Рассмотрено Case #DC3848

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Sova Kido, 679937, [email protected]

ОТВЕТЧИК - [LSPD | СPD | 11890], Прокурор Dio Weinberg

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Я, Sova Kido, находилась в блоке оформления федеральной тюрьмы, при исполнении своих служебных обязанностей, услышала какие-то непонятные звуки, обернулась, а там сотрудник LSPD держал гражданку на плече и как оказалось позднее производил процессуальные действия. И попросил меня отойти от процессуальных действий, я ему подсказала, что процессуальные действия он может производить в комнате, на что сотрудник отказался и я отдалилась от него, т.е. выполнила его просьбу. после некоторого времени, а точнее прошествии 7 минут меня задержали за 17.6 УАК, а не 16.16 УАК и начали процессуальные действие в отношении меня, так же сотрудник [LSPD | СPD | 11890], не вызвал мое руководство, что является нарушение Процессуального кодекса ( глава 7, статья 1 ). Прокурор Dio Weinberg вынес решение выписки мне штрафа по статье 17.6 в размере 6 тысяч долларов, но я забыла, что у меня на карте нет денег и они были у меня в кармане штанов и из-за этого я не смогла оплатить штраф картой, когда я поняла что я не смогла оплатить картой, я попросила сотрудника дать мне еще один штрафной тикет для оплаты наличными, на что мне сотрудник отказал и повез меня в КПЗ LSPD, а не в КПЗ LSSD. По приезду в КПЗ LSPD сотрудник сорвал с меня маску ( Каллиграфия серая ) для опознавания моей личности, хотя я попросила его что я могу снять ее сама и не нужно ее рвать, тк маска являлась подарком на память от моего сотрудника на память, произвел арест в КПЗ LSPD на 30 суток

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства , Видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : ГОС Пошлин

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.Оправдать меня по статьям указанные при аресте и убрать судимости с базы данных Ls.gov
2.Признать виновным ответчика по статьям 15.6 15.1 и те которые установит суд
3.Возместить мне судебные издержки в размере 15000$
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000$ за стресс который я испытала во время задержания и за сорванную с меня маску, ведь мне придется покупать ее.

18.07.2024

GeneratedImage.png

Последнее редактирование:

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Вернуть исковое заявление заявителю для внесения корректировок. В случае обжалования наказания, назначенного по решению прокурора, в качестве одного из ответчиков должен быть указан сам прокурор, выносивший решение об избрании меры наказания.
2. Отвести на внесение корректировок 24 часа с момента публикации настоящего определения. После внесения корректировок - уведомить Суд, подав ходатайство о внесении изменений.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ Arseny VanHorn
18.07.2024

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
Я, истец, Sova Kido, ходатайствую о том что внесла корректировки в обозначение имени прокурора в исковом заявлении

19.07.2024
GeneratedImage.png

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь

1. Принять настоящее исковое заявление к производству.
2. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | СPD | 11890], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона, а также доказательство уведомления ответчика о настоящем исковом заявлении - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству Офиса Генерального прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Dio Weinberg, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона, а также доказательство уведомления ответчика о настоящем исковом заявлении - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику, сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD | СPD | 11890], предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий, описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения путем подачи ходатайства.
5. Ответчику, сотруднику Офиса Генерального прокурора, Dio Weinberg, предоставить видеофиксацию расследования в отношении истца и всех иных процессуальных действий, описанных в настоящем исковом заявлении и в которых ответчик принимал участие в качестве прокурора, путем подачи ходатайства.
6. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
19.07.2024

Dioo

Начинающий
Пользователь
Я, ответчик, Dio Weinberg, ходатайствую о предоставлении суду запрашиваемых материалов,
а именно видеофиксации-
*клик*
19.07.2024
D.Wbrg

sadinsxne

Начинающий
Пользователь

Я, представитель высшего руководства LSPD, Bryson SadInsane, предоставляю данные запрошенные в рамках настоящего судопроизводства:

1. Имя фамилия - Rubin Rouse;
  2. Должность - Старший сержант;
  3. Пакет документов - Гиперссылка;
  4. Отдел - Central Patrol Department;
  5. Нашивка - [LSPD | CPD | 11890];
  6. Почта - [email protected];
  7. Номер телефона - 9076449;
  8. Уведомление сотрудника - Гиперссылка;

Bryson SadInsane
BInsxne
19.07.2024

Aliza

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО В ОКРУЖНОЙ СУД

19.07.2024г.

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата SA, Ali Hools ходатайсвую о выполнении постановления Окружного Суда штата SA

1. Пакет документов: *документы*
2. Номер телефона: 3127812
3. Электронная почта: weinberrg @ls.gov
4. Должность: Прокурор
5. Имя Фамилия: Dio Weinberg
6. Номер паспорта: #706624
7. Уведомлении сотрудника: *уведомление*​

Заместитель Генерального Прокурора Ali Hools
Подпись
signature.png

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Назначить открытое судебное заседание на 20.07.2024 в 15:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем постановлении.​

20.07.2024

masirdsaod

Новичок
Пользователь
Я Rubin Rouse ходатайствую о переносе судебного заседания на 15:30.

Дата 20.07.2024
Подпись R.Rose

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. Удовлетворить ходатайство истца.​
2. Перенести открытое судебное заседание на 20.07.2024 в 15:30 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​

20.07.2024

masirdsaod

Новичок
Пользователь
Я Rubin Rouse ходатайствую о переносе судебного заседания на 17:00.

Дата 20.07.2024
Подпись R.Rose

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
ORDER

1. В удовлетворении ходатайства истца отказать.​
2. Перенести открытое судебное заседание на 20.07.2024 в 23:00 в Зале судебных заседаний г. Лос-Сантос. Явка сторон обязательна.​

20.07.2024

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
ORDER

В удовлетворении ходатайства истца отказать ввиду отсутствия даты и подписи истца. За истцом сохраняется право подать ходатайство повторно с соблюдением формы подачи.

21.07.2024

Sova_Dawson

Начинающий
Пользователь
Я, истец, Sova Kido, ходатайствую о прикреплении дополнительного видеоматериала процессуальных действий в отношении меня.
*ПУНЬК* *ПУНЬК*

21.07.2024
GeneratedImage.png

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь
ORDER

Удовлетворить ходатайство истца о приобщении видеофиксаций к материалам судопроизводства.

21.07.2024

Arseny VanHorn

Начинающий
Пользователь

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Arseny VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
17.07.2024 истец Sova Kido была задержана ответчиком, сотрудником LSPD Rubin Rouse, по подозрению в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 17.6 УАК SA. В ходе задержания, ответчиком Rubin Rouse был запрошен прокурор для проведения дальнейшего расследования в отношении истца, так как та являлась сотрудником государственной структуры. Начальство задержанной запрошено не было, что противоречит Главе VII, Статье 1 Процессуального кодекса.
В ходе судебного заседания Rubin Rouse объяснил это тем, что второй ответчик, прокурор Dio Weinberg, сообщил ему об отсутствии руководства задержанной в штате. Какие-либо материалы, подтверждающие данную информацию отсутствуют, так как видеофиксация, которую Rubin Rouse предоставил суду является не полной и на ней отсутствует значительный фрагмент процессуальных действий, производимых после запроса прокурора.
На судебном заседании Dio Weinberg данную информацию так же опроверг.
По прибытии прокурора Dio Weinberg на территорию Федеральной Тюрьмы по запросу Rubin Rouse, прокурор ознакомился с видеофиксацией правонарушения со стороны задержанной и вынес решение о признании Sova Kido виновной в нарушении статьи 17.6 УАК SA, назначив наказание в виде штрафа. Sova Kido данный штраф оплатить не смогла, но менее чем через 15 секунд после оформления штрафного тикета, в непосредственной близости к Rubin Rouse и Dio Weinberg, ей была передана необходимая сумма для оплаты, о чем они были осведомлены, и ввиду чего Sova Kido сразу же попросила выписать штрафной тикет повторно.
Несмотря на то, что задержанная могла оплатить штраф на месте и без лишнего промедления, о чем уведомила уполномоченное лицо, а именно прокурора Dio Weinberg, тот не предоставил ей такой возможности и переизбрал меру наказания, назначив арест.
Учитывая факт того, что, формально, избрание наказания в виде ареста является законным, руководствуясь Правом справедливости, закрепленным в Главе IV, Статье 6 Судебного кодекса, Суд расценивает данные действия, как несоответствующие основополагающим принципам гуманизма, являющегося основой демократического правового государства и определяющего жизнь, а также свободу человека, как высшие ценности общества. В то время как цель и обязанность государства - функционировать в интересах общества, которым данное государство и образовано.
Суд считает излишним переизбрание меры наказания в пользу ареста лица, в отношении которого была избрана мера наказания в виде штрафа, если лицо имеет возможность оплатить данный штраф на месте и без лишних промедлений.
Лицо, в отношении которого была избрана мера наказания в виде штрафа, уплата которого должна быть произведена по штрафному тикету, вправе потребовать выписать штрафной тикет повторно, но не более одного раза.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Rubin Rouse (ID Card - 743607), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста сроком на 1 год в блоке Федеральной Тюрьмы;
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Sova Kido (ID Card - 679937), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $35 000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3848 завершить.

21.07.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху