РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Jorge DeGuzmo, 629452, , 3779980, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Alexey Main
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16 08 2024 в 20:13 без оснований понизили в должности, нарушив мои конституционные и трудовые права. Отсутствовали основания, указанные в трудовом кодексе, для понижения меня, мое материальное состояние ухудшилось. Заработная плата пошла по отрицательному ладу, мое рабочее место и условия для труда были ухудшены, выдали более старую форму для работы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отмена решение руководителя и восстановление меня в прежнем звании и должности.
2. Наказать ответчика по всей строгости всоответствии с законами нашего города.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ за трату времени, ухудшения условий труда.
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ по факту уплаты судебной пошлины.
5. Выплатить материальную компенсацию в размере 20.000$ сумарно за потерянную зарплату предыдущей должности.
Jorge DeGuzmo
J.DeGuzmo
16.08.2024
ИСТЕЦ - Jorge DeGuzmo, 629452, , 3779980, [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Alexey Main
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
16 08 2024 в 20:13 без оснований понизили в должности, нарушив мои конституционные и трудовые права. Отсутствовали основания, указанные в трудовом кодексе, для понижения меня, мое материальное состояние ухудшилось. Заработная плата пошла по отрицательному ладу, мое рабочее место и условия для труда были ухудшены, выдали более старую форму для работы.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отмена решение руководителя и восстановление меня в прежнем звании и должности.
2. Наказать ответчика по всей строгости всоответствии с законами нашего города.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ за трату времени, ухудшения условий труда.
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ по факту уплаты судебной пошлины.
5. Выплатить материальную компенсацию в размере 20.000$ сумарно за потерянную зарплату предыдущей должности.
Jorge DeGuzmo
J.DeGuzmo
16.08.2024