper , а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Руководству Офиса Генерального прокурора предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника прокуратуры Maria Montale, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 20.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Shi Zee

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №DC4049-1 от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Mixey Oper.
2. Должность и звание: DIA, заместитель начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: .mixeyyyyy@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 640109.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3042157.
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
21.09.2024
1721926997336.png

mr4mr4

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в Окружной Суд штата.

Я, ответчик Maria Montale, ходатайствую о предоставлении моей видеофиксации, запрошенной в постановлении №DC4049-1 .

21.09.2024
Подпись.png

mixeyyyyy

Новичок
Пользователь
Ходатайство в Окружной Суд штата.

Я, ответчик Mixey Oper,ходатайствую о предоставлении моей видеофиксации, запрошенной в постановлении
№DC4049-1
Видеофиксация

21.09.2024
Mixey O.

Последнее редактирование:

Kristal Chips

Администратор сервера
Администратор

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Kristal Crips, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора, предоставляю необходимую информацию на основании запроса окружного суда.
Имя и Фамилия: Maria Montale​
Номер паспорта: 739970​
Номер телефона: 4811693​
Адрес Электронной почты: mr4mr
Уведомление о текущем судопроизводстве: *гиперссылка*

Заместитель Генерального Прокурора:Kristal Crips
21.09.2024
подпись.png

Последнее редактирование:

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4049-2

Назначить открытое судебное заседание на 22.09.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 21.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4049-3

1. Удовлетворить ходатайство Maria Montale, о привлечении частного адвоката Vito Venturo.

DATED this 22.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Mixey Oper (ID Card - 640109), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$.
Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
2. Суд не усматривает нарушения законодательства штата San Andreas в действиях ответчика Maria Montale.
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Alexc Greirat (ID Card - 671946), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $25.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4049 завершить.

DATED this 22.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Судебное заседание было проведено 22.09.2024. На судебном заседании присутствовали истец, ответчики и представитель ответчика в лице частного адвоката. Судом были проанализированы все представленные доказательства, описанные в исковом заявлении, и приложенные к делу путем ходатайств. Истец 20.09.2024 находился на территории LSPD, проникая в КПЗ, после требования оставаться на месте, пробегает по сотруднику LSPD, и впоследствии кидает удостоверение в лицо сотруднику LSPD. Далее адвокат был задержан, по подозрению в правонарушении предусмотренного статьей 17.2 УАК. Приезжает прокурор и услышав картину происходящего выносит решение, признать задержанного виновным согласно статье 17.3 УАК и выносит меру наказания в виде штрафной санкции размером 3000$.
Решение окружного суда было опубликовано в резолютивной части, где председательствующий судья Ohiteka Romano, признает вину ответчика Mixey Oper по статье 15.6 УАК. И не усматривает правонарушений со стороны прокурора Maria Montale.
Суд усматривает незаконность действий ответчика Mixey Oper в следующем:
1. Требование данное сотрудником LSPD, имело законные основания, но в силу того, что в данной ситуации сотрудник ассоциации адвокатуры не мог согласно контексту сказанного, узнать к кому было обращено данное требование, остановился позже.
2. Требование предоставить документы которые дают основания находиться на особо охраняемой территории, которой является КПЗ LSPD, так же имели законность.
3. Производя задержание согласно главе пятой Процессуального Кодекса, статье второй, сотрудник обязан производить задержание лица в описанной последовательности, и согласно судебному прецеденту "Shark Sweed v. USSS (DC1773) " обязан был озвучить не только номер статьи, но и суть деяния, чего он не сделал, исходя из чего суд усмотрел в данных действия нарушение статьи 15.6 УАК.
4. Видеофиксация задержания которую предоставил ответчик Mixey Oper хоть и показывает большинство процессуальных действий, но обрывается. Согласно Процессуальному Кодексу главе пятой статье девятой, сотрудник должен предоставить запись всех процессуальный действий, чего Mixey Oper, не сделал, исходя из чего суд так же усмотрел нарушение статьи 15.6 УАК.
5. Назначенное наказание имело смягчающее обстоятельство, так как ответчик не имел судимостей, что так же учитывал при вынесении решения суд.
Суд не усматривает правонарушений со стороны прокурора Maria Montale так как:
1. Установить виновность прокурор может не только исходя из видеофиксации нарушения, а так же, брать во внимание, показания задержанного который знает о его праве, согласно шестнадцатой статье конституции, не свидетельствовать против себя. В данном случае, истец сам озвучивает, что он кинул удостоверение в сотрудника, и так же подтвердил это на судебном заседании, но предложил пересмотреть видеофиксацию, для установления факта, было ли это сделано в лицо или нет.
2.Прокурор вынося решение, и озвучивая мотивацию данного решения на судебном заседании озвучила, что не усмотрела в действиях сотрудника состава преступления согласно статье 17.2 УАК, но усматривает состав правонарушения предусмотренного статьей 17.3 УАК. Согласно данной статье оскорблением может являться не только прямая формулировка, и озвученные оскорбления в устной форме, но и оскорбительные жесты. Жестом является как определённое движение, так же и поступок сделанный с определенным умыслом или целью. Действие истца явно противоречат установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, и несут в себе оскорбительный контекст, по отношению к сотруднику LSPD.

DATED this 26.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху