Рассмотрено Case #DC3862

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bartolommeo_Rizzo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bartolomeo Rizzo, 573497, bartoriz23@ls.gov, 1797114

ОТВЕТЧИК - [FIB | СID | 10666]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Я, Bartolomeo Rizzo, 22.07.2024 в 20:33 по местному времени, находился на территории банка №1 в районе Пилбокс-Хилл, Бульвар Веспучи где увидел сотрудника государственной структуры при исполнении своих должностных обязательств. Будучи неознакомленным с текущим дресс-кодом сотрудников и последней редакцией этического кодекса, задал ему вопрос, почему он при проведении процессуальных действий находится в гражданской форме. После чего последовал следующий ответ от данного сотрудника: "Вы же лучше разбираетесь в гражданской форме я или нет". Затем данный сотрудник потребовал от меня отойти на пять метров, которое я выполнил с небольшой задержкой, а именно зашел в здание банка После чего я вернулся обратно на прежнее место. Далее данный сотрудник задержал меня по статьям: 17.6 (неподчинение); 16.16 Уголовно-административный кодекса SA. Считаю что мое задержание было незаконным, т.к. нарушает ст. 1 Конституции SA и ст. 4 п. 1 Закона "о FIB". При задержании сотрудник нарушил последовательность задержания, установленную в гл. V, ст. 2 процессуального кодекса SA, а именно не произвел первичный обыск, хотя какой-либо угрозы или иных оснований для его пропуска отсутствовали. После задержания сразу же уведомил сотрудника, что намерен защищать свои права в определенном законодательной базой порядке, а также веду видеофиксацию. В процессе доставления меня на территорию КПЗ LSPD, управляя транспортным средством, данный сотрудник держал в руках предмет, похожий на летальное оружие. От данного сотрудника последовала следующая реплика: "Когда иски научитесь писать, тогда и подавать будете". Затем, находясь на заднем дворе LSPD, сотрудник передумал и решил доставить меня на территорию Федеральной тюрьмы. При подъезде к территории Федеральной тюрьмы, я запросил адвоката, на что данный сотрудник заявил: "Вот как перейдем в стадию расследования, так и запрошу", тем самым подтвердив, что не инициировал расследование по моему правонарушению. Кроме того, данный сотрудник форму разъяснение моих прав, установленную ст. 2 п. 6 ПКШ SA, а именно озвучил следующую формулировку: "Имеете право хранить молчание, на адвоката и телефонный звонок. Права ясны?". Также я стал свидетелем диалога данного сотрудника и вероятных сотрудников LSSD (исходя из номеров на их транспортном средстве). Сотрудники LSSD, в допустимой форме попросили у данного сотрудника открыть ворота федеральной тюрьмы, не осознавая, что у него не имеется возможности это сделать. В разговоре с коллегами по государственной службы, сотрудник [FIB | СID | 10666] также в весьма грубой форме ответил на данный запрос, а именно: "Вам надо, вы и открывайте". Моё замечание данному сотруднику было проигнорировано. Затем данный сотрудник оставил меня одного в открытом транспортном средстве, в связи с тем, что параллельно проводил задержание другого гражданина. На мой взгляд это является проявлением халатности, нарушения сотрудником гл. V ст. 26.1 Закона "о FIB" так как ничего не мешало мне покинуть транспортное средство и попытаться скрыться от следственных действий, После чего данный сотрудник вытащил меня из транспортного средства и провёл меня на территорию основного здания Федеральной тюрьмы, допуская в своей речи следующие оскорбительные обращения ко мне: Мой сладенький; Желток; Серик (последнее обращение сотрудник озвучил уже после общения с адвокатом, а также повторно около LSPD). Находясь в главном здании, я решил напомнить данному сотруднику о том, что требую реализовать моё законное право на адвоката. На мой запрос получил какой-то невнятный ответ о том, что у сотрудника имеется пометка А; пометка B. Затем сотрудник задал мне вопрос, о необходимости предоставления мне права на телефонный звонок. Получил отрицательный ответ на данный вопрос, сотрудник в утвердительном тоне заявил: "...Адвокат вас тоже не интересует", хотя до этого мною неоднократно было заявлено о том, что мне потребуется адвокат, соответственно нарушив гл. V ст. 6 п.1 Процессуального кодекса SA. Затем, после прибытия адвоката, у сотрудника состоялся краткий диалог, в ходе которого он не смог полноценно раскрыть адвокату суть моего предполагаемого правонарушения, что является нарушением гл. II ст. 20 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" SA. После предоставления видеофиксации адвокату, сотрудник заявил, что в соответствии со статьей 16.16 УАК правонарушения не было, что стало основанием для доставления меня на территорию LSPD. После чего, я задал вопрос сотруднику о том, когда и каким образом было проведено расследование по составу правонарушения. По мнению данного сотрудника весь процесс расследования заключается в просмотре записи с его бодикамеры. Иные следственные действия данным сотрудником не проводились. Закончились процессуальные действия данного сотрудника после оплаты с моей стороны штрафа по статьей 17.6. и провождением меня за территорию LSPD. За время моего содержание сотрудник неоднократно нарушил гл. II ст. 2.4; 2.7.; 2.9.; гл. III ст. 3.4. Этического кодекса SA. Также за всё время от момента моего задержания до освобождения сотрудник так ни разу не произвёл обыск, нарушив тем самым гл. V, ст. 2 процессуального кодекса SA. К моему кейсу в доказательной базе будут прикреплены 4 файла видеофиксации, в связи с объемом памяти на моей боди-камере, не позволяющей записывать мне более 5 минут подряд.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства* , *Видеофиксация 1*; *Видеофиксация 2*; *Видеофиксация 3*; *Видеофиксация 4*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать меня по статье 17.6 Уголовно-административный кодекса SA и выплатить мне 5.000$
2. Признать виновным ответчика по статьям 15.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса SA и по тем которые установит суд
3. Возместить мне судебные издержки в размере 15.000$
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

Bartolomeo Rizzo
22.07.2024
Signature (1).png

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:

1.Принять иск к производству
2. Руководству ФРБ в течение 24 часов предоставить личное дело агенту с идентификационным знаком [FIB | СID | 10666] , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Агенту с идентификационным знаком [FIB | СID | 10666] в течение 24 часов предоставить материалы и сведения , подтверждающее законность и обоснованность процессуальных действий в отношении истца.

1667196862135.png
MARCUS HOLDER
23 July , 2024
DISTRICT JUDGE

Ходатайство в окружной суд штата.

Я, представитель руководства Federal Investigation Bureau Shizi White, на основании постановления от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Leo VanHorn.
2. Должность и звание: CID State инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: gloryjesus @ls.gov.
4. ID-идентификатор: 734065.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2058538.
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Дата: 24.07.2024
Подпись:

1721753756710.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

1660566054809.png

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание в зале суда мэрии ОБ 25.07.2024 15:00.

Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания
1667196862135.png

MARCUS HOLDER
24 July , 2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

1660566054809.png

Окружной суд переносит закрытое судебное заседание 26.07.2024 в 15:00 в связи неявкой обеих сторон. При повторной неявки судопроизводство будет прекращено. Место проведения остается неизменным.

Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания
1667196862135.png

MARCUS HOLDER
25 July , 2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

1660566054809.png

Окружной суд отменяет постановление о переносе судебного заседания.
1667196862135.png

MARCUS HOLDER
25 July , 2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ #DC3862

1660566054809.png

Окружной суд штата Сан-Андреас провел закрытое судебное заседание , выслушав доводы и рассмотрев доказательства обеих сторон, принял решение отказать в удовлетворении исковых требований , заявленных истцом.

1667196862135.png
MARCUS HOLDER
25 July , 2024
DISTRICT JUDGE
.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху