Рассмотрено Case #DC4025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sova Avery, 679937, Sova_Ept@gov, 292-11-08

ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB, Seth_Florencia, прокурор Pabliti Decider

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.09.2024 я находилась на площади Легиона, на месте под общим названием "Кубы", стояла в карнавальной маске мыши около своего автомобиля и вела диалог со своим знакомым. Ко мне подошел сотрудник FIB Seth Florencia и произнес фразу " Сними маску, мое законное требование", на что я повернулась к нему и спросила на чем основывается его законно требование, на что на меня надели сразу наручники и повели в сторону КПЗ LSPD, по дороге туда было множественное ДТП, из-за чего в последствии у меня разболелась голова и был забит нос непонятной субстанцией, уже на территории КПЗ мне вызвали прокурора и мое начальством с адвокатом, хотя с адвокатом я заключила устный договор, но сотрудник не дал участвовать в процессуальных действиях пока не примет вызов в рацию департамента. Сотрудник не хотел показывать свой опознавательной знак адвокату и мне повторно, указал именно где находится его опознавательный знак, после того как я в притык к его форме не начала искать. Так же я очень долго просила вызвать мне сотрудника EMS для осмотра моего состояния т.к. при транспортировке пешим ходом было большое количество ДТП, на что прокурор отказывался, но сотрудник FIB все таки вызвал для меня EMS, но не дал выписать справку и должным образом произвести осмотр, увел после вопроса доктора как я себя чувствую. Так же прокурор отказывался смотреть мою видеофиксацию. После просмотра видеофиксации сотрудника прокурор выносит решение о моей виновности по 17.6 и избирает меру пресечения 30 суток в КПЗ, хотя общественного вреда я не несла и не пыталась убежать от сотрудника, а всего лишь уточнить на чем основывается его законное требование.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*, *Видеофиксация выноса решения * *Видеофиксация*
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд.

1) Привлечь ответчиков к ответственности по статьям которые предусмотрит суд
2) Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3) Выплатить истцу компенсацию на оплату гос. пошлины в размере 15.450$
4) убрать статью из DataBase

Sova Avery
S.Avery
12.09.2024

Последнее редактирование:

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4025-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Seth Florencia, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Руководству Офиса Генерального Прокурора предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Pabliti Decider, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 12.09.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

xyir4ik2

Начинающий
Пользователь
Я, заместитель генерального прокурора Leonardo Bobrik, уведомляю суд о исполнении постановления №DC4025-1 и предоставляю запрошенную информацию.
Имя и Фамилия: Pabliti Decider
Номер паспорта: 678472
Номер телефона: 7699569
Электронная почта: [email protected]
Уведомление: *Уведомление*

Leonardo Bobrik
подпись бобрик.png

12.09.2024​

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
Я, Seth Florencia, ходатайствую о том, что в заявлении истца есть ошибка и требую у судьи, чтобы он вернул исковое заявление на доработку.

12.09.2024
S.Florencia

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4025-2

В связи с неисполнением постановления суда #DC4025-1 наложить судебный штраф в размере $30.000 на Federal Investigation Bureau в качестве меры принуждения в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования FIB.
Продлить время на исполнение постановления #DC4025-1 на 24 часа.

DATED this 13.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

scratched

Начинающий
Пользователь
Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас

Федеральное Бюро Расследований

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:
1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет затребованную судом информацию в следующем виде:
- Номер паспорта (ID-идентификатор): 727829
- Номер телефона: 2906000

- Фамилия: Florencia
- Адрес электронной почты: evteria@fib.sa

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований, предоставив затребованную информацию судом прилагает доказательства принадлежности данной информации к сотруднику Федерального Бюро Расследований Seth Florencia.
- Сейф копии документов: *Гиперссылка*
- База из государственного планшета: *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Seth Florencia с выполнением норм процессуального права: *Гиперссылка*

13.09.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4025-3

Назначить открытое судебное заседание на 14.09.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 14.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Суд не усматривает нарушения законодательства штата San Andreas в действиях ответчика Seth Florencia.
2. Суд не усматривает нарушения законодательства штата San Andreas в действиях ответчика Pabliti Decider.
3. В исковых требованиях отказать.
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4025 завершить.

DATED this 16.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Судебное заседание было проведено 14.09.2024. На судебном заседании присутствовали истец, и ответчики. Судом были проанализированы все представленные доказательства, описанные в исковом заявлении, и приложенные к делу путем ходатайств. Истец 11.09.2024 находилась на площади Легиона, в маске, которую не сняла по требованию сотрудника FIB Seth Florencia, и после неисполнения законного требования, была задержана, по статье 17.6 УАК SA. Узнав, что она является государственным служащим, был запрошен прокурор и руководство. Прокурор выносит решение о виновности задержанной, и назначает меру наказания в виде лишения свободы в КПЗ на 30 суток.
Решение окружного суда было опубликовано в резолютивной части, где председательствующий судья Ohiteka Romano, не признает вину ответчиков.
Суд усматривает законность действий ответчика Seth Florencia в следующем:
1. Требование данное сотрудником FIB, имело законные основания согласно статье 1.1 главы 5 Процессуального Кодекса, в котором говорится о возможности для установления личности, потребовать снять элемент одежды скрывающий личность, если человек не имеет законных оснований находиться в ней, и предъявить документы.
2. Так же согласно Закону ""О Federal Investigation Bureau" статье двадцать пятой, части первой: "Законные требования сотрудника ФРБ обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами."
Суд усматривает законность действий ответчика Pabliti Decider в следующем:
1. Согласно главе седьмой статье третьей Процессуального Кодекса: "По окончании расследования решение о виновности задержанного сотрудника государственной структуры и о назначении ему наказания выносит прокурор", чем и руководствовался прокурор при вынесении решения.
2. Меру наказания прокурор выносит в рамках УАК статьи четвертой, части третьей, а именно: "При задержании государственного служащего, за исключением задержания по ордеру, меру и срок наказания назначает прокурор(при присутствии) в соответствии со статьей особенной части настоящего кодекса." В особенной части статьи УАК, статья 17.6 предусматривает меру наказания в виде штрафной санкции, и ареста. Мотивируя решение о вынесении меры наказания в виде ареста, сотрудник ссылался на то, что истец не осознавала вину произошедшего, не признавала факт нарушения, являясь при этом руководством ассоциации адвокатов, которые оказывают юридическую помощь гражданам, в вопросах применения Законодательства.​

DATED this 19.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху