Рассмотрено Case #DC3848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sova Kido, 679937, Sova_Ept@Ls.gov

ОТВЕТЧИК - [LSPD | СPD | 11890], Прокурор Dio Weinberg

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Я, Sova Kido, находилась в блоке оформления федеральной тюрьмы, при исполнении своих служебных обязанностей, услышала какие-то непонятные звуки, обернулась, а там сотрудник LSPD держал гражданку на плече и как оказалось позднее производил процессуальные действия. И попросил меня отойти от процессуальных действий, я ему подсказала, что процессуальные действия он может производить в комнате, на что сотрудник отказался и я отдалилась от него, т.е. выполнила его просьбу. после некоторого времени, а точнее прошествии 7 минут меня задержали за 17.6 УАК, а не 16.16 УАК и начали процессуальные действие в отношении меня, так же сотрудник [LSPD | СPD | 11890], не вызвал мое руководство, что является нарушение Процессуального кодекса ( глава 7, статья 1 ). Прокурор Dio Weinberg вынес решение выписки мне штрафа по статье 17.6 в размере 6 тысяч долларов, но я забыла, что у меня на карте нет денег и они были у меня в кармане штанов и из-за этого я не смогла оплатить штраф картой, когда я поняла что я не смогла оплатить картой, я попросила сотрудника дать мне еще один штрафной тикет для оплаты наличными, на что мне сотрудник отказал и повез меня в КПЗ LSPD, а не в КПЗ LSSD. По приезду в КПЗ LSPD сотрудник сорвал с меня маску ( Каллиграфия серая ) для опознавания моей личности, хотя я попросила его что я могу снять ее сама и не нужно ее рвать, тк маска являлась подарком на память от моего сотрудника на память, произвел арест в КПЗ LSPD на 30 суток

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства , Видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : ГОС Пошлин

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.Оправдать меня по статьям указанные при аресте и убрать судимости с базы данных Ls.gov
2.Признать виновным ответчика по статьям 15.6 15.1 и те которые установит суд
3.Возместить мне судебные издержки в размере 15000$
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000$ за стресс который я испытала во время задержания и за сорванную с меня маску, ведь мне придется покупать ее.

18.07.2024

GeneratedImage.png

Последнее редактирование:
ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

​
1. Вернуть исковое заявление заявителю для внесения корректировок. В случае обжалования наказания, назначенного по решению прокурора, в качестве одного из ответчиков должен быть указан сам прокурор, выносивший решение об избрании меры наказания.​
​
2. Отвести на внесение корректировок 24 часа с момента публикации настоящего определения. После внесения корректировок - уведомить Суд, подав ходатайство о внесении изменений.​

​
​

​
​
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ Arseny VanHorn
18.07.2024

XrA2C.png
​
​
tMQcbub.png
​

Я, истец, Sova Kido, ходатайствую о том что внесла корректировки в обозначение имени прокурора в исковом заявлении

19.07.2024
GeneratedImage.png

​
​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.​
​
2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | СPD | 11890], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона, а также доказательство уведомления ответчика о настоящем исковом заявлении - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.​
​
3. Руководству Офиса Генерального прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Dio Weinberg, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона, а также доказательство уведомления ответчика о настоящем исковом заявлении - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.​
​
4. Ответчику, сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | СPD | 11890], предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий, описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения путем подачи ходатайства.​
​
5. Ответчику, сотруднику Офиса Генерального прокурора, Dio Weinberg, предоставить видеофиксацию расследования в отношении истца и всех иных процессуальных действий, описанных в настоящем исковом заявлении и в которых ответчик принимал участие в качестве прокурора, путем подачи ходатайства.​
​
6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.​
​
​
​
19.07.2024

XrA2C.png
tMQcbub.png
​

Я, ответчик, Dio Weinberg, ходатайствую о предоставлении суду запрашиваемых материалов,
а именно видеофиксации-
*клик*
​
19.07.2024
D.Wbrg
​

K61Vjxh.png
​
​

​
Я, представитель высшего руководства LSPD, Bryson SadInsane, предоставляю данные запрошенные в рамках настоящего судопроизводства:​

1. Имя фамилия - Rubin Rouse;
  2. Должность - Старший сержант;
  3. Пакет документов - Гиперссылка;
  4. Отдел - Central Patrol Department;
  5. Нашивка - [LSPD | CPD | 11890];
  6. Почта - miro_miha@pd.gov;
  7. Номер телефона - 9076449;
  8. Уведомление сотрудника - Гиперссылка;

Bryson SadInsane
BInsxne
19.07.2024

https://images-ext-1.discordapp.net/external/sMsjSe2OqMlhGNHNjOzEhgvw1DptMckk-hpXGMWHjgI/https/i.imgur.com/Pq2v55R.png?format=webp&quality=lossless

tMQcbub.png
​
ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД​

​
​

19.07.2024г.​

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата SA, Ali Hools ходатайсвую о выполнении постановления Окружного Суда штата SA

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 3127812
3. Электронная почта: weinberrg @ls.gov
4. Должность: Прокурор
5. Имя Фамилия: Dio Weinberg
6. Номер паспорта: #706624
7. Уведомлении сотрудника: *уведомление*​

​

​
​
​
​

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подпись
signature.png
​

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

1. Назначить открытое судебное заседание на 20.07.2024 в 15:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​
​
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем постановлении.​
​

​
​
20.07.2024
XrA2C.png
​
​
tMQcbub.png
​

Я Rubin Rouse ходатайствую о переносе судебного заседания на 15:30.

Дата 20.07.2024
Подпись R.Rose

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

1. Удовлетворить ходатайство истца.​
​
2. Перенести открытое судебное заседание на 20.07.2024 в 15:30 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​
​

​
​
20.07.2024
XrA2C.png
​
​
tMQcbub.png
​

Я Rubin Rouse ходатайствую о переносе судебного заседания на 17:00.

Дата 20.07.2024
Подпись R.Rose

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
​

1. В удовлетворении ходатайства истца отказать.​
​
2. Перенести открытое судебное заседание на 20.07.2024 в 23:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​
​

​
​
20.07.2024
XrA2C.png
​
​
tMQcbub.png
​

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

В удовлетворении ходатайства истца отказать ввиду отсутствия даты и подписи истца. За истцом сохраняется право подать ходатайство повторно с соблюдением формы подачи.​
​
​

​
​
21.07.2024
XrA2C.png
​
​
tMQcbub.png
​

Я, истец, Sova Kido, ходатайствую о прикреплении дополнительного видеоматериала процессуальных действий в отношении меня.
*ПУНЬК* *ПУНЬК*

21.07.2024
GeneratedImage.png

ORDER​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

Удовлетворить ходатайство истца о приобщении видеофиксаций к материалам судопроизводства.​

​
​

​
​
21.07.2024
XrA2C.png
​
​
tMQcbub.png
​

​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Arseny VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:
​

​
МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ​
17.07.2024 истец Sova Kido была задержана ответчиком, сотрудником LSPD Rubin Rouse, по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 17.6 УАК SA. В ходе задержания, ответчиком Rubin Rouse был запрошен прокурор для проведения дальнейшего расследования в отношении истца, так как та являлась сотрудником государственной структуры. Начальство задержанной запрошено не было, что противоречит Главе VII, Статье 1 Процессуального кодекса. ​
В ходе судебного заседания Rubin Rouse объяснил это тем, что второй ответчик, прокурор Dio Weinberg, сообщил ему об отсутствии руководства задержанной в штате. Какие-либо материалы, подтверждающие данную информацию отсутствуют, так как видеофиксация, которую Rubin Rouse предоставил суду является не полной и на ней отсутствует значительный фрагмент процессуальных действий, производимых после запроса прокурора. ​
На судебном заседании Dio Weinberg данную информацию так же опроверг. ​
​
По прибытии прокурора Dio Weinberg на территорию Федеральной Тюрьмы по запросу Rubin Rouse, прокурор ознакомился с видеофиксацией правонарушения со стороны задержанной и вынес решение о признании Sova Kido виновной в нарушении статьи 17.6 УАК SA, назначив наказание в виде штрафа. Sova Kido данный штраф оплатить не смогла, но менее чем через 15 секунд после оформления штрафного тикета, в непосредственной близости к Rubin Rouse и Dio Weinberg, ей была передана необходимая сумма для оплаты, о чем они были осведомлены, и ввиду чего Sova Kido сразу же попросила выписать штрафной тикет повторно.​
Несмотря на то, что задержанная могла оплатить штраф на месте и без лишнего промедления, о чем уведомила уполномоченное лицо, а именно прокурора Dio Weinberg, тот не предоставил ей такой возможности и переизбрал меру наказания, назначив арест.​
​
Учитывая факт того, что, формально, избрание наказания в виде ареста является законным, руководствуясь Правом справедливости, закрепленным в Главе IV, Статье 6 Судебного кодекса, Суд расценивает данные действия, как несоответствующие основополагающим принципам гуманизма, являющегося основой демократического правового государства и определяющего жизнь, а также свободу человека, как высшие ценности общества. В то время как цель и обязанность государства - функционировать в интересах общества, которым данное государство и образовано.​
​
Суд считает излишним переизбрание меры наказания в пользу ареста лица, в отношении которого была избрана мера наказания в виде штрафа, если лицо имеет возможность оплатить данный штраф на месте и без лишних промедлений.​
Лицо, в отношении которого была избрана мера наказания в виде штрафа, уплата которого должна быть произведена по штрафному тикету, вправе потребовать выписать штрафной тикет повторно, но не более одного раза.​

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ​

1. Признать ответчика, Rubin Rouse (ID Card - 743607), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста сроком на 1 год в блоке Федеральной Тюрьмы;​
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Sova Kido (ID Card - 679937), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $35 000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;​
3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3848 завершить. ​
​

​
​
21.07.2024
​
XrA2C.png

tMQcbub.png
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху