Отказано Case #DC3984

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, [email protected], 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательном знаком: [LSPD | CPD | 19320]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Судья!

Я, Томми Майерс, гражданин штата Сан-Андреас, обращаюсь к Вам с настоящей жалобой, касающейся моего незаконного задержания и применения ко мне административной ответственности со стороны сотрудника Полицейского Департамента.

События, к которым относится данное обращение, произошли 30 августа 2024 года в 18:53 в общественном месте, где я исполнял танцевальные движения возле входа в Полицейский Департамент. Ко мне подошёл сотрудник правоохранительных органов и сообщил, что я должен прекратить танцевать. Я не совершал никаких противоправных действий и, исходя из своих законных прав, продолжил танцевать.

В результате своих действий, основываясь на статье 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, сотрудник Полицейского Департамента произвёл моё задержание. Однако, в ходе процессуальных действий он не ознакомил меня с сутью обвинения, что противоречит судебному прецеденту Shark Sweed v. USSS (DC1773), согласно которому правоохранительные органы обязаны разъяснять задержанному суть совершённого деяния.

Во время задержания я вправе был запросить государственного адвоката. Может упомянуть, что государственный адвокат Milena Renkai была в непосредственной близости и в устной форме была запрошена мной для защиты моих интересов. Несмотря на это, действия адвоката, фактически направленные на защиту, не были должным образом приняты во внимание, и мне был выставлен штраф. В результате моего отказа платить штраф, сотрудник Полицейского Департамента привлек меня по статье 17.7 Уголовно-административного кодекса, не указав при этом статью 12.6, на основании которой произошло первоначальное задержание.

Считаю необходимым обратить внимание на следующие важные обстоятельства:

1. В соответствии с комментарием к статье 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, право заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать и другие действия детально регламентируется. Поскольку не была обозначена территория, где я находился, как охраняемая согласно Закону о «Закрытых и охраняемых территориях», я имел законное право исполнять свои танцевальные движения в указанном месте.
  2. В приведённых обстоятельствах действия сотрудника Полицейского Департамента привели к незаконному привлечению меня к административной ответственности по статье 17.7 Уголовно-административного кодекса, что в правовом поле расценивается как превышение должностных полномочий.

На основании вышеизложенного и в соответствии с законами штата Сан-Андреас, мне представляется необходимым довести до вашего сведения следующие обвинения в адрес сотрудника Полицейского Департамента, который привлёк меня к административной ответственности:

• Превышение должностных полномочий (статья 15.1 [У]),
  • Привлечение заведомо невиновного к ответственности (статья 16.4 [У]).

В связи с вышеизложенным, прошу Вас назначить сотрудника прокуратуры для проведения следственных действий, включая допрос указанного сотрудника, с целью выяснения обстоятельств дела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотоматериал
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Объявить действия сотрудника Полицейского Департамента по моему задержанию и привлечению к административной ответственности незаконными и противоречащими действующему законодательству.
2. Признать факт превышения должностных полномочий сотрудником правоохранительных органов (в соответствии со статьёй 15.1 [У]) и привлечение меня к ответственности за действия, которые не представляют собой правонарушение (в соответствии со статьёй 16.4 [У]).
3. Назначить сотрудника прокуратуры для проведения следственных действий, включая допрос указанного сотрудника, с целью выяснения всех обстоятельств дела и назначения процессуальных мер к лицу, нарушившему мои права.
4. Возместить мне моральный ущерб, причинённый данным происшествием, а также все судебные издержки, понесенные в результате незаконных действий.

Tommy Myers

1725041727044.png
Дата: 30 Августа 2024 г.

Последнее редактирование:

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3984-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
DATED this 31.08.2024.

Joji Pandora

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас!

От: Томми Майерс

Штат проживания: Сан-Андреас

Контактный телефон: 637-21-41

Электронная почта: [email protected]

Дата: 31 Августа 2024 года

Ходатайство

о пересмотре искового заявления

в связи с выполнением постановления суда под № DC3984-1

Уважаемый суд!

Я, Томми Майерс, являюсь стороной по делу №DC3984, и на основании постановления суда под № DC3984-1, которое было вынесено 31 августа 2024 года, обращаюсь с настоящим ходатайством о пересмотре искового заявления.

С уважением: Томми Майерс
Подпись:

1725091356222.png

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3984-2
Отказать в ходатайстве, так как форма подачи не соблюдена в материалах обращения.
DATED this 01.09.2024.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3984-3
Отказать в принятии искового заявления, так как форма была не соблюдена.
DATED this 01.09.2024.

Joji Pandora

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас!

От: Томми Майерс

Штат проживания: Сан-Андреас

Контактный телефон: 637-21-41

Электронная почта: [email protected]

Дата: 1 Сентября 2024 года

Ходатайство

о пересмотре искового заявления

в связи с выполнением постановления суда под № DC3984-1

Уважаемый суд!

Я, Томми Майерс, являюсь стороной по делу №DC3984, и на основании постановления суда под № DC3984-1, которое было вынесено 31 августа 2024 года, обращаюсь с настоящим ходатайством о пересмотре искового заявления.

С уважением: Томми Майерс
Подпись:

1725177183979.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху