РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Natasha Espada, 546059, [email protected], 9057054
ОТВЕТЧИК - сотрудники FIB [FIB | CID | 10666], прокурор Polina Berkut.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.07.2024 , около 12:50, я гражданка штата San Andreas Natasha Espada , находилась по адресу Площадь Легиона Бульвар Веспуччи где общалась с гражданами нашего штата. В нашу компанию присоединился сотрудник FIB , обратился с молодому человеку рядом со мной с требованием снять маску и показать документы .Сотрудник общался в грубой форме что нарушает все этические нормы сотрудника при исполнении, я стояла и никак не влазила в их разговор , общалась с молодым человеком , на что сотрудник начал обращаться уже ко мне и как по мне всячески меня провоцировать на нарушения , исходя из этой ситуации я сказала "Вы странный" никак не хотев обидеть данного сотрудника . По истечению некоторого времени сотрудник FIB ограничил мое право на свободу по его словам по статье 17.3 УАК. Далее меня доставили в полицейского управление г Лос Сантоса где реализовали мои права , после чего к нам присоединился прокурор со словами "Блин ну снова мне увольнять тебя Наташа" даже не ознакомившись с видеофиксацией , согласно этому я сделала вывод что данные прокурор будет относится предвзято , после просмотра видеофиксации данные прокурор вынес решение признать меня виновной по статье 17.3 УАК и назначить мне штраф 3000$.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Natasha Espada 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Natasha Espada 30.000$ за Моральный ущерб.
3. Выплатить Natasha Espada 15.000$ за Физический ущерб.
4. Выплатить Natasha Espada 3000$ в связи с уплатой штрафа.
5. Признать виновным сотрудника [FIB | CID | 10666]. в совершении преступления по статьям которые усмотрит суд.
6. Признать виновным прокурора Polina Berkut в совершении преступления по статьям которые усмотрит суд.
Natasha Espada
25.07.2024