Отказано Case #DC3987

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SavageSTR

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Henry Burberry, 684898, evteria@ls.gov, 5260100

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 18344].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

31.08.2024 в период с 11:18 по 11:30 меня задержал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 18344] по статье 17.3 Уголовно-административного кодекса. Во время моего задержания, ответчик по данному исковому заявлению, сбил человека может быть и несколько, то есть произошло ДТП, в ходе которого ответчик, должен был оставаться на месте, согласно Дорожному Кодексу. Соответственно, сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 18344] считаю полностью неадекватным и незаконопослушным гражданином.

Также во время моего задержания, мне не предоставили право на телефонный звонок, возможно и право на адвоката не было предоставлено корректно, я не могу знать точно.

Прошу Уважаемый Окружной Суд разобраться в действиях сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 18344] и выяснить законность в его действиях.

Статьи в которых я подозреваю сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 18344] - 15.6, 15.1, 15.2 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: запись с боди-камеры сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Возместить понесенный моральный ущерб в размере 50.000$
2) Возместить истцу 5.000$ за оплаченный штраф по статье 17.3 УАК;
3) Возместить исцу 15.000$ за возмещение судебных издержек.
4) Привлечь ответчика, к статьям УАК, которые усмотрит СУД в ходе судебного заседания

Henry Burberry
H.Burberry
31.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3987-1
Окружной суд постановляет:
Отказать в принятии искового заявления, так как отсутствует доказательная база вашего задержания
DATED this 01.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху