Рассмотрено Case #DC3997

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackson25

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Soul Venturo 638608, jackson_li , 9326176

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467 ].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, 31.08.2024 около 22:00 находился на рабочем месте занимался ремонтом автомобилей, ко мне подъехал ответчик, я попросил его покинуть частную территорию, на что он вылез из автомобиля накинул на меня наручники и повез в Федеральную тюрьму, находясь там я потребовал адвоката и телефонный звонок, мне телефонный звонок предоставлен не был, а только лишь уже на стадии ареста после признания меня виновным мне удосужились предоставить телефон в котором я уже не видел смысла. Был вызван сотрудник FIB и меня арестовали сроком на 2 года .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из LS.GOV*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD по статьям которые усмотрит суд.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
4. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Soul Venturo
02.09.2024
S.Venturo

Ruslan_Below

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3997-1

Окружной суд постановляет:

Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

1660566054809.png

artlogo-co (2) (1).png

MICHAEL STATESMAN
September 02, 2024
DISTRICT JUDGE

Последнее редактирование:

ZikShadow

Новичок
Пользователь
Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД. Вся предоставленная информация содержится в специальной связи департамента.

1. Имя и фамилия: Genadiy Local
2. Номер паспорта: 711940
3. Номер телефона: 6218527
4. Электронная почта: [email protected]
5. Звание, должность и отдел: начальник отдела "DB"
6. Опознавательный знак: LSPD | DB | 16467

Наложение запрета на увольнение и оповещение делопроизводстве: Документация
Дата: 03.09.2024
Подпись: _ZS_​

Svyatoj Kot

Начинающий
Пользователь
Я, сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16467], предоставляю полную видеофиксацию процессуальных действий в отношение гражданина Soul Venturo, запрошенную окружным судом.
*Видео*

03.09.2024
G.Local

Ruslan_Below

Новичок
Пользователь

1660566054809.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3997-2

Назначить открытое судебное заседание на 03.09.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос. Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

1660566054809.png

artlogo-co (2) (1).png

MICHAEL STATESMAN
September 03, 2024
DISTRICT JUDGE

Jackson25

Новичок
Пользователь
Ходатайство.
Я, Soul Venturo прошу перенести дату и время судебного заседания!

03.09.2024
S. Venturo

Ruslan_Below

Новичок
Пользователь

1660566054809.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3997-3

О прекращении судопроизводства по делу №DC3997 в связи с неявкой обеих сторон на судебное заседание в лице истца и ответчика.

1660566054809.png

artlogo-co (2) (1).png

MICHAEL STATESMAN
September 03, 2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху