Рассмотрено Case #DC3979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milena Miln

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jerry Swaxer, 758485, tpokns@ls.fib, 592-60-90

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Milena Renkai, GLSA-0026, 467586, cool_girl@ls.gov, 995-55-90

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12617] , Сотрудник SASPA c опознавательным знаком [SASPA | ED | 13482]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.08.2024 около 20:57 по улице Мишн-Роул, Литл-Бигхорн-авеню в КПЗ LSPD был задержан мой клиент. Уважаемый истец привез задержанного по статье 6.1 УАК, и находился в КПЗ LSPD на службе. Истец хотел передать задержанного для продолжения процессуального действия. После передачи задержанного сотруднику LSPD, продолжились процессуальные действия, но сотрудник LSPD посадил гражданина по статье 6.4 УАК, сотрудник превысил свои должностные полномочия, приписав не ту статью. Мой истец хотел задержать данного сотрудника LSPD по статье 15.6 УАК Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, но данный сотрудник покинул штат. Мой подзащитный вернулся обратно в LSPD чтобы сообщить что сотрудник скрылся. Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 12617] задержал моего подзащитного по статье 12.7 УАК. Мой истец запросил адвоката и телефонный звонок, адвокат прибыл сразу. При прибытие адвоката, вмешался в процессуальные действия сотрудник SASPA, который находился там не выполняя никаких процессуальных действий, c опознавательным знаком [SASPA | ED | 13482], нарушая статьи 12.7 и 15.1 УАК. В ходе задержания сотрудник LSPD ввел себя некорректно, а именно угрожал адвокату и оскорблял его, тем самым нарушив 17.15 и 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*выписка из базы данных, видеофиксация с бодикамеры сотрудника, видеофиксация с бодикамеры истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*, *копия удостоверения и паспорта адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:

1. Привлечь к ответственности сотрудников LSPD и SASPA к ответственности за нарушение статей, 12.7, 15.1, 17.15, 15.6 УАК.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить истцу компенсацию на расходы за адвокатские услуги в размере 50.000$

Jerry Swaxer
27.08.2024
J.Swaxer

Milena Renkai
27.08.2024
M.Renkai

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

Окружной суд постановил:

1. Принять иск к производству
2. Ответчику cо служебным номером [LSPD | CPD | 12617] в течение 24 часов предоставить материалы и сведения , подтверждающие законность и обоснованность процессуальных действий в отношении истца - путем подачи ходатайства
3. Руководству LSPD в течение 24 часов предоставить личное дело сотрудника LSPD cо служебным номером [LSPD | CPD | 12617] , включающее в себя: должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес - путем подачи ходатайства.
4. Руководству SASPA течение 24 часов предоставить личное дело сотрудника SASPA cо служебным номером [SASPA | ED | 13482] , включающее в себя: должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес - путем подачи ходатайства.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 27, 2024
DISTRICT JUDGE

Я, начальник отдела "Department of Internal Affairs" полицейского управления Лос-Сантос Zik Kennelly, будучи лицом, занимающимся приобщением к порядку делопроизводства сотрудников ведомства, ходатайствую о выполнении требований постановления, выдвинутых руководству ЛСПД. Вся предоставленная информация содержится в специальной связи департамента.

1. Пакет документов: Документация, Документация, Документация, Документация
2. Номер телефона: 6296951
3. Электронная почта: .bonedo.@ls.gov
4. Звание, должность и отдел: лейтенант отдела "CPD"
5. Опознавательный знак: LSPD | CPD | 12617​
Дата: 28.08.2024
Подпись: _ZS_​

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Начальник Федеральной Тюрьмы Kate Nano, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником SASPA с опознавательным знаком [SASPA | ED | 13482].

1. Имя и фамилия: Pabliti Decider
2. Должность и звание: Начальник отдела ED, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: locahoc@saspa
4. ID-идентификатор: 678472
5. Документы сотрудника: Тык
6. Номер телефона: 7699569
7. Нашивка: [SASPA | ED | 13482].
8. Уведомление о судопроизводстве: Тык

Подпись: K. Nano​

Хадтайства в акружной сут.

tMQcbub.png

Я, увожаемий и очинь кросивий сатруднек гарадской паллиции Shaker Decider, хадатайствую о падаче матиреалов дела а иминна працесуальных действии в сторану ниуважаемава сатрудника FIB:

1. *ссылка на видеозапись*
  2. *ссылка на видеозапись 2*

Подпись_YAEaBuyUjgfdS`sdfVjdfgJOPsdfghU_​

zFYuEvg.png

1660566054809.png
Окружной суд назначает судебное заседание на 31.08.2024 в 20:00 в зале судебных заседаний Мэрии ОБ в составе ответчиков Pabliti Decider и Shaker Decider , истца Jerry Swaxer , представителя истца Milena Renkai.
Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 30, 2024
DISTRICT JUDGE

Я, увожаемий и очинь кросивий сатруднек гарадской паллиции Shaker Decider, хадатайствую о придаставлении мне гасударствиннава адваката на время правидения суда.

Дата: 30.08.2024

Последнее редактирование:
Я Shaker Decider хадотайствую о периносе судебнаго засидания на завтра в связи с невазможностью приехать в штат.

Дата: 30.08.2024

zFYuEvg.png

1660566054809.png
Окружной суд переносит судебное заседание на 31.08.2024 в 20:30 в зале судебных заседаний Мэрии ОБ по независимым обстоятельствам.
Окружной суд отказывает в удовлетворении ходатайств ответчика. Дата публикации ходатайства не соответствует сегодняшнему дню

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 31, 2024
DISTRICT JUDGE

Вложения

• OnlineSignatures.net-665.png
    OnlineSignatures.net-665.png
    47.8 KB · Просмотры: 1

zFYuEvg.png

РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ #DC3979

1660566054809.png

Окружной суд штата Сан-Андреас провел открытое судебное заседание , выслушав доводы и рассмотрев доказательства обеих сторон, принял решение отказать в удовлетворении исковых требований , заявленных истцом.
1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 31, 2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху