- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Оmar Espinoza, 631050, chigga6886@LS.gov, 3247701.
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9490].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно 10:15 24.07.2024 я ехал по своей полосе около 1 банка, в меня врезается спортивный автомобиль и по инерции после удара мой автомобиль заносит в сторону на тратуар. В следствии чего, я врезаюсь в припаркованный автомобиль. После чего, согласно
В действия сотрудника LSPD я усматриваю нарушение следующего порядка:
1. 15.6 УАК - Факта виновности в статье 6.3 отсутствует. Отсюда задержание было с нарушением мои прав. Так же, за многократное нарушение ПК, которое привело к тому, что я не понимаю за что я отсидел, и вообще что за статья такая 6.6 не имею понятия, так как сотрудник который арестовал меня, не обозначил по какой статье садит. (я после сам ознакомился в личном деле). Так же, скорей всего не был вызван адвокат, сотрудник сам сказал что он 3 ранга, отсюда рация департамента у него отсутствует.
2. 16.4 УАК - я был привлечен без оснований по статье 6.3 и так же посажен без оснований по статье 6.6.
3. 15.1 УАК - Привысил свои полномочия тем, что задержал незаконно, основания просто напросто для этого было.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с регистратора Callinon* ((отыгровка снятия записи)) *Проц.действия в ФТ*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка лицензии с реестра частной адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD в статьях 15.6, 16.4, 15.1 УАК и те, которые установит суд.
2. Оправдать меня по статье 6.6 и удалить с базы данных LS.gov
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ в связи с потерей доверия к власти, а именно структуре LSPD. Так же за страдания которые я перенес в ФТ. Я из-за данного инцидента я не могу спокойно спать, мне сняться кошмары, где я вновиь проживаю этот момент. Когда я вижу сторудника я впадаю в панику, все тело порализует.
4. Выплатить мне материальну компенсацию в размере 80.000$ за потерянную лицензию частной адвокатуры так же за оплату пошлины.
Omar Espinoza
BLAZZER
24.07.2024
ИСТЕЦ - Оmar Espinoza, 631050, chigga6886@LS.gov, 3247701.
ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 9490].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно 10:15 24.07.2024 я ехал по своей полосе около 1 банка, в меня врезается спортивный автомобиль и по инерции после удара мой автомобиль заносит в сторону на тратуар. В следствии чего, я врезаюсь в припаркованный автомобиль. После чего, согласно
Я выхожу с авто и иду к сотруднику дабы объяснить что произошло. Тут подбегает сотрудник, задерживает меня по статье 6.3 УАК. После транспортирует меня в ФТ. Где предоставляет мне тел.звонок, и так не же неизвестно, был ли запрошен адвокат или нет, прошу суд установить этот факт. После сотрудник подходит к стойке оформления, но оказывается что у сотрудника нету полномочий производить арест в ФТ. Он просит сотрудника арестовать меня. Что сотрудник FIB и выполняет. Но сотрудник LSPD не показал видеозапись, когда его ПК обязает это делать. Так же он передал сотруднику не идентифицировав его, что так же нарушает ПК. После сотрудник FIB сажает меня по статье 6.6. Хотя задерживали меня изначально по 6.3. Данная оплошность произошла из-за того, что он не ознакомил с материалами дела сотрудника которому меня передал. И я был посажен по статье, которую вовсе не нарушал. Так же я был незаконно задержан, ибо я никого не сбивал на авто, как гласит статья 6.3. Согласно ПК, отвественность при передачи лежит на сотруднике который передал проц.действия. По этмоу виновность возлагается только на сотрудника LSPD.Статья 4** При аварии, водитель обязан остановиться и не трогаться с места. Также водитель не должен трогать и перемещать предметы связанные с происшествием.
В действия сотрудника LSPD я усматриваю нарушение следующего порядка:
1. 15.6 УАК - Факта виновности в статье 6.3 отсутствует. Отсюда задержание было с нарушением мои прав. Так же, за многократное нарушение ПК, которое привело к тому, что я не понимаю за что я отсидел, и вообще что за статья такая 6.6 не имею понятия, так как сотрудник который арестовал меня, не обозначил по какой статье садит. (я после сам ознакомился в личном деле). Так же, скорей всего не был вызван адвокат, сотрудник сам сказал что он 3 ранга, отсюда рация департамента у него отсутствует.
2. 16.4 УАК - я был привлечен без оснований по статье 6.3 и так же посажен без оснований по статье 6.6.
3. 15.1 УАК - Привысил свои полномочия тем, что задержал незаконно, основания просто напросто для этого было.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с регистратора Callinon* ((отыгровка снятия записи)) *Проц.действия в ФТ*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Выписка лицензии с реестра частной адвокатуры*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD в статьях 15.6, 16.4, 15.1 УАК и те, которые установит суд.
2. Оправдать меня по статье 6.6 и удалить с базы данных LS.gov
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ в связи с потерей доверия к власти, а именно структуре LSPD. Так же за страдания которые я перенес в ФТ. Я из-за данного инцидента я не могу спокойно спать, мне сняться кошмары, где я вновиь проживаю этот момент. Когда я вижу сторудника я впадаю в панику, все тело порализует.
4. Выплатить мне материальну компенсацию в размере 80.000$ за потерянную лицензию частной адвокатуры так же за оплату пошлины.
Omar Espinoza
BLAZZER
24.07.2024