Рассмотрено Case #DC3831

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolyalow

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Omar Espinoza, 631050, chigga6886@ls.gov, 3247701

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 5199].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04:59 14.07.2024 я прогуливался по адресу Бульвар Веспуччи, Площадь Легиона. В ходе прогули ко мне подошел сотрудник с оп.знаком 5199 и отдал законное требование снять маску и показать пасспорт. Что я и сделал, снял маску, и после надел опять. После сотрудник опять дает законное требование снять маску, я вновь выполнил его требование снял и предоставил пасспорт, подождал N-ое кол-во времени и, чтоб сотрудник смог идентифицировать фотографию с пасспорта со мной, и потом опять надел. После я был задержан по статье 17.6 УАК. Сотрудник не овучил суть деяния по статье по 17.6 согласно Судебныому прецеденту Shark Sweed v. USSS (DC1773) После сотрудник посадил меня в патрульный автомобиль, но каким-то образом не закрыл дверь и от резково маневра я выпал и на тратуар и был совершен наезд патрульной машиной на меня, после мы отправились в LSPD КПЗ. Мной был запрошен адвокат, который был мне предоставлен, так же был запрошен телефонный звонок который мне не был предоставлен, что нарушило мои конституционные права. После расследования с адвокатом, данный сотрудник вывел меня с КПЗ, освободил и нецензурно выразился.

В действиях сотрудника я усматриваб нарушения следующег опорядка:
15.6 - Халатное отношение к своим служебным обязанностям. А именно, мне не был предоставлен телефонный звонок, который я запрашива. Так же за необоснованное задержание.
15.1 - Сотрудник SWAT приступил к расследованию дела с адвокатом, хотя его отдел является тактическим. Он не имел право проводить расследование.
15.2 - Злоупотребил своими полномочиями. Выразилось тем, что задержание было незаконным.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудника проиводившего проц.действия к мою сторону к статьям УАК, которые установит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ за моральные страдания, котоыре понес в процессе задержания, за потерю доверия к структуре LSPD и власти в целом. Так же, я не могу спокойно спать, мне сняться кошмары каждую ночь, и эта ситуация вновь и вновь происходит со мной. Данную выплату я планирую потратить на услуги психотерапевта.
3. Выплатить мне материальную компенсацию в размере 15.450 за оплату гос.пошлины.

Omar Espinoza
BLAZZER
14.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3831-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 14 июля 2024г. и возбудить производство по делу.
DATED this 14.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Подготовлено и опубликовано помощником окружного судьи Vladoshy Ritz
SnbwiUQ.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3831-2​
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 14 июля 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSPD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику необходимо предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, путём подачи ходатайства в течении 24 часов.

DATED this 14.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
SnbwiUQ.png

Последнее редактирование:
K61Vjxh.png
Я, представитель высшего руководства LSPD, Bryson SadInsane, предоставляю данные запрошенные п. 4 судебного акта #DC3831-2:

1. Имя фамилия - Arcadiy Gomez;
  2. Должность - Командор;
  3. Пакет документов - Гиперссылка;
  4. Отдел - Central Patrol Department;
  5. Почта - ebar5757@pd.gov;
  6. Номер телефона - 6649571;

Bryson SadInsane
BInsxne
15.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3831-3​
1. Продлить срок исполнения постановления DC3831-2 на 24 часа.
2. Ответчику необходимо предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца, путём подачи ходатайства в течении 24 часов.
DATED this 15.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
SnbwiUQ.png

K61Vjxh.png

Я, представитель высшего руководства LSPD, Bryson SadInsane, предоставляю данные запрошенные п. 5 судебного акта #DC3831-2:

1. Доказательство уведомления - Гиперссылка;
  2. Доказательство наложения запрета на увольнение - Гиперссылка;

Bryson SadInsane
BInsxne
15.07.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3831-4​
Заочно рассмотрев исковое заявление окружной суд постановляет
1. Признать ответчика Arcadiy Gomez (744830) виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Omar Espinoza (631050) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 10.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министру финансов вычесть из премирования LSPD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 25.000$.
4. Судопроизводство по иску #DC3831 завершить.

DATED this 18.07.2024

Leonardo VanHorn
wRkZkRp.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху