Отказано Case #DC4032

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lil Kick, 226114, [email protected], 539-01-82

ОТВЕТЧИК - Агент USSS [ USSS | ERT | 16878 ]; Агент FIB [ FIB | FPB | 19567 ]; Адвокат Morgan Avery.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14 сентября 2024 года, примерно в 20:59, я предложил задержанному возможность выхода под залог. В ответ на это предложение я был задержан агентом Службы охраны SA (USSS).

В 21:18 я запросил конфиденциальную беседу с адвокатом. Однако агент USSS проигнорировал мой запрос, находясь за дверью на таком расстоянии, что разговор был слышен, при этом дверь не была заперта. Таким образом, были нарушены мои права, а также права моего адвоката.

После просмотра видеозаписи адвокат начал строить линию защиты. В момент, когда он упомянул положение 17.3.2 Уголовно-административного кодекса (УАК), он ушел в кабинку, в то время как агент USSS покинул камеру предварительного заключения (КПЗ) Лос-Сантос Полиции (LSPD). Это поведение вызвало у меня недоумение: либо адвокат ушел за документами, либо он ненадлежащим образом исполнил свои обязанности и оставил меня.

При прибытии в федеральную тюрьму агент USSS передал меня агенту Федерального бюро расследований (FIB) из отдела FPB для проведения ареста. После ознакомления с видеозаписью агент FIB произвел арест, нарушив порядок ареста. В этот момент агент USSS находился в стороне и не предпринял никаких действий, хотя закон был нарушен.

Я считаю, что мое задержание было незаконным, так как я не совершал уголовных преступлений. Агент USSS применил статью 16.16 УАК, которая касается ареста в федеральной тюрьме, с намерением причинить мне вред. Считая, что мое предложение о выходе под залог противоречило инкриминированной статье, агент USSS преднамеренно и незаконно задержал меня.

Дополнительно я указываю на то, что адвокат нарушил статью 17.5 УАК, допуская самоуправство.
Агент FIB нарушил порядок ареста, что является нарушением статьи 17.15 УАК.

В связи с вышеизложенным, у меня есть основание полагать, что мои права и интересы были серьезно нарушены, и я требую соответствующего реагирования на данную ситуацию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись №1, *Запись №2* *Дополнительные фотокарточки* Запись №3 * Фото
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного,
Я прошу суд запросить видео запись всего задержание с 20:59 до передачи задержанного агенту FIB.
Я прошу суд запросить видео запись у агента FIB [ FIB | FPB | 19567 ] запись с момента передачи меня до окончание ареста.
Я прошу суд привлечь Агента FIB [ FIB | FPB | 19567 ] по статье 17.15 УАК SA
Я прошу суд привлечь USSS [ USSS | ERT | 16878 ] по статьям 16.1.1 УАК,15.1 УАК, 16.4 УАК, статья 29 ДК, статья 4 ДК.
Я прошу суд привлечь Адвоката Morgan Avery если подтвердится тот факт что он просто ушел в себя и перестал осуществлять мои интересы в ходе разбирательство по статье 17.5 УАК.

Выплатить мне материальную компенсацию за потерю лицензию ЧА-08 в размере 60.000 долларов.
Выплатить мне материальную компенсацию за оплату пошлины 15.000 долларов.
Выплатить мне моральную компенсацию за арест согласно судебной практике.
Выплатить мне моральную компенсацию за задержание которое длилось более 50 мин в размере 50.000$

Lil Kick
L.K
14.09.2024

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Окружной суд постановляет:
Отказать в принятии искового заявления, так как на вашей видеозаписи Суд не усмотрел нарушения со стороны гражданина Morgan Avery.

DATED this 16.09.2024.

Joji Pandora

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд,

Я, истец Lil KICK, обращаюсь с ходатайством о пересмотре моего искового заявления. Важно отметить, что в числе ответчиков помимо гражданина Morgan Avery также имеются и другие фигуранты, что требует дополнительного внимания.

В соответствии с действующим законодательством, сотрудники имеют лишь 72 часа для сохранения видеозаписи, которая может иметь решающее значение для данного дела. В связи с этим, я прошу суд рассмотреть возможность подачи запроса на получение этой видеозаписи в установленный срок.

Если после просмотра видеозаписи не будет обнаружено нарушений со стороны адвоката, я готов буду просить суд исключить его из числа ответчиков. Вместе с тем, существует вероятность, что на видеозаписи будут зафиксированы действия других фигурантов, которые могут подтвердить наличие нарушений.

Благодарю за внимание к моему ходатайству и надеюсь на его удовлетворение.

С уважением,

Lil KICK
16.09.2024
L.K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху