Рассмотрено Case #DC3852

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ford_Washington, 64370, [email protected], 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - [FIB | CID | 12447]. Прокурор - Vladoshy Ritz.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20 июля 2024 года в 18:25 я, Ford_Washington, был задержан Агентом FIB по статье 15.6. Мне были зачитаны мои права, я запросил себе адвоката и телефонный звонок. Адвокат мне был предоставлен, однако запрос на телефонный звонок не был выполнен.

Позднее прибыли адвокат и прокурор, которые, несмотря на наличие защиты, признали меня виновным и уволили из рядов LSPD по статье 15.6. Прошу суд разобраться в данной ситуации и вернуть меня на должность, которую я занимал в LSPD.

Кроме того, во время моей транспортировки в Федеральную тюрьму Болингброук произошло несколько ДТП. Несмотря на это, сотрудник не предоставил мне медицинскую помощь или первую помощь. Это действие свидетельствует об его небрежном отношении к моему здоровью и безопасности.

Прошу суд рассмотреть мою жалобу и принять соответствующие меры по возвращению меня на прежнюю должность в LSPD, а также привлечь ответственных за нарушение моих прав.

F.Washington

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 97.309$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.6, 16.4 и 15.1 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Ford Washington
F.Washington
20.07.2024

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:

1.Принять иск к производству
2. Руководству ФРБ в течение 24 часов предоставить личное дело агенту с идентификационным знаком [FIB | CID | 12447] , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Агенту с идентификационным знаком [FIB | CID | 12447] в течение 24 часов предоставить материалы и сведения , подтверждающее законность и обоснованность процессуальных действий в отношении истца.
4.Офису генерального прокурора в течение 24 часов, предоставить личное дело Vladoshy Ritz , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
20 July , 2024
DISTRICT JUDGE

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
Я, Заместитель Генерального Прокурора August Hofmann, ходатайствую о предоставлении запрошенных данных:

1. Имя и фамилия: Vladoshy Ritz
2. Должность: Прокурор
3. Личные документы: Кликабельно
4. ID Identificator: 691718
5. Почтовый адрес: [email protected]
6. Номер телефона: 7485863

21.07.2024
OnlineSignatures.net-120.png

Dekma Viada

Участник
Пользователь

Federal Investigation Bureau
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Valeriya Gooday, запрошенную судом ранее:
  • Номер паспорта: 665444
  • Номер телефона: 7900989
  • Почта: [email protected]
  • Опознавательный знак: 12447
  • Личные документы - *Гиперссылка*
21 Июля 2024 г.

Mayooor

Новичок
Пользователь
Ходатайство в окружной суд​
Я, ответчик, сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 12447], ходатайствую об отсутствии видеофиксации процессуальных действий, так как боди-камера и SD-карта во время процесса задержания были повреждены.
Дата: 21.07.2024
Подпись: V. Gooday

Mayooor

Новичок
Пользователь
Я, сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 12447], ходатайствую о дополнении к иску в качестве потерпевшей из за халатности сотрудника LSPD.
На основании процессуального кодекса Главы 5, Статьи 1 , пункта 4, данный сотрудник был задержан, так как имелась видеофиксация. +видео+
Прошу детально рассмотреть данную видеозапись, так как уважаемый истец Ford Washington являлся подстрикателем в правонарушении гражданского лица. На видеофиксации видно, как сотрудник LSPD отчётливо произносит фразу "Разберись с ней", после чего неизвестный мне человек начал намеренно оскорблять меня. Сотрудник вынес предупреждение, однако гражданское лицо продолжило измываться надо мной и оскорблять меня. Так как я являюсь сотрудницей FIB и у меня есть доступ к планшету, я отчётливо помню лицо преступника, который был объявлен в розыск. На видеофиксации видно, как человек находящийся в розыске был в поле зрения сотрудника LSPD, но небыло предпринято никаких действий, направленных на устранение правонарушения человека, который меня оскорблял и гражданина, который находился в розыске. От бездействия истца, а именно сотрудника LSPD, были нарушены мои права.

Тайм коды видеофиксации:
Фраза "Разберись с ней", что является подстрикательством (неоднократно) 0:20
Первое нарушение гражданского 12.6 УАК 0:47 - было проигнорировано сотрудником LSPD
Второе нарушение гражданского лица 12.6 УАК 1:52 - было проигнорировано сотрудником LSPD
Третье нарушение гражданского лица 12.6 УАК 2:10 - уже после выданного устного предупреждения сотрудника LSPD
Человек в розыске бегущий в поле зрения сотрудников LSPD 5:05-5:15, человек в розыске был позади меня, а значит сотрудник видел данного человека и потенциального преступника. Когда я была при исполенни, я просматривала с фотороботы и ориентировки на гражданских и помню данного человека в базе данных.
Ещё одно нарушение по 12.6 УАК, которое было проигнорировано 4:10

Прошу детально рассмотреть бездействие истца, а именно сотрудника LSPD, так как мои конституционные права были нарушены из за халатности.

Дата: 21.07.2024
Подпись: V. Gooday

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
Я истец Ford Washington, ходатайствую о назначении штрафа Ответчику, Сотруднице FIB, так как видеофиксации Сотрудника FIB с боди-камеры ведутся как на SD-Карту так и на Онлайн сервера FIB. В связи с этим, я так же ходатайствую о запросе видеофиксации с боди-камеры Сотрудницы FIB с Онлайн Серверов FIB. В случае если видеофиксация будет отсутствовать на серверах FIB, то это будет означать, то что Сотрудница проявила халатность, в том что не включила боди-камеру и не вела видеофиксацию.

21.07.2024
F.Washington

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд назначает закрытое судебное заседание в зале суда мэрии ОБ 22.07.2024 14:00.
Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
21 July , 2024
DISTRICT JUDGE

imimsys

Новичок
Пользователь
Я, ответчик , Vladoshy Ritz, ходатайствую о переносе судебного заседания на любое время после 17:00, так как буду отсутствовать в штате.

21.07.2024
Подпись: V. Ritz

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев ходатайство о переносе , принял решение перенести судебное заседание на 22.07.2024 в 17:00. Место проведения остается неизменным.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
22 July , 2024
DISTRICT JUDGE

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
Я истец Ford Washington, ходатайствую о дополнении требований указанных в иске, а именно, что бы я был восстановлен на прежнюю должность в LSPD с которой я был уволен.

22.07.2024
F.Washington

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев ходатайство , поданное Ford Washington , принял решение удовлетворить его.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
22 July , 2024
DISTRICT JUDGE

Marcus Mixer

Начинающий
Пользователь

РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ #DC3852

1660566054809.png

Окружной суд штата Сан-Андреас провел судебное заседание , выслушав доводы и рассмотрев доказательства обеих сторон, принял решение:

Признать виновной Valeriya Gooday в совершении преступления , предусмотренной статьей 15.6 УАК и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы в блоке федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас
Признать виновным Vladoshy Ritz в совершении преступления , предусмотренной статьей 15.1 УАК и назначить наказание в виде 1 года лишения свободы в блоке федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас
Министерству финансов не раньше чем через 72 часа и не позднее чем через 120 часов выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30'000 долларов США из премирования ОГП, судебные издержки в размере 15'000 долларов США из премирования ОГП.
Руководству LSPD восстановить Ford Washington на должность , с которой был уволен.
Оправдать по предъявленным статьям от 20.07.2024.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
23 July , 2024
DISTRICT JUDGE.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху