РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Sova Kido, 679937, [email protected]
ОТВЕТЧИК - [LSPD | СPD | 11890], Прокурор Dio Weinberg
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства , Видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : ГОС Пошлин
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Оправдать меня по статьям указанные при аресте и убрать судимости с базы данных Ls.gov
2.Признать виновным ответчика по статьям 15.6 15.1 и те которые установит суд
3.Возместить мне судебные издержки в размере 15000$
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000$ за стресс который я испытала во время задержания и за сорванную с меня маску, ведь мне придется покупать ее.
18.07.2024
ИСТЕЦ - Sova Kido, 679937, [email protected]
ОТВЕТЧИК - [LSPD | СPD | 11890], Прокурор Dio Weinberg
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Я, Sova Kido, находилась в блоке оформления федеральной тюрьмы, при исполнении своих служебных обязанностей, услышала какие-то непонятные звуки, обернулась, а там сотрудник LSPD держал гражданку на плече и как оказалось позднее производил процессуальные действия. И попросил меня отойти от процессуальных действий, я ему подсказала, что процессуальные действия он может производить в комнате, на что сотрудник отказался и я отдалилась от него, т.е. выполнила его просьбу. после некоторого времени, а точнее прошествии 7 минут меня задержали за 17.6 УАК, а не 16.16 УАК и начали процессуальные действие в отношении меня, так же сотрудник [LSPD | СPD | 11890], не вызвал мое руководство, что является нарушение Процессуального кодекса ( глава 7, статья 1 ). Прокурор Dio Weinberg вынес решение выписки мне штрафа по статье 17.6 в размере 6 тысяч долларов, но я забыла, что у меня на карте нет денег и они были у меня в кармане штанов и из-за этого я не смогла оплатить штраф картой, когда я поняла что я не смогла оплатить картой, я попросила сотрудника дать мне еще один штрафной тикет для оплаты наличными, на что мне сотрудник отказал и повез меня в КПЗ LSPD, а не в КПЗ LSSD. По приезду в КПЗ LSPD сотрудник сорвал с меня маску ( Каллиграфия серая ) для опознавания моей личности, хотя я попросила его что я могу снять ее сама и не нужно ее рвать, тк маска являлась подарком на память от моего сотрудника на память, произвел арест в КПЗ LSPD на 30 суток
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства , Видеофиксация
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : ГОС Пошлин
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1.Оправдать меня по статьям указанные при аресте и убрать судимости с базы данных Ls.gov
2.Признать виновным ответчика по статьям 15.6 15.1 и те которые установит суд
3.Возместить мне судебные издержки в размере 15000$
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 500.000$ за стресс который я испытала во время задержания и за сорванную с меня маску, ведь мне придется покупать ее.
18.07.2024
Последнее редактирование: