Рассмотрено Case #DC3985

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vito Venturo, 629452, , 3779980, horiziro@ls.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB Step Angel

30.08.2024 в 22:36 агент FIB без оснований арестовал меня, обжалую незаконный арест и безосновательное обвинение. Прошу обжаловать действия офицера. Я гулял по городу около департамента LSPD и вдруг резко я задержан сотрудником FIB который меня арестовал за нападение, которого быть не могло ведь я был у департамента полицейского и даже оружия при себе не было.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Компенсация морального вреда в размере 98.763$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате незаконного ограничения права на свободу, нарушения и игнорирование конституционных прав, незаконное государственное обвинение, злоупотребление полномочиями.

2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.

3. Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4, 15.2 УАК.

4. Удалить статьи из базы данных об аресте ls gov по данной ситуации

Vito Venturo
vventuro
30.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3985-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Step Angel, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 31.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.
  1. Имя Фамилия: Step Angel [ID-card: 573379]
  2. Номер телефона: +8846407
  3. Электронная почта: snusogriz@ls.sa
  4. Номер опознавательного знака: 19784
  5. Звание и должность: CID Инспектор, 7-ой порядковый
  6. Уведомление сотрудника об исковом заявлении

Дата: 31.08.2024
Подпись:
xzagF21.png

я истец vito venturo ходатайствую о привлечении ответчика к ответственности , ввиду неисполнения постановления суда по факту обязанности предоставления материалов обвинения

02 09 2024
vventuro

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3985-2

В связи с неисполнением постановления #DC3985-1 гражданином Step Angel, наложить судебный штраф на гражданина Step Angel в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC3985-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 03.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

я истец vito venturo ходатайствую о повторном привлечении ответчика к ответственности , ввиду очередного неисполнения постановления суда по факту обязанности предоставления материалов обвинения

04 09 2024
vventuro

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 07.09.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 05.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

я истец vito venturo ходатайствую о проведении заседания в мое отсутствие, или даже в заочном режиме, ведь не смогу явиться в зал суда по тех.обстоятельствам, тем более, что ответчик не дал о себе знать, не предоставил никаких материалов суду, отчего он сам

07 09 2024
vventuro

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Одобрить ходатайство истца, если на судебное заседания не явятся 2 стороны, то решение будет вынесено заочное на основании предоставленной информации Суду.
DATED this 07.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд решил:

1. Признать виновным Step Angel по статье 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Vito Venturo (ID 629452) компенсацию в размере 50.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 35.000$ моральная компенсация;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования FIB в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 50.000$;
4. Оправдать Vito Venturo (ID 629452) по статьям 12.8 17.1 УАК;
5. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 07.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху