Рассмотрено Case #DC4030

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Habib2001

Новичок
Пользователь
АЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Drago Magomedov, 457651, [email protected], 9843214

ОТВЕТЧИК - сотрудник ARMY знак [ARMY | USAF | 11545].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.09.24 в примерно 12:30 Я Drago Magomedov, находился у 17 азс, после чего ко мне подбегает сотрудник ARMY с подозрением на розыск и в ходе следствия выясняется, что я якобы занимался сутенерством и начинает зачитывать мне миранду, а после того как я попросил адвоката он сказал что в данном случае мне он не положен и когда я спросил так для чего тогда меня ознакамливать права если они мне не положены, на что сотрудник ответил что так нужно, тем самым нарушив ПК

Статья 2. Если сотрудник правоохранительного органа обнаружит лицо, в отношении которого выписан ордер на арест, либо который находится в розыске по данным диспетчера, то он обязан арестовать его в следующем порядке:

1) заковать арестованного в наручники;

2) предъявить арестованному документ, удостоверяющий личность, либо иметь при себе опознавательный знак;

3) назвать арестованному номер ордера, по которому он был арестован, либо статью УАК, если лицо находится в розыске по данным диспетчера.

4) провести обыск арестованного и изъять у него любое оружие, патроны и нелегальные вещества;

5) заключить арестованного под стражу в следственный изолятор, федеральную тюрьму или камеру предварительного заключения.

После чего передал меня сотруднику FIB c опознавательным знаком [FIB | FPB | 16366]. c просьбой посадить меня по статье 13.3 УАК, что в свою очередь является региональной статьёй, а ссылаясь на ПК

Статья 3. Передача задержанного для заключения под стражу.
3) При передаче задержанного, ответственность за задержание и арест несет сотрудник, который передал задержанного.

🟡13.3 [У](ФЕДЕРАЛЬНАЯ/РЕГИОНАЛЬНАЯ) Организация, а равно вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией - До 1 года лишения свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Личное дело
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд привлечь ответчика в справедливому наказанию в соответствии статьи 15.6 УАК, 15.1 УАК а также Истребовать у ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства, взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию за всё, то что пришлось вытерпеть в тюрьме и за потраченное моё время - 30.000$ и вернуть 15000$ - за оплату пошлины.

Drago Magomedov
D. Magomedov
14.09.24

D0gma

Участник
Пользователь

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству ARMY предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [ARMY | USAF | 11545], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 16.09.2024.

Joji Pandora

Danka1409

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, Генерал-лейтенант Dana Sforza, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую
о выполнении постановления.​

1. Имя и фамилия: Stiv Saint
2. Должность и звание: USAF, Старший уорент-офицер (8)
3. Электронная почта: kaktysOFF@ls.gov
4. ID-идентификатор: 245183
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 7628306
7. Опознавательный знак: [ARMY | USAF | 11545].
8.Уведомление: [гиперссылка]
9. Видеофиксация: Не предоставил.

Дата: 16.09.2024
Подпись:

Последнее редактирование:

Stev_Dol

Начинающий
Пользователь

Stev_Dol

Начинающий
Пользователь
Я, Stiv Saint, ходатайствую об отсутствии записи с боди-камеры в отношении истца. SD-карта была повреждена в ходе перестрелки во время несения мной службы на благо Штату.

17.09.2024

1726521553083.png

D0gma

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик не предоставил запрашиваемую информацию Судом, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать Drago Magomedove (ID 457651) по статьям 13.3 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Drago Magomedove (ID 457651) компенсацию в размере 35.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 20.000$ моральная компенсация;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования ARMY в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 35.000$;
4. Признать виновным Stiv Saint по статье 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
5. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 17.09.2024.

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху