Рассмотрено Case #DC3990

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, [email protected], 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Федерального Бюро с опознавательным знаком: [FIB | CID | 5367]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд!

Я, Томми Майерс, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь к Вам с настоятельной просьбой рассмотреть ситуацию, которая произошла 31 августа 2024 года в 19:04, когда я был незаконно задержан сотрудником Федерального Бюро.

В тот день я находился в общественном месте, выполняя спортивное упражнение в виде отжимания. Сотрудник Федерального Бюро, не имея на это законных оснований, произвел задержание, ссылаясь на статью 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, якобы совершив административный проступок. Однако, как указывает процессуальный кодекс, задержание возможно только при наличии четких оснований, одним из которых является застигнутость на месте происшествия. В моем случае, никаких правонарушений зафиксировано не было, и тем более, не было никаких оснований подозревать меня в совершении правонарушения.

Согласно Главе V статьи 1 процессуального кодекса, задержание может происходить только в случае, если лицо было застигнуто на месте совершения правонарушения, что в данном случае явно не имело места. Сотрудник Федерального Бюро, действуя без достаточных оснований, грубо нарушил закон и мои права.

Также, в соответствии с Главoй XII статьи 2 процессуального кодекса, сотрудник правоохранительных органов имеет право применять физическую силу, только если это необходимо для предотвращения правонарушения или побега. Я не совершал никаких противоправных действий, следовательно, применение наручников и других мер воздействия со стороны сотрудника было не только избыточным, но и неправомерным.

Следует также отметить, что территория, на которой проходило мое спортивное упражнение, не была обозначена как охраняемая. Я действовал в рамках своих прав и свобод, предусмотренных законом. Мои действия были законными и не представляли угрозы ни для кого.

Уважаемый суд, я настаиваю на том, что права и свободы мои, как гражданина, были грубо нарушены. Ожидаю справедливого решения, которое восстановит мои права и подтвердит, что действовать согласно закону — это священное право каждого гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотоматериал
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Федерального бюро, которые привели к моему задержанию, незаконными и противоречащими действующему законодательству. В связи с этим, прошу привлечь сотрудника Федерального бюро к уголовной ответственности по статье 15.1 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Возместить мне моральный ущерб, причинённый данным происшествием, а также все судебные издержки, понесенные в результате незаконных действий.

Tommy Myers

1725123692014.png
Дата: 31 Августа 2024 г.

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3990-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Raul DeFrate, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 31.08.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Raul DeFrate

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик предоставляю суду все материалы и сведения подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Материалы: Видеофиксация
Raul DeFrate
DeFrate
31.08.2024

xbestikx

Новичок
Пользователь

Federal Investigation Bureau

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.
  1. Имя Фамилия: Raul DeFrate [ID-card: 577994]
  2. Номер телефона: +1739026
  3. Электронная почта: [email protected]
  4. Номер опознавательного знака: 5367
  5. Звание и должность: Глава отдела CID State, 9-ый порядковый
  6. Уведомление сотрудника об исковом заявлении

Дата: 31.08.2024
Подпись:

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3990-2

Назначить открытое судебное заседание на 01.09.2024 в 21:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 01.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Raul DeFrate

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд
Я, ответчик прошу перенести судебное заседания на 01.09.2024 в 23:50
Raul DeFrate
DeFrate
01.09.2024

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3990-3

1.Ходатайство Raul DeFrate о переносе судебного заседания удовлетворить.
2. Назначить открытое судебное заседание на 01.09.2024 в 23:50 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 01.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан-Андреас

Дата: 1 Сентября 2024 года

Дело №DC3990

Ходатайство о переносе судебного заседания

Уважаемый суд,

Я, Томми Майерс, являюсь истцом по делу №DC3990, и обращаюсь с ходатайством о переносе судебного заседания, назначенного на 1 Сентября 2024 года в 23:50, по следующим причинам.

В связи с отсутствием в штате в данное время, я не смогу явиться на указанное заседание.

Учитывая вышеизложенное, прошу суд перенести заседание на время, которое будет удобна для всех сторон. Я готов предложить 22:30, но также открыты для обсуждения альтернативных сроков, которые могут быть удобны для суда.

Понимаю важность соблюдения графика судебных заседаний и надеюсь на понимание со стороны суда в данной ситуации. Уверяю вас, что я прикладываю все усилия для решения всех вопросов, связанных с данным делом.

Благодарю за внимание к моему ходатайству и надеюсь на положительное решение.

С уважением: Томми Майерс
Подпись:
1725215112223.png

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3990-4

1.Ходатайство Tommy Myers о переносе судебного заседания удовлетворить.
2. Назначить открытое судебное заседание на 01.09.2024 в 23:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

DATED this 01.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Ohite4ka

Начинающий
Пользователь
эмблема судебки.png
полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, проведя судебное заседание выносит решение:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Raul DeFrate (ID Card - 577994), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 16.3 и 17.15 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде штрафа в размере 15.000$;
Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Tommy Myers (ID Card - 503134), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $20.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $20.000;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3990 завершить.

DATED this 02.09.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Raul DeFrate

Начинающий
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.
Я, ответчик прикладываю квитанцию оплаты наказания: квитанция
Raul DeFrate
03.09.2024
DeFrate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху