Рассмотрено Case #DC3850

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bartolommeo_Rizzo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bartolomeo Rizzo, 573497, bartoriz23@ls.gov, 1797114

ОТВЕТЧИК - FPB Roma Carter

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.07.2024 около 22:20 я находился в районе Ла Меса, на территории Швейной фабрики, там я занимался поиском разнорабочих для выполнения корпоративного заказа на пошив форм, затем ко мне подошел данный сотрудник с требованием предъявить документы. Запросив у него основание, получил ответ, что на меня имеется ориентировка. Каким образом данный сотрудник молниеносно распознал во мне подозреваемого с ориентировки, не сверив никакие мои данные - неизвестно. Затем, после предоставления мною документов, сотрудник ограничил мою свободу, надев на меня наручники, затем произвел первичный обыск, не найдя ничего нелегальнго. При задержании мне была инкриминирована статья 10.4 УАК. Во время моего сопровождения до территории Федеральной тюрьмы, мною был запрошен адвокат. Первоначально сотрудник отклонил мое законное требование, однако по приезду на территорию Федеральной тюрьмы, он запросил адвоката в устной форме. В разговоре между сотрудником и адвокатом, данный сотрудник заявил что в период процессуальных действий моё досье пропало из базы данных. После того как адвокат порекомендовал продолжить процессуальные действия, сотрудник в весьма грубой форме, на грани нарушения этического кодекса, задал вопрос о том, насколько я удовлетворен деятельностью коллегии адвокатов. Не получив от меня однозначного ответа, сотрудник провел вторичный обыск, затем изъял у меня четыре бронежилета, сославшись на незаконность их хранения на территории нашего штата. В конечном итоге сотрудник произвел арест по ст. 10.4 УАК SA. Весь данный процесс был заснят на бодикамеру, однако в связи с переполнением объема памяти, на SD карте сохранились лишь последние 5 минут.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *видео с регистратора*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
-Привлечь ответчика к справедливому наказанию за правонарушения в рамках действующего законодательства штата SA.
-Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
-Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$

Bartolomeo Rizzo
20.07.2024

Signature (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3850-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак и адрес электронной почты сотрудника Roma Carter, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 20.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Roma Carter, запрошенную судом ранее:
  • Номер паспорта: 551886.
  • Почта: x4roma@ls.fib.
  • Номер телефона: 9328046.
  • Опознавательный знак: 18981.
  • Пакет документов - *Гиперссылка*
20 Июля 2024 г.
itUaymO.png

Я, Roma Carter, предоставляю видеофиксацию, запрошенную судом:
Видеофиксация -
Дата: 20.07.2024
R.Carter

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3850-2
Ответчиком Roma Carter предоставлена неполная видеофиксация, постановление #DC3850-1 ответчиком не выполнено. Суд постановляет повторное выполнение постановления #DC3850-1 ответчиком.

DATED this 20.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Roma Carter, предоставляю видеофиксацию, запрошенную судом: Весь процесс задержания был заснят на бодикамеру, однако в связи с переполнением объема памяти, на SD карте сохранились лишь последние 4 минуты.
Видеофиксация -

R.Carter

Я, Roma Carter, предоставляю видеофиксацию, запрошенную судом: Весь процесс задержания был заснят на бодикамеру, однако в связи с переполнением объема памяти, на SD карте сохранились лишь 4 минуты.
Видеофиксация -

R.Carter

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3850-3
Назначить открытое судебное заседание на 27.07.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 26.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я ответчик Roma Carter, прошу у Окружного суда перенести заседание Суда на более позднее время или на следующий день в связи с невозможностью явиться в штат в назначенное время.
R.Carter
26.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3850-4
Перенести открытое судебное заседание на 27.07.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
DATED this 26.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3850-5
Завершить судопроизводство в связи с неявкой истца.
DATED this 27.07.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху