Рассмотрено Case #DC3941

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gasparo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oyushminald Golden, 55758, [email protected], 4748142

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 8260].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я, Oyushminald Golden, обращаюсь к Вам с жалобой на действия Офицера LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 8260], который задержал меня 14.08.2024 года в 15:52 по местному времени по статье 12.6. Я хотел бы отметить, что в процессе задержания офицер игнорировал нарушения от других граждан, которые провоцировали и оскорбляли меня. Это позволяет сделать вывод, что офицер был предвзят ко мне.

Несмотря на явные нарушения других граждан, которые провоцировали меня и оскорбляли, офицер игнорировал их поведение и фокусировался исключительно на мне. Это свидетельствует о его предвзятости и неспособности выполнять свои обязанности объективно.

Кроме того, во время транспортировки меня в КПЗ LSPD мы попали в ДТП, что является дополнительным показателем неграмотности и небрежности со стороны офицера.

Я также запросил Адвоката и телефонный звонок, однако мои права были нарушены, поскольку телефонный звонок мне не был предоставлен.

Наконец, офицер наложил на меня максимальный штраф по статье 12.6 в размере 10.000$, не учитывая обстоятельства дела и мою финансовую возможность его оплатить.

Прошу вашего рассмотрения данного иска и принятия соответствующих мер по восстановлению моих прав и наказанию виновного офицера.

С уважением, Oyushminald Golden.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 95.500$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.6 и 15.1 УАК.

Oyushminald Golden
O. Golden
14.08.2024

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3941-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | CPD | 8260], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 15.08.2024.

Joji Pandora

b4dyy

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд.

Старший состав LSPD, в лице Chev Kitty, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 8260]

1. Имя и фамилия: Alon Dark
2. Должность и звание: CPD, Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: alondark77.@lspd.gov
4. ID-идентификатор: 140125
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9270249
7. Нашивка: 8260
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Дата: 15.08.2024
Подпись: C. Kitty

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
Я, Alon Dark, ходатайствую о привлечении моей записи с боди-камеры к делу тык

Дата: 15.08.2024
Подпись: A. Dark

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3941-2

Назначить открытое судебное заседание на 18.08.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 17.08.2024.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3941-3

Перенести открытое судебное заседание на 18.08.2024 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 18.08.2024.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3941-4

Перенести открытое судебное заседание на 21.08.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.

DATED this 18.08.2024.

Joji Pandora

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3941-5

Завершить судопроизводство в связи с неявкой истца

DATED this 21.08.2024.

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху