РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mefodii Dragov , 682635, [email protected], 8866584.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sova Kido, 679937, GLSA - 0003, Sova_Ept@adv.com, 2921108.
ОТВЕТЧИК - Сотрудники LSSD, [LSSD | Sd | 6194], Mikhail Porechenkov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.08.2024 примеров 12:30 мой подзащитный ехал на своем транспортном средстве в сторону Палетто Бей, около Форта Занкундо сотрудники LSSD намеренного создают аварийную ситуацию, что спровоцировало ДТП с моим подзащитным, останавливают его в туннеле и выписывают ему штраф, на что мой клиент говорит сразу же что он не виноват и оплачивать его не будет, в дальнейшем его задерживают и везу в КПЗ LSSD, моему подзащитному не вызвали адвоката и посадили в КПЗ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных, видеофиксация с бодикамеры сотрудника, видеофиксация с бодикамеры истца 1. видеофиксация с регистратора исца, видеофиксация с бодикамеры исца 2,
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*, *копия удостоверения и паспорта адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек оплаты гос.пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. выплатить истцу денежную компенсацию в размере 100.000$ в связи затратами на услуги адвоката
4. Выплатить исцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с оплатой гос. пошлины
Mefodii Dragov
10.08.2024
М.Dragov
Sova Kido
10.08.2024
ИСТЕЦ - Mefodii Dragov , 682635, [email protected], 8866584.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sova Kido, 679937, GLSA - 0003, Sova_Ept@adv.com, 2921108.
ОТВЕТЧИК - Сотрудники LSSD, [LSSD | Sd | 6194], Mikhail Porechenkov
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.08.2024 примеров 12:30 мой подзащитный ехал на своем транспортном средстве в сторону Палетто Бей, около Форта Занкундо сотрудники LSSD намеренного создают аварийную ситуацию, что спровоцировало ДТП с моим подзащитным, останавливают его в туннеле и выписывают ему штраф, на что мой клиент говорит сразу же что он не виноват и оплачивать его не будет, в дальнейшем его задерживают и везу в КПЗ LSSD, моему подзащитному не вызвали адвоката и посадили в КПЗ.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: выписка из базы данных, видеофиксация с бодикамеры сотрудника, видеофиксация с бодикамеры истца 1. видеофиксация с регистратора исца, видеофиксация с бодикамеры исца 2,
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор на оказание юридической помощи*, *выписка из реестра адвокатуры*, *копия удостоверения и паспорта адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Чек оплаты гос.пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 100.000$
3. выплатить истцу денежную компенсацию в размере 100.000$ в связи затратами на услуги адвоката
4. Выплатить исцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с оплатой гос. пошлины
Mefodii Dragov
10.08.2024
М.Dragov
Sova Kido
10.08.2024