Рассмотрено Case #DC3856

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adolfik41

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Adolf Espinoz, 600427, rioomb@ls.gov, 7146416

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 15758]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.07.2024 , примерно в 15:25, Я Adolf_Espinoz гражданин штата San Andreas сидел в своем личном автомобиле и отдыхал после рабочего дня, буквально через несколько мнгновений я ощутил сильную боль в области головы и выпал из машины, после этого я получил еще очень сильный удар в голову. Когда я пришел в себя то был уже в наручника, сотрудник [FIB | FPB | 15758] держал меня за руку и начал проводить процессуальное действия в мою сторону, по какой причине я был задержан так и не понял. Я запросил адвоката и телефонный звонок, адвоката как я понял мне не вызвали, но телефонный звонок предоставили. После телефонного звонка меня повели в блок оформления и заключили под арест по статьям 17.1 12.8.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКОЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь агента FIB к ответственности по статьям 15.1 16.5 и по тем которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 120.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Признать не виновным по статьям 17.1 12.8.
Adolf Espinoz
Vavik52
21.07.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3856-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фио и адрес электронной почты сотрудника [FIB | FPB | 15758], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 21.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я Истец Adolf_Espinoz Ходатайствую о внесении корректировок в исковое заявление.

Дата - 21.07.2024
Имя и Фамилия - Adolf Espinoz
Подпись - Vavik52

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3856-2
Окружной суд постановляет:
Завершить судопроизводство в связи с редактирование искового заявления без разрешения Суда.
DATED this 21.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху