Отказано Case #DC3935

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Andrey Volkodav , 376137 , [email protected], 2703565 .

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sova Kido, , GLSA 0003 , 679937, Sova_Ept@adv.com, 2921108.

ОТВЕТЧИК - Сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 19383], прокурор Kristal Crips

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Моего подзащитного задержали холле EMS LS 10.08.2024 в 21:17 по статье 12.6, позже сотрудник сказал, что мой клиент задержан на основании пункта 4 статьи 1 главы 5 Процессуального кодекса. Миранда была зачитана по приезду в кпз LSPD и только один раз, мой подзащитный не утвердил, что он понял свои права, что он сообщил адвокату на конфиденциальной беседе. При проведении процессуальных действий в КПЗ LSPD рядом находились посторонние люди которые не относились к процессуальным действиям. Не озвучили время вызова адвоката. Постороннему лицу, неизвестным путем была переда информация о данных в удостоверении моего подзащитного. После чего данное лицо сообщило, что вызвало прокурора и начальство. Прокурор Kristal Crips общался в неуважительной форме к моему подзащитному, так же прокурор сообщил о том что ему не нужно просматривать видеофиксацию, ибо он ее и предоставил сотруднику LSPD. Мой подзащитный запросил конфиденциальную беседу, сотрудник и лица участвующие в процессуальных действиях покинул кабинет, но никто не закрыл дверь. Тем самым был нарушен фактор полной конфиденциальности. Прокурор Kristal Crips после проведения конфиденциальной беседы не вынес решение по факту задержания моего подзащитного и покинул кабинет в прыжке.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеофиксация с бодикамеры истца, видеофиксация с бодикамеры исца
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*, *копия удостоверения и паспорта адвоката*,
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 19383], прокурора Kristal Crips;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$;
3. Выплатить истцу материальная компенсацию в размере 100.000$ в связи затратами на услуги адвоката;
4. Выплатить исцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с оплатой гос. пошлины.

Andrey Volkodav
A.Volkodaw
12.08.2024

Sova Kido
S.Kido
12.08.2024

Последнее редактирование:

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3935-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление заявителю, так как заявление составлено не по форме. На редактирование отвести 24 часа.

DATED this 12.08.2024.

Joji Pandora

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, государственный адвокат и представитель истца по данному судопроизводству, Sova Kido руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Пересмотреть исковое заявление связи с внесением изменений;
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Государственный адвокат, Sova Kido
12.08.2024
1723493952838.png

Последнее редактирование:

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3935-2
Отказать в ходатайстве, так как исковое заявление не соответствует форме подачи.

DATED this 13.08.2024.

Joji Pandora

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

Я, государственный адвокат и представитель истца по данному судопроизводству, Sova Kido руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

13.08.2024
GeneratedImage.png

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3935-3
Отказать в принятии искового заявления, так как заявление не соответствует форме подачи.

DATED this 13.08.2024.

Joji Pandora

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО

13.08.2024

GeneratedImage.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху