Отказано Case #DC3996

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, [email protected], 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов в лице Arnold Statesman

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд!

Я, Томми Майерс, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь к Вам с настоятельной просьбой о внимательном рассмотрении инцидента, произошедшего 1 сентября 2024 года в 23:58, в ходе которого я стал жертвой незаконного задержания со стороны представителя Полицейского Департамента.

В указанный вечер я находился в общественном месте, исполняя спортивные упражнения в виде отжиманий. В этот момент сотрудник полиции, не располагая законными основаниями, произвел мое задержание, ссылаясь на статью 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, утверждая, будто я совершил административный проступок. Однако, согласно процессуальному кодексу, для задержания необходимо наличие ясных оснований, одним из которых является застигнутость на месте правонарушения. В моем случае никаких признаков правонарушения не имелось, и, следовательно, не было оснований подозревать меня в совершении какого-либо противоправного деяния.

Согласно Главе V статьи 1 процессуального кодекса, задержание возможно лишь в случае, если лицо было застигнуто на месте совершения правонарушения — это условие в данном случае явно не выполнено. Действия сотрудника Полицейского Департамента, лишенного достаточных оснований, представляют собой грубое нарушение как закона, так и моих прав как гражданина.

Также необходимо отметить, что в соответствии с Главой XII статьи 2 процессуального кодекса, правоохранительные органы вправе применять физическую силу только в случае необходимости предотвращения правонарушения или побега. Поскольку я не совершал никаких противоправных действий, применение ко мне наручников и других мер физического воздействия со стороны сотрудника полиции было не только избыточным, но и неправомерным.

Кроме того, территорию, где проходило мое спортивное упражнение, невозможно было назвать охраняемой; я действовал в рамках своих прав и свобод, предусмотренных законом. Мои действия были законными и не представляли угрозы ни для кого, что дополнительно подтверждает отсутствие обоснованных причин для моего задержания.

В конечном итоге, несмотря на полный отказ от каких-либо противоправных действий, меня признали виновным и подвергли наказанию в виде штрафа, который я оплатил, после чего был освобожден. Однако я настаиваю на том, что мои права и свободы были грубо нарушены в процессе данного инцидента.

Уважаемый суд, я прошу Вас учесть все изложенные факты и обстоятельства, а также подтвердить, что соблюдение закона является неотъемлемым правом каждого гражданина. Я надеюсь на справедливое решение, которое восстановит нарушенные права и обрисует четкие границы полномочий правоохранительных органов.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотоматериал
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Полицейского Департамента, которые привели к моему задержанию, незаконными и противоречащими действующему законодательству. В связи с этим, прошу привлечь сотрудника Полицейского Департамента к уголовной ответственности по статье 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Признать решение Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов о виновности незаконным и противоречащими действующему законодательствую. В связи с этим, прошу привлечь Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов к уголовной ответственности по статье 16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Возместить мне моральный ущерб, причинённый данным происшествием, а также все судебные издержки, понесенные в результате незаконных действий.

Tommy Myers

1725226986411.png
Дата: 2 Сентября 2024 г.

Последнее редактирование:

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3996-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 02.09.2024.

Joji Pandora

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас!

От: Томми Майерс

Штат проживания: Сан-Андреас

Контактный телефон: 637-21-41

Электронная почта: [email protected]

Дата: 2 Сентября 2024 года

Ходатайство

о пересмотре искового заявления

в связи с выполнением постановления суда под № DC3996-1

Уважаемый суд!

Я, Томми Майерс, являюсь стороной по делу №DC3996, и на основании постановления суда под № DC3996-1, которое было вынесено 2 сентября 2024 года, обращаюсь с настоящим ходатайством о пересмотре искового заявления.

С уважением: Томми Майерс

Подпись: T.Myers

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3996-2
Отказать в принятии искового заявления, так как в описательной части вы обжалуете задержание от сотрудника Полицейского департамента, а в разделе "ответчик" вы указали Заместителя Главы Ассоциации Адвокатов в лице Arnold Statesman
DATED this 02.09.2024.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3996-3
На основании решения Апелляционного суда CA281, исковое заявление принимается на пересмотр.
DATED this 04.09.2024.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3996-4
Рассмотрев исковое заявление, Окружной суд решил отказать в дальнейшем рассмотрении, так как Фамилия истца не соответствует скану паспорта.
DATED this 04.09.2024.

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху