Рассмотрено Case #DC3954

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cezar Cabrero, 226114, gta5rp.com, 539-01-82

ОТВЕТЧИК - Агент FIB Vlados_Morales [ FIB | FPB | 5361 ], Государственный адвокат Vincente_Saint.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20 августа 2024 года, в 16:24, я был задержан агентами Федерального следственного бюро (FIB) по статье 13.4 Уголовного кодекса. На момент задержания я не находился в общественном месте, однако агент заявил, что улица также относится к данной категории. Я считаю, что действия агента FIB нарушили мои права и были основанием для незаконного задержания.

В результате эмоционального напряжения, вызванного данным инцидентом, я выразил свое недовольство. Согласно действующему законодательству, агент FIB имел обязанность передать меня в местные органы для дальнейшего рассмотрения вопроса в соответствии с региональной статьей. Однако адвокат, к которому я обратился за помощью, либо не осознавал, либо не проявлял должного желания защищать мои интересы, что вызвало его отказ предоставить мне необходимые юридические услуги.

Я также полагаю, что адвокат мог находиться в сговоре с агентом FIB, поскольку я запрашивал возможность конфиденциальной беседы, но агент не обеспечил такой возможности, а адвокат, в свою очередь, не предпринял никаких действий для защиты моих прав. Более того, мой адвокат отказался ознакомиться с записью инцидента и в конечном итоге покинул меня в самый критический момент.

На основании изложенного, я настоятельно прошу провести проверку законности действий агентов FIB, а также разобраться в ситуации с поведением моего адвоката, поскольку я уверен, что мои права и законные интересы были грубо нарушены.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись 1 Запись 2 Запись 3 копия 4
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд забрать лицензию адвокату у Vincente_Saint и установить запрет на осуществление адвокатской длительности.
Я прошу суд привлечь агента FIB Vlados_Moralesпо статьям 16.4 15.1 15.6 УАК SA и назначить лишение свободы сроком на 2 года.
Выплатить мне моральную компенсацию за полученный стресс и потраченное время в размере 30.278 долларов.
Выплатить мне материальную компенсацию за судебные издержки в размере 15.000$ за пошлину.

Cezar Cabrero
C.C
20.08.2024

Ruslan_Below

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:
1. Принять иск к производству
2. Руководству FIB в течение 24 часов предоставить личное дело агента с идентификационным знаком [ FIB | FPB | 5361 ], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес.
3. Руководству Ассоциации Адвокатов течение 24 часов предоставить личное дело адвоката Vincente_Saint включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес.
4. Ответчику Vlados Morales в течение 24 часов предоставить материалы и сведения , подтверждающие законность и обоснованность процессуальных действий в отношении истца - путем подачи ходатайства.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 20, 2024
DISTRICT JUDGE
ANGEL DECIDER
ASSISTANT JUDGE

scratched

Начинающий
Пользователь
Правительство, Ассоциация Адвокатов
Мэрия округа Лос-Сантоса, Мэрия округа Блейн
Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй
Рокфорд-Хиллз, Рокфорд-драйв
штат Сан Андреас​
8fa0bea80fcc2550a4715ef65f600e1c (1) (1).png
THE STATE BAR OF SAN ANDREAS
полосочка V2.png
УВЕДОМЛЕНИЕ
от 20 августа, 2024 года
об исполнении постановления

Я, Глава Ассоциации Адвокатов Han Everson, на основании настоящего судопроизводства, по факту наделённой обязанности, уведомляю Окружной Суд:

1) О предоставлении информации по предоставлению личного дела государственного адвоката Vincente Saint.
-
Личное дело

Глава Ассоциации Адвокатов Han Everson
adbb35bfd923e155.png

Последнее редактирование:

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, истец Cezar Cabrero, ходатайствую о проведение судебного заседание на 21.08.2024. Считаю что агент может ещё незаконно задерживать граждан.
Подпись:С. С
ДАТА : 21.08.2024

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Vlados Morales, запрошенную судом ранее:
  • Номер паспорта: 568515
  • Номер телефона: 7141521
  • Опознавательный знак: 5361
  • Почта: [email protected]
  • Документы - Гиперссылка
  • Уведомление and наложение запрета на увольнение - Гиперссылка

22 Августа 2024 г.

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Ходатайство​

о привлечении Руководства FIB за невыполнение судебного акта и вмешательство в правосудие

Уважаемый суд,

Я, Cezar Cabrero, как истец в данном деле, настоящим ходатайствую о привлечении Руководства FIB к ответственности за неисполнение судебного акта, а также за вмешательство в правосудие.

На основании выводов, изложенных в судебном акте, и с учетом ряда обстоятельств, имеющих значение для данного дела, отмечаю, что время, отведенное для ознакомления с записями, строго ограничено 72 часами. Данное ограничение создает серьезные препятствия для осуществления моих процессуальных прав и реализации принципа равенства сторон перед законом.

В связи с вышеописанным, прошу суд рассмотреть данное ходатайство и привлечь Руководство FIB к ответственности по всей строгости закона.

С уважением Cezar Cabrero.
Дата: 22.08.2024
Подпись: С.С

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Ходатайство​
В связи с нарушением указания судьи, касающегося обеспечения необходимой информации для участников судебного разбирательства, настоящим заявляю о необходимости привлечения главы ассоциации адвокатов к делу в качестве ответчика. Данное ходатайство обосновывается тем, что по состоянию на текущий момент указанная ассоциация не предоставила контактную информацию адвокатов, что существенно затрудняет процесс уведомления сторон и, следовательно, влияет на полноценное осуществление правосудия. Учитывая значимость данной информации для обеспечения надлежащего процесса, прошу суд учесть вышеизложенные обстоятельства и принять решение о привлечении главы ассоциации адвокатов к делу.
С уважением Cezar Cabrero​
22.08.2024
C.C

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Уважаемый суд,

Я, истец Сезар Кабреро, заявляю ходатайство об отстранении агента Федерального бюро расследований (FIB) в связи с тем, что он не предоставил запрашиваемые записи и не исполнил судебный указ.

Данное ходатайство обосновано следующими доводами: во-первых, отказ агента предоставить необходимые материалы создает препятствия для осуществления правосудия и затрудняет подготовку к судебному разбирательству. Во-вторых, действия, направленные на игнорирование постановлений суда, подрывают доверие к правовой системе и негативно сказываются на ходе дела.

Учитывая вышесказанное, прошу суд рассмотреть возможность отстранения агента FIB с нашивкой [5361] до проведения судебного разбирательства. Настоящее ходатайство продиктовано искренним желанием обеспечить соблюдение закона и справедливость в этом процессе.

С уважением,

Сезар Кабреро.
23.08.2024
С.С

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд назначает судебный штраф Vlados Morales в размере 20'000 долларов США за неисполнение постановления. Денежные средства перевести на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 24 часов.
Ответчику Vlados Morales в течение 24 часов предоставить материалы и сведения , подтверждающие законность и обоснованность процессуальных действий в отношении истца - путем подачи ходатайства.
1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 23, 2024
DISTRICT JUDGE

Ruslan_Below

Новичок
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд назначает судебное заседание на 26.08.2024 в 18:00 в зале судебных заседаний Мэрии ОБ в составе ответчика Vlados_Morales и Vincente_Saint , истца Cezar Cabrero.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 24, 2024
DISTRICT JUDGE
ANTON CRIPS
ASSISTANT JUDGE

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд переносит заседание на 27.08.2024 в 17:00.Место проведения остается неизменным.
1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 26, 2024
DISTRICT JUDGE

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

1660566054809.png
Окружной суд штата Сан-Андреас провел открытое судебное заседание , выслушав доводы и рассмотрев доказательства обеих сторон, принял решение:
1. Признать виновным Vlados Morales в совершении преступления , предусмотренной статьей 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде 1 года отбывания наказания в Федеральной тюрьме.
2. Признать виновным Vincente Saint в совершении преступления , предусмотренной статьей 15.1 УАК и назначить меру наказания в виде судебного штрафа в размере 10'000 долларов США. Денежные средства перевести на счет Председателя Верховного суда Ruby Rose в течение 72 часов
3. Министерству Финансов не раньше чем через 72 часов и не позднее чем через 120 часов выплатить истцу Cezar Cabrero моральную компенсацию в размере 5'000 долларов США из финансирования FIB, судебные издержки в размере 15'000 долларов США из финансирования FIB.
1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 31, 2024
DISTRICT JUDGE

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

МОТИВИРОВАННАЯ ЧАСТЬ

1660566054809.png

20 августа 2024 года истец Cezar Cabrero был задержан сотрудником ФРБ по статье 13.4 УАК . В дальнейшем истец был конвоирован в камеру предварительного заключения полицейского департамента и сразу прибыл адвокат истца в рамках устного запроса. Далее адвокат отказывается оказывать юридическую помощь истцу и покидает комнату. Затем истца проводят в сторону решетки и внезапно видеоматериал прерывается.
Статья 13.4 УАК определена следующим образом: Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)). В ходе заседания истец Cezar Cabrero пояснил , что он не находился в общественном месте (( Зеленой зоне )) , тем самым у сотрудника ФРБ не было оснований для задержания. Помимо этого , статья 13.4 УАК является региональной статьей , что не входит в компетенцию ФРБ. Сотруднику ФРБ надлежало передать задержанного сотрудникам полицейского департамента для проведения соответствующего расследования.
Во время заседание адвокат Vincente Saint пояснил , что отказался предоставлять юридические услуги , руководствуясь статьей 30 главы IV Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Штате San Andreas" , которая гласит: Адвокату запрещено оказывать юридическую помощь лицу, обратившемуся за оказанием юридической помощи, в случае если оказываемая помощь заведомо нарушает Закон. Во время оказания юридической помощи истец проговорил: "А то этот агент х#есос вообще ничего делать не может". Это действительно является оскорбительным выражением , однако эти действия никоем образом не подталкивали адвоката нарушать закон. В связи с этим Окружной суд , установил что у истца было нарушено право на адвоката.​
Рассматривая и изучая видеоматериалы , приложенные истцом , Окружной суд не может установить обстоятельства , которые произошли после прерывания видеоматериала и вовсе не в силах установить хронологическую последовательность описываемых событий. Также Окружной суд, ознакомившись с базой правонарушителей ls.gov, не установил наличие у истца судимостей.
Окружной суд действительно считает , что он неправильно применил нормы права. Безусловно , сотрудник Ассоциация адвокатов не является должностным лицом , вследствие чего сам факт отказа оказывать юридические услуги будучи сотрудником Ассоциация адвокатов не может являться преступным деянием согласно ст. 15.1 Уголовно-административного кодекса.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
September 1 2024
DISTRICT JUDGE

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

МОТИВИРОВАННАЯ ЧАСТЬ Ч.2

1660566054809.png

Окружным судом в составе судьи Marcus Holder действительно были проигнорированы ходатайства , поданные истцом , в связи с тем , что ни одно из них не влияло на суть рассматриваемого дела , и вовсе не играло роль на результат разбирательства. Несомненно , истец вправе подать ходатайство с целью упрощения и ускорения судебного разбирательства , однако каждый случай рассматривается судом индивидуально. Какое влияние могло оказать рассмотрение ходатайства на результат разбирательства , истец не пояснил. Так , Окружной суд подчеркивает , что если ходатайства были все-таки рассмотрены , то исход решения суда остался бы неизменным. Например , истец не подавал заявление о привлечение свидетелей , о переносе суда и т.п.
1667196862135.png

MARCUS HOLDER
September 2 , 2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху