Рассмотрено Case #DC3986

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forzeee177

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Director Venturo, 650370, forzeee177@ls.gov, 3868052

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Stint Balencov, [LSPD | SEPU | 19370].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
31.08.2024, примерно с 01:45-01:49. Я законопослушный гражданин штата передвигался в такси после чего в такси врезалась машина и после этого началась стрельба, после этого вышел какой-то гражданин из машины и начал говорить про ЧС какое-то что это я не знаю, что он это имел ввиду. После чего я побежал так как это думал что это грабители и просто сзади кто-то в меня стреляет и я потерял сознание после чего я очнулся и увидел какой-то сотрудника LSPD c опознавательным знаком [LSPD | SEPU | 19370], задержал меня за что не понятно ничего не сказал какая статья что да как, после чего обыскал меня и посадил меня в машину за что почему, непонятно и поехали молча в ФТ. Далее по приезду в ФТ сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | SEPU | 19370] зачитал Миранду, запросил не запросил адвоката я тоже не знаю так как сотрудник молчал по этому поводу, за что задержан не разъяснил. Далее сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | SEPU | 19370] провел арест по статье 12.8 как я потом узнал. Почему и за что меня задержали и арестовали я до сих пор не понял. Прошу суд разобраться в ситуации и наказать виновного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать меня по статье 12.8 YAK указанной при аресте и убрать судимость с базы данных Ls.gov
2. Привлечь ответчика к ответственности по статьям: 15.6, 16.5, 15.1, 16.4 УАК и те которые установит суд.
3. Возместить мне судебные издержки в размере 15000$
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80000$ за стресс который я испытал во время задержания и в тюрьме, и за утрату доверия к сотрудникам правоохранительных органов.

Director Venturo
D.Venturo
31.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3986-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | SEPU | 19370], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 31.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД. Вся предоставленная информация содержится в специальной связи департамента.

1. Имя и фамилия: Stint Balencov
2. Номер паспорта: 743223
3. Номер телефона: 1911916
4. Электронная почта: love123me@ls.gov
5. Звание, должность и отдел: старший лейтенант отдела "SEPU"
6. Опознавательный знак: LSPD | SEPU | 19370

Оповещение о делопроизводстве: Документация
Дата: 31.08.2024
Подпись: _ZS_​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления DC3986-1 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать Director Venturo (ID 650370) по статьям 12.8 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Director Venturo (ID 650370) компенсацию в размере 45.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 30.000$ моральная компенсация;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования LSPD в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 45.000$;
4. Судопроизводство по иску #DC3986 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 03.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху