Рассмотрено Case #DC3884

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolfik41

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf Gonzalez, 600427, rioomb@ls.gov, 7146416

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 480]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.07.2024 , примерно в 19:13, Я Adolf_Gonzalez гражданин штата San Andreas, стоял на бульваре Веспучи и занимался своими делами. Ко мне подошел агент [FIB | CID | 480] и дал какое-то требование которое я не расслышал, через несколько секунд я оказался в наручниках и был задержан по статье 17.6 как сказал агент [FIB | CID | 480] "Это отказ выполнить мое требование" , когда мне прочитали миранде я потребовал адвоката и телефонный звонок. После того как мне дали телефонный звонок агент [FIB | CID | 480] куда-то ушел, что является 15.6. После того как я позвонил я был в полном ступоре, ведь я не знал куда мне идти. Но через несколько минут агент [FIB | CID | 480] все-же соизволил придти и продолжить задержание. Агент [FIB | CID | 480] выписал мне штраф по 17.6, я его оплатил и пошел дальше по своим делаем, но был снова задержан по статье 12.7. Агент посадил меня в патрульный автомобиль и куда-то повез. Я был в недоумении ведь статья 12.7 является администротивным нарушением, после недолгого разговора сотрудник опять повез меня в КПЗ и передал меня офицеру LSPD и он посадил меня по статье 12.7

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКОЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь агента FIB к ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5 и по тем которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
Adolf Gonzalez
Vavik52
28.07.2024

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3884-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилию и имя и адрес электронной почты сотрудника [FIB | CID | 480] а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 29.07.2024.

Joji Pandora

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
Я, ответчик FIB | CID | 480, предоставляю запись с боди камеры. Запись 1 Запись 2
после просмотра запись сотрудник лспд его арестовал на 30 суток и адвокат освободил под залог задержанного.

29.07.2024 время 5:39
J. KICK

Joni_Makkartii

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик FIB | CID | 480, ходатайствую о прекращение судопроизводство связи с представленной записью.
17.6 УАК SA было назначено, связи с невыполнением законного требования снять маску и вследствие чего истец продолжал игнорировать мои требование стоять на месте, когда попытался убежать в другую комнату. 12.7 уак была ему инкриминррована связи с тем что он зашёл на закрытую территорию самовольно где ему было запрещено находится, а именно где хранятся улики, и делаются следственные действие.
На основание выше изложенного прошу прекратить судопроизводство.
29.07.2024
J. KICK

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3884-2
Продлить время исполнения постановления #DC3884-1 на 24 часа.
DATED this 30.07.2024.

Joji Pandora

Adolfik41

Новичок
Пользователь
Я, истец Adolf_Gonzalez, ходатайствую о прекращение судопроизводство связи с тем что не имею притензий к ответчику.

30.06.2024
Vavik.52

D0gma

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3884-3
Завершить судопроизводство по ходатайству истца.
DATED this 30.07.2024.

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху