Рассмотрено Case #DC3945

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jorge DeGuzmo, 629452, , 3779980, [email protected]

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Alexey Main

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16 08 2024 в 20:13 без оснований понизили в должности, нарушив мои конституционные и трудовые права. Отсутствовали основания, указанные в трудовом кодексе, для понижения меня, мое материальное состояние ухудшилось. Заработная плата пошла по отрицательному ладу, мое рабочее место и условия для труда были ухудшены, выдали более старую форму для работы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Отмена решение руководителя и восстановление меня в прежнем звании и должности.
2. Наказать ответчика по всей строгости всоответствии с законами нашего города.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ за трату времени, ухудшения условий труда.
4. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$ по факту уплаты судебной пошлины.
5. Выплатить материальную компенсацию в размере 20.000$ сумарно за потерянную зарплату предыдущей должности.

Jorge DeGuzmo
J.DeGuzmo
16.08.2024

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:
1. Принять иск к производству
2. Ответчику Alexey Main в течение 24 часов предоставить материалы и сведения , подтверждающие законность и обоснованность понижения в должности истца.
3. Руководству LSPD в течение 24 часов предоставить личное дело сотрудника LSPD Alexey Main , включающее в себя: должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес - путем подачи ходатайства.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 16, 2024
DISTRICT JUDGE

b4dyy

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Старший состав LSPD, в лице Chev Kitty, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 19106].

1. Имя и фамилия: Alexey Main
2. Должность и звание: Начальник CPD, 13-ый порядковый.
3. Электронная почта: alesha_geniy@lspd.gov
4. ID-идентификатор: 713041
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2246271
7. Нашивка: [LSPD | CPD | 16283]

Дата: 17.08.2024
Подпись: C. Kitty

Alexey_Clownsize

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник LSPD Alexey Main ходатайствую о том что сотрудник был понижен в связи с снятием с должности командора, а так как должность командор имеет 11 порядковый ранг, он был понижен на 10, после понижения условия не ухудшились, орудие выдавалось такое же как и ранее, а зарплата выдавалась строго сравнительно его проделанной работе.

Подпись: A. Main

Последнее редактирование:

HoriZiro

Участник
Пользователь
я истец Jorge DeGuzmo ходатайствую о наложении штрафа ответчику, ввиду введения суд в заблуждение- фиксированная заработная плата была уменьшена, чему свидетельствует финансовая статистика моего ранга и должности. У меня наглым образом забрали ключи от таких транспортных средств как: вертолет, , ТК четко определяет основания которых не было, мои трудовые и конституционные права были нарушены. Зарплата автоматически мне переводится от структуры LSPD, теперь она ниже на 15 процентов, а не выдается какими-то отдельными лицам. Также был нарушен 284 указ Ген прокурора, который обязывает при выдаче дисциплинарного вызскания, коим и является понижение, прикреплять доказательную базу - *указ*. Данный указ защищает меня и мои права от безосновательного применения данных действий. Согласно прецеденту, моя должность с меньшей оплатой могла быть установлена лишь с моим согласием, что было также нарушено сотрудником, который не получил моего одобрения на понижение на должность, С МЕНЬШЕЙ ОПЛАТОЙ и худшими условиями. В соответствии с текстом выше: ходатайствую о принятии искового заявления и назначении судебного заседания.

17.08.2024
J.DeGuzmo

Alexey_Clownsize

Новичок
Пользователь
Я Alexey Main ходатайствую о том что доказательства того что человек был понижен в связи с ухудшением своей работы:

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд отказывает в удовлетворении ходатайства сотрудника LSPD Alexey Main ((нет отыгровок передачи видеофиксации)).

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 16, 2024
DISTRICT JUDGE

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев ходатайство Jorge DeGuzmo , постановил:
Руководству LSPD в течение 24 часов предоставить следующие материалы и сведения:
  • Заработная плата капитана LSPD
  • Заработная плата командора LSPD

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 17, 2024
DISTRICT JUDGE

Arnold Silvershade

Новичок
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
В ОКРУЖНОЙ СУД

Заместитель Начальника Department of Internal Affairs Arnold Statesman уведомляет суд о выполнении требования постановления о предоставлении материалов и сведений, а именно заработной платы капитана и командора LSPD.

Заработная плата капитана LSPD составляет 1100$.
Заработная плата командора LSPD составляет 1250$.

Заместитель Начальника DIA Arnold Statesman

Statesman.png

17.08.2024

Alexey_Clownsize

Новичок
Пользователь
Я Alexey Main ходатайствую о том что доказательства того что человек был понижен в связи с ухудшением своей работы:

HoriZiro

Участник
Пользователь
я истец Jorge DeGuzmo ходатайствую о назначении судебного заседания, на записи я просто около банка приехал снять деньги , хотя ответчик не заметил, что владелец записи нарушил 29 и 17 статьи дорожного кодекса.

18 08 2024
jorgedeguzmo

Alexey_Clownsize

Новичок
Пользователь
Я Alexey Main ходатайствую о том что на видеофиксации, вы можете увидеть то что человек, начал хамить и не подчинялся гос сотруднику, так же в этот момент нарушая внутренний устав LSPD, а именно прогул рабочего дня, а про то что сотрудник на фиксации по словам истца нарушает 29 и 17 дк, это является ложью учитывая то что с включенными проблесковыми маячками сотрудник может пересекать двойную сплошную и парковатся как хочет

Дата: 18.08.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я, истец, Jorge DeGuzmo, дополняю материалы дела в том, что у меня был перерыв, одобренный руководящим отделом LSPD - DIA, заместителем начальника DIA, у которых иерархия выше CPD. Ранее я не прикреплял данный материал, поскольку не знал даже за что меня понизили и не знал, что , оказывается, меня обвинили в прогуле рабочего дня , а также устав не регламентирует мое поведения вне рабочего дня, УАК не нарушен мною, соответственно не было нарушений с моей стороны
1724071234418.png

19/08/2024
J.DeGuzmo

Arnold Silvershade

Новичок
Пользователь
Я, Заместитель Начальника Department of Internal Affairs Arnold Statesman, подтверждаю наличие перерыва истца в указанным им в ходатайстве временном промежутке. Я лично одобрил данный перерыв, дополнительно выдав письменное разрешение в тот день.

Statesman.png

19.08.2024

Alexey_Clownsize

Новичок
Пользователь
Я Alexey Main ходатайствую о том что этот документ скорее всего никаким законом не поддерживается и является поддельным

Дата: 19.08.2024

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я истец Jorge DeGuzmo ходатайствую о назначении штрафа ответчику, ведь его ходатайство не имеет цели и смысловой нагрузки, что является публикацией ходатайство не относящемуся к делу , которое тормозит процесс, ответчик просто озвучил свое необоснованное мнение. Ходáтайство — официальный запрос, прошение или представление к награде, направленное общественной организацией, государственным органом или кем-либо ещё в вышестоящие инстанции. Также сотрудник LSPD D.Head.DIA подтвердил мой перерыв, назначение перерыва не регламентировано, и не должно оповещаться всем сотрудникам департамента, а вот DIA и занимается назначанием взысканий и снятием их.

1724078588580.png
19.08.2024
J.DeGuzmo

Marcus Mixer

Участник
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд назначает судебное заседание на 20.08.2024 в 19:00 в зале судебных заседаний Мэрии ОБ в составе ответчика Alexey Main , истца Jorge DeGuzmo .
Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания , а также обеспечить охрану судебного заседания.
Окружной суд отказывает в удовлетворении все ходатайства , поданные начиная с 18.08.2024 от истца и ответчика.
Окружной суд дополнительно сообщает , что истец в случае необходимости вправе привлечь свидетеля , который якобы давал разрешение на перерыв.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 19, 2024
DISTRICT JUDGE

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я истец Jorge DeGuzmo Ходатайствую о привлечении свидетелей к делу: Arnold Statesman ( паспорт 431093 ), Lil Kick ( паспорт 226114 ) офицер LSPD, Ford Washington ( паспорт 64370 ) офицер LSPD ( они также были рядом в момент разрешения мне перерыва ) и обладают важной для производства информацией. Все они видели как мне выдается разрешение , все они слышали как я его запрашивал.

19 08 2024
jdeguzmo

HoriZiro

Участник
Пользователь
Я истец Jorge DeGuzmo , ныне Vito Venturo, уведомляю суд о том, что сменил данные в паспортном столе на Vito Venturo.

19.08.2024
V.Venturo 1724093371274.png

Alexey_Clownsize

Новичок
Пользователь
Я ответчик Alexey Main ходатайствую о привлечении с моей стороны свидетеля ввиде офицера LSPD Alekss Hools (паспорт 716210) этот сотрудник является тем у кого была видеофиксация того как истец нарушал разные пункты устава LSPD

19.08.2024
A. Main

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху